4 2023-10-10

モカブラウンにしましたが、思ったよりピンクっぽかったです。
これはこれで可愛いと思いますが、色黒の自分にはどうなんだろうと思っております。
春先や秋口には重宝しそうではあります。

5 2022-05-18

母の日用にヒオリエさんのガーゼストールを2枚購入しました。
色は母も喜んでくれました。
ガーゼストールは使いやすく、クーラー対策にもなり、日除けにもなり、母は毎夏愛用しているので購入して良かったです。たくさん使ってもらい、またヒオリエさんで購入したいと思います。

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2023-03-15

好みでした。
他の方のレヴューでも書かれていましたが、私もピンクベージュと感じました。それがモカかも知れません。結果オーライで良かったです。フワッとして身につけるのが楽しみです。

5 2023-04-05

モカブラウンを購入しました。
画像とほぼ同じ色味かと思いました。
ロングなので、アレンジしやすくて良いとおもいます。
派手すぎず地味過ぎずで、とても気に入りました。

4 2022-12-10

良い買い物ができました(^∇^)
モカブラウン購入。着替え易さ重視で、衿元の開いた服を多用しています。マフラーを巻くほどでもないこの季節に丁度良さげだったので選びました。結ぶとムラ染めの白部分が表情をだして面白いですね。真冬以外は防寒にも日除けにも使えるのでヘビロテ確定です。良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2022-06-21

モカブラウンを購入しました。とてもお得に購入させていただき、ありがとうございます。首元の運転焼けを予防出来たらなと思い購入しました。UVカットに期待します。

5 2022-06-12

首周りの冷え対策に
薄さも長さもちょうどいいです。
これからの季節、クーラー対策に使えそう。
色は想像よりピンク感強かったかな。

4 2022-04-20

モカブラウンを購入しました。画面とは色味がかなり違います。ピンクベージュみたいです。なのでマイナス1で。でも肌触りはとても良いです。早速使用しています。

5 2012-06-08

ステキなガーゼストール♪
ステキなガーゼストールです。スーパーセールで、お安かったので、3日の深夜、なかなか購入できなかった商品の一つです。選んだ色は、モスピンク♪ムラ染め風とか、とても気に入っています。ガーゼなので、柔らかい肌触りです。勿論、UVカットストールです。
さて、これをなびかせて、何処に出かけましょう??ウフフ。

4 2012-06-10

シックな装いにも
今回はむら染ストールのコーラルを購入。
夏でも首回りに一品あるとお洒落なので、母にプレゼント。
Tシャツに一枚持って歩くと便利。

5 2012-06-10

先日モスピンクを購入して気に入ったので、今度はラベンダーにしました。
こちらも落ち着いたいい色あいです。

5 2012-05-23

昨年は紫外線対策でトゥシェさんのコットンガーゼマフラーに大変お世話になりました。
今年も何枚か購入しようかと思っていたところ、ムラ染め風ストールが新しく発売されたので、お試しにポチっ。
モスピンクを購入。
きれいな色あいで肌触りもやさしいです。

5 2012-08-31

お洒落なガーゼストール♪
ステキなガーゼストールです。選んだ色は、モスピンク♪ムラ染め風とか、とても気に入っています。ガーゼなので、柔らかい肌触りです。勿論、UVカットストールです。まだ暑いのですが、お出かけの時に、衿元に巻いて、出かけましょう♪

5 2012-07-10

UVカット
ガーゼが肌にやさしくて気持ちよく使うことができます。洗濯ができてUVカットもできる便利なストールだと思います。

4 2014-04-10

こちらのストールはUVカット〜発熱までたくさん持っていますが春〜夏向けのUVカット系はカジュアルな物しかなかったので通勤などにも使える様に買ってみました
ベージュかピンクか迷ってレビューに色が暗いと書かれていたのでピンクに
確かにキレイなピンクと言うよりピンクモーヴですね
分かってて買ってはいたものの個人的にはやっぱりもう少しキレイな色が良かったかなぁ
割としっかりした固めのガーゼ生地で縁もパイピングされているので真夏にふんわり軽く、と言うのには向かないと思います
5月くらいから紫外線は夏並みになってきますので肌寒い時期から早めに使うのには丁度いいかな
洗ってクタクタになったら(UV効果がどの位持続するか不明ですが)それはそれで真夏に良いのかも知れません