1件~15件 (全 2,138件)次のページへ

5 2023-08-24

キッチン用に
天気の悪い時期にも早く乾くし 白っぽい方が汚れが目立つのでキッチン用に購入しました。他ショップさんで購入したガーゼタオルはガーゼ生地とタオル生地の2枚が周囲で縫い合わせてあり使いづらかったけど ヒオリエさんのガーゼタオルはタオル地とガーゼ地がくっ付いているので使いやすくとても気に入っています。

• gotoukeさん
  • gotoukeさん

5 2023-11-09

肌触りがいい
肌触りや吸水も良く、孫の口拭きに最適です。

5 2023-04-07

大きくてありがたいです。
子供の保育園で使用する為にこちらのお店では初めて買いました。
市販の物より大きく、肌触りも良いです。
毎日使う物なのであとは耐久性ですが、見た目は丈夫そうです。

5 2023-03-31

こちらを購入して、ゴムを通しておりこうタオルにしました。
お食事エプロンをつけたがらない子供も、可愛いガーゼタオルでつけてくれるようになりました。

• sam&さん
  • sam&さん

5 2023-03-18

入園用に買いました
タオルは良かったです
ループは短めです

5 2022-07-23

保育園で大活躍!
乾きやすいし、使い古しても臭くならないので本当にいいです!
前はもっとシンプルな柄もあったので復活させて欲しいです。

5 2022-04-23

4ヶ月の赤ちゃん用のお風呂上がり用に購入しました。ガーゼ面でお顔を拭いてパイル面で頭を拭いてます。体は別のバスタオルで包んでます。肌触りもいいし、柄が可愛くてテンションが上がります。

5 2014-10-24

可愛い柄です
可愛い柄でガーゼタオルなので、購入しました。
主人の職場の布巾や台拭き用にと思い購入しました。
メール便で一昨日届きました。
早速主人に持って行ってもらおうとしたら、いらないと
いうので、台拭きとか洗い物をした後にかけておく布巾に
したりとか色々使えるからと説得して持って行ってもらい
ました。そしたら、すぐに職場から主人が殊の外皆が喜ん
でくれたので驚いた〜とメールしてきました。
やっぱり主人は女性の気持ちをちっともわからないんだか
ら〜と、思いつつ購入して良かったと思います。
前回このシリーズのフェイスタオルタイプを購入して、自
宅のキッチンの手拭きにして使い心地が良くて、大好きに
なったので、きっとこの肌さわりが気に入ってくれると確
信していました。何に利用されるかは分かりませんが、使
いやすいので、色々に活用できるので良いです。
3枚セットで620円と価格も安価で、出産お祝いなど肩の凝
らないプレゼントなどに好評だと思います。
また、お年寄りも結構ガーゼハンカチが好きな方もいらっ
しゃいますので、柄を選べばちょっとしたお礼にと差し上
げるのにも喜ばれると思います。
注文番号:229420-20141014-099783201

5 2012-10-05

3枚セット追加購入です!
レビューを書くお約束で「プレゼント」を頂戴しましたので画像参考になさってくださいね♪
今回は前回と違う絵柄が1枚ありました(*^o^*)
◎アトピー体質の孫には衣料品も神経を使います。
出産前からこちらの商品を準備しておりましたが孫が大のお気に入りで手放せなくなりました!
家族は綿100%で生活しておりますので改めて綿素材、生成の有難さを再認識しております!
肌触りがなめらかで吸湿性は勿論厚さも丁度いい感じです!
絵柄、色が赤ちゃんにも認識出来る何かがありそうです(*^o^*)
【受注番号】: 229420-20120924-0773444213

5 2014-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
孫のお気に入りです(#^.^#)
受注番号:229420-20140602-0269791334

孫が誕生した際、かわいい絵柄が目に留まって購入して以来3セット目です。
アレルギー体質で肌に触れるものは本人は勿論、家族も神経を使いましたからこちらの商品には随分助けられました。(寝る時の必需品でしたから)
おかげで可愛い絵柄も色褪せてきましたから、絵柄の名称が分かるようになってきた今、遊びの中に学びを取り入れて楽しんでいます。

5 2014-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
優しい手触り
ガーゼ地にかわいらしい柄です。裏がパイルのようになっているのでふかふかです。パステル調の色合いの動物柄が特に気に入りました。購入してよかったです。

4 2013-02-27

• 商品を使う人:親戚へ
ガーゼハンドタオル。
もうすぐ姪っこが生まれるのでプレゼントに。
経験上ハンカチタオルは何枚あっても困らないし、
あまりの可愛さについポチっと。
日本製なので赤ちゃんにも安心です。

5 2011-05-12

保育園で
6月から保育園の次男用に購入。サーカス柄を長男が使っていて、3年目(笑)ですがまだまだしっかりしてるので、柄違いで欲しいなぁと思っていたところ新柄が!迷わず飛び着きました。色はサーカス柄と比べると多少生成りっぽいです。柄は画像の通りでとってもかわいいです。
ループ付きで便利は便利なのですが、子どもには扱いにくいようでそこだけ今後改善して頂けたらなぁと思います。わたしはループが開きやすいように半分に折って縫いました。

5 2011-05-12

お前たち...可愛すぎだよ
ガーゼタオル好きには堪らない新作。
今回はおもちゃシリーズのハンドタオル三枚セットを購入。
このショップのハンドタオルはフックに掛けられる様になっているアイディア商品。吸水力が高いし、すぐに乾く。
これから梅雨・台風の季節。リネン室に干しておいても、椅子にちょこっと掛けておいても乾くサイズ。
柄も可愛いし、お薦めです。

5 2012-04-17

友達の出産祝いにスタイを作り、プラスでちょっとしたものを付けたかったのでこちらを選びました。本当にかわいい絵柄で赤ちゃんにぴったりといった感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ