• RM5952さん
  • RM5952さん

5 2012-06-17

ハンカチ代わりに使っています。吸水性もよく、同サイズのタオルよりもかさばらないところが気に入っています。そして柄がとってもかわいいです!

5 2014-02-07

可愛い(^o^)。
送料対策に購入しました。可愛い柄で種類も色々あるので、集めたくなりました。また購入したいと思っています。

5 2012-10-06

とってもかわいい♪
さくらんぼ、お鍋、林檎。
どれをとってもかわいい図柄。
もちろん、素材がガーゼなので吸水力もありますよ。

4 2015-08-22

夏はガーゼのハンドタオルですね。
私は汗かきで夏はガーゼやタオル地のハンドタオルを持つことにしています。汗をよく吸い取ってくれますので重宝します。届いたガーゼのハンドタオルはキッチンにも使えるようにループが付いています。本当はキッチンタオルとして使うのかも知れませんが大盤で絵柄も可愛く持って歩いて使おうと思っています。ミリ3956(受注番号)229420-20150817-0195152321

4 2017-02-01

キッチン用に、9セット。
キッチンのタオルが、だんだん古ぼけてきたので
思い切って、9セット購入しました。
同じくバスタオル4枚も一緒に・・・だけど段ボールの箱にパンパンに入れてあって、シワありのものも混じっていて残念でした。
洗えばとれるけど、気持ちの問題ですね。
新品→シワあり。
模様は、とても可愛くて気に入りました♪
大きさもキッチンで使うには、いい感じのものでした。

5 2013-04-16

保育園用
保育園でハンドタオルがたくさん必要になるので、他のデザインのものも合わせてまとめ買いしましたが、その中でもこのデザインがいちばん気に入りました!(母が)
ちょっと渋めの色使いや、キッチン用品・果物モチーフがなんとなく手ぬぐいっぽくてとても可愛いです。同時に購入したスイーツ柄やサーカス柄は、同じく昭和風の色使いなのに何となく垢抜けないデザインだなーと思ったのですが(それもダサかわいくて良し)、これはいい感じに好みです。

5 2011-06-01

おもちゃ柄の次は?!
新製品のキッチン柄のハンドタオルセット購入。
ハンドタオルは何枚あってもいい。吸収性のあるガーゼは家族のお気に入り。

4 2012-06-17

タグが曲がっていた
1歳の娘のお風呂用に購入しました。
優しい肌触り&かわいい絵柄でとても気に入りました。
タオル自体に悪いところはないのですが、縫いつけられているタグが
曲がっているものがありました(画像)。微妙なズレというより、結構曲がってませんか(汗)?
自宅用なので何ら問題はないのですが、もし人に贈ろうとするならちょっと考えます。
アウトレットではなく正規品でこの状態は日本製なのに少し残念です。
ちなみにレビューを書いたらいただける粗品は、お店のロゴ入りのタオルでした。
おしぼりサイズです(画像)。
注文番号 : 229420-20120608-0926401305

5 2013-02-04

すっかり私の分身です
サイズも手触りも超お気に入りです。
カラフルな模様や楽しくなる模様で心もウキウキ。
やはり良い物は、良いものの値があるのですね。
一枚は娘へのプレゼントにしました。

4 2011-08-03

キッチンで
キッチンで使うタオルにぴったりです。★4つですが、5個でもいいのですが、なんでも5個だとなんなので4つにしました。食器ふき、てふきなどキッチンのちょこっと使いにぴったりです。乾きが早いので、衛生的です。もっと欲しいなあ、と思ってます。セールやらないかな、と期待しつつたまに見てます。柄もかわいいですし、厚さも丁度良く、使いかってがいいのでお勧めです。

5 2011-07-17

何度か購入していますが、吸水性がよく、使うほどに馴染んできます。
娘の保育園で、口拭きタオル、汗拭きタオルなどなど、たくさん必要なので動物柄やサーカスの柄、こちらのキッチン柄など、枚数を集めました。
毎日洗濯を繰り返していますが、適度に色が落ちて柔らかくり、自分仕様になってきたようです。娘は1歳3ヶ月ですが、自分のタオルは分かるらしく、洗濯物をたたんでいると、このタオルを抜き出して、保育園バッグに入れる真似をしますよ。

5 2013-09-13

かわいい
キッチン用の手拭きに購入。
三柄とも可愛くて気に入りました。
大きさも使いやすそうです。

4 2013-01-28

娘の幼稚園用のランチョンマット
娘の幼稚園用のランチョンマットとして購入しました。
園指定の大きさに切り、周りをバイアステープでくるんで縫って
ランチョンマットの完成!
柄もかわいいですし、吸水性もあるので期待しています。
まだ使用していないので期待もこめて☆4つとさせて頂きました。

5 2011-08-31

可愛い〜!
3枚セットでいつもよりお得でした。お鍋の柄なのにオシャレな感じが面白いです。

• yo-ko_mahさん
  • yo-ko_mahさん

5 2011-06-06

新柄購入
毎日ハードに使っているので、新柄を新しく購入しました。
半年ほど保育園で使って色がくすんできたものは家でぞうきんにしたりしていますが
破れたりはしないので、本当に丈夫ですね。
日本製なので子供にも安心して使えます。