商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-01
  • ビッグフェイスタオルをお試し購入して、良かったのでビッグフェイスタオル4枚、フェイスタオル4枚リピート購入しました(*^^*)ケバケバもあまり出ず、新しいタオルを満喫しております(*^^*)圧縮ぺったんこの状態のタオルで、子供達が遊んでました(笑) ・・・(続きを読む
  • かげこま1210さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 303
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-29
  • 何度もリピートしていますが、今回初めて、不良品がありました。使い始める前に洗濯をして干す時に気付きましたが、端の折り返し部分の一部が縫えていない状態でした。洗濯してしまったし、そこからほつれてくる様子はないのでそのまま使用しますが、検品をきちんとしていただきたいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,101件)次のページへ

5 2023-06-01

圧縮ぺったんこの状態のタオルで、子供達が遊んでました(笑)

5 2024-04-07

娘の一人暮らしに。お友達が泊まりに来た時に、違う色にしておけば分かりやすいかなと思い、色々な色を購入しました。きれいな色が多いのでいいですね。

5 2024-04-07

5 2024-01-18

届きました、ありがとうございます。
初めて買ったお色でしたが気分が明るくなりますね。
また次回もよろしくお願いします。

5 2024-01-10

とても使いやすく良い商品でした。次回も購入します。

5 2023-11-30

届いた時は少し薄いかな?と思いましたが説明にあるように1度洗ったらフワッフワになりました!肌触りも良くてカラバリもたくさんあって最高です!

5 2023-10-10

台所の手拭き用として購入。程よい厚さなので拭きやすいです。ネイビーとクラウドブルー、とてもいい色で気に入っています。

5 2023-07-04

娘にプレゼント
色に悩みましたが気にいったようです

5 2024-02-04

薄すぎず、厚すぎず、乾きやすくてフワフワです。

4 2024-01-28

息子に送りました。質感も良くサイズもちょうど良いと喜んでくれました。

5 2023-12-27

ふわふわです。
満足でしたので、リピートします。

5 2023-12-09

毎回 リピートしています。
色々タオルをためしましたが、
これが一番です。

5 2023-12-09

今まで使ってたタオルは見た目も触り心地も大丈夫そうに思ってけど、新しくしたら吸水性の差にビックリ。
定期的に交換しないとなと再確認しました。
また買います。

5 2023-12-08

洗濯機買い替えに伴い古くなったタオルも買い替えました。
届いた状態では薄いですが洗濯乾燥したらふんわりなりました。カラーもたくさんあるので定期的にかえてみたいです。

5 2023-11-25

日織恵のタオルを知ってからはずっとこちらを購入してます。今回は違う色にしてみました。しっかり吸水してくれるし、お気に入りです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル