2011/05/01
    yumahitoさん
    使い心地はよい
    カーキ購入。カーキ色が好きなので飛びついた。熊がかわいいのだが、個人的にはないほうがいい。
    注文日:2011/02/12
    2011/03/19
    シンプル。それに白クマがかわいくて気に入りました。マットの厚さはちょうどいいです。
    注文日:2011/03/12
    2011/02/08
    白クマの刺繍がかわいいです。色もきれいなので気に入っています。
    注文日:2011/01/16
    2011/01/28
    ♪くまっち♪さん
    ちょっとしたお返しに購入しました。色もたくさんあり、色んな年齢層にもOKだと思います。 送料無料キャンペーン中でお買い得でした。 次回は自宅用にも欲しいです。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2011/01/24
    2011/01/27
    miao-miaoさん
    厚みがあって、しっかり吸収。通常タオル類は最初に水通しをしないと水を弾くものが多いのですが、水通しをしたそばから水をどんどん吸収。びっくりしました。 サイズも丁度いいです。
    注文日:2011/01/21
    2010/09/18
    洗い替え用に
    タオル購入目的でこちらのショップを拝見していたのですが、滑り止め付きのバスマットが好きじゃない私にぴったりの商品を発見。ベビーピンクを購入しました。 届いて早速開けると…可愛い!!色も生地感も想像通りで大満足です。使うのが楽しみ。 色違いで購入検討中。。。
    注文日:2010/09/05
    2010/09/09
    ピンクとブルーを購入しました。安かったので心配でしたが、思ったより良かったです。また購入したいです。
    注文日:2010/08/28
    2010/08/03
    yoppymaniaさん
    新しく購入
    ミントグリーンを購入。 値段も安くて、使いやすいのでとてもオススメです。 ちょっと薄いですが、使い捨てだと思うととても利用価値高いです☆
    注文日:2010/05/09
    2009/07/04
    sakura-jeansさん
    とても厚いバスマットを使用していて洗えず不便で薄いものを探していたので満足です。でも、薄くて小さいだけに、\1,000の価値があるかは謎です。
    注文日:2009/06/21
    2009/06/08
    はじめての購入でしたので、色・触り心地・厚みは???と不安でした。お色をミントグリーンとべビーピンクを購入しましたが、どちらも綺麗なお色で触り心地(バスマットですのでふみ心地?)もよく毎日、交互に使用しています。今回のようなお買い得商品を購入して良かったです。
    注文日:2009/05/29
    2009/03/26
    miyu05727さん
    カーキを購入。色は暗めの落ち着いた感じです。大きさは一般的で吸水性肌ざわりは良い。裏に滑り止めがない分、すぐにずれたりするかな・・・。タオル感覚のバスマットでした。
    注文日:2009/03/11
    2009/03/18
    grisienneさん
    毎日替えたい!
    レビューを見ると、人によって薄いとかちょうど良いなどと、意見が分かれていましたが、薄そうな割に、踏み心地が良く買ってよかったなと思います。今回はグリーンとイエローを買いました。今度は娘の好きなクマちゃんがはっきり見える、濃い色にしようかな。
    注文日:2008/12/25
    2009/03/05
    みちよ935さん
    気に入った~
    バスマットって色々種類があるけど、私は、生地が厚手のタイプが好きなので、レビューを見て、この、しろくまバスマットを購入~。確かに、サイズは小さめですが、厚手で吸水性がよさそうなので、問題ないと思います♪デザインも、シンプルなのに、さりげない、しろくま柄が可愛い。これ、リピしちゃいそうです。
    注文日:2009/02/28
    2008/09/26
    ウドリーヌさん
    むちむち
    ムチムチの踏み心地で快適でした。すぐに糸が飛び出してきてしまったんですが、それは我が家の猫のせいかもしれません。
    注文日:2008/09/03
    2019/01/28
    みぜらんさん
    分厚い
    シロクマの親子がかわいいです。 黄色を購入後、白とマスタードを購入しました。どれも安っぽくなくいい色です。 以前使っていたものよりも幅が広くしっかり分厚く、その分乾きにくいですが家族全員分ばっちり吸収してくれます。 マスタードは洗濯中なので写真には映ってません(^^
    注文日:2019/01/24
    2015/10/15
    今、使用しているバスマットはタオル地でかなりしっかりしているので、比べるとこちらは少々薄手で小さめです。エッフェル塔の方が大きかったのでどちらにするかを悩みましたが、色がこちらの方はやさしいピンクで可愛いかったのでこちらに決めました。ワンポイントのしろくまも可愛いです。本日到着でまだ使用していませんが機能的なら洗替え用にもう一枚ほしいかな。
    注文日:2015/10/12
    2012/03/21
    spぽちさん
    毎回、洗うので。
    我が家では、衛生面を考慮して、バスマットは、毎回、洗うので、タオルより、ちょい厚めくらいのバスマットが、活躍します。タオルよりは、乾きにくいですが、このくらいは、しっかりした素地でないとバスマットですからね。今回ピンクを注文しましたが、画像よりビビットなピンクでした。
    注文日:2012/03/04
    2017/12/19
    よっしー511さん
    お気に入り
    リピです。厚手でしっかりしてます。 タオルだから吸水もよく、サッと干せます。洗濯も簡単で手入れが楽なのが気に入ってます。 滑りどめはありませんが、我が家は滑らず快適に使ってます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2017/12/02
    2017/04/01
    みさちぱんさん
    滑り止めこそないですが、可愛いデザインですぐ乾く優れものです。ピンクとグレーを購入しました。気分によって変えれるし安いのでおすすめです。
    注文日:2016/03/26
    2015/08/11
    mm0298さん
    とてもいいですね
    少し前までSUSUという毛足が長いバスマットを使用しいました。 毛足がながいためか、奥がよく汚れカビていましたが、このマットレスは毛足が短く且つ給水性もよいためそのようなことがありません。
    注文日:2015/07/20
    2021/03/25
    ユッタリーノホッコリーノさん
    しろくまのアクセント刺繍に惹かれて
    暖かい季節になり、バスマットを交換しようと思い、しろくまのアクセント刺繍に惹かれて購入しました。 スマホ片手に脱衣所にて、どのお色が良いか、あーでもないこーでもないとあれこれイメージして、最終的には洗濯機の天板がシルバーなので、ライトグレーにしました。 使用感はサラッとした使い心地で、滑り止めがない分気兼ねなく洗えるのが良いと思います。
    注文日:2021/03/18
    2015/06/06
    カトレアハムスタさん
    2回目の購入です。今までクッション性のあるバスマットを使用していましたが、洗濯すると中々乾かないので、洗うのがネックになってました。これは毎日洗ってもすぐ乾くし、洗濯機にも普通にパッといれれて、肌触りもよく、とても良い買い物をしたと満足しています。 ただ、欲しい色が売り切れていることが、よくあるので1つ星減らしました
    注文日:2015/05/30
    2014/04/19
    ルビー&リリーさん
    とっても丈夫!
    リピです。 もう何年も毎日洗濯して使用していたように思いますが、もの凄く丈夫! 勿論、少々糸が出てしまう箇所もありますが、この丈夫さは凄いと思います。 全然へたりません。 一緒の時期に購入した別のものは、もっと生地も薄く端が破けてしまいましたが、これは本当に丈夫! 大きさはあまり大きくないけど、マンションの狭いスペースには丁度いいかな? でも、次に購入するときには、もうちょっと大きいサイズも欲しいかもしれない。。
    注文日:2014/04/17
    2014/02/06
    ブリュワリー09さん
    ふかふかです。
    数年使用してペタンコになった他社のバスマットを新しくしたくて購入。こちらのホテルタイプ愛用中なので、ホテルタイプと同色のものと迷いましたが白熊のかわいらしさに癒されそうでこちらに!カラーは完売のものが多くて淡いカラーは選べませんでしたがマスタードとダークレッド購入♪マスタードは名前の通り濃いめでややダークな黄色。ダークレッドはレンガ色です。濃いカラーなので白熊がよく見えて、お風呂上りにほっこりしてます。密度の高いマットで、洗濯してますがフカフカぶりは衰えません。淡いカラーが再入荷したら、洗面所用にリピしたいです。
    注文日:2014/02/01
    2012/10/03
    ちょうどいい厚さ
    今まで分厚いバスマットを使用していたのですが、洗濯してもなかなか乾かないのがネックでした。その点、このバスマットはタオル地ベースなので乾きやすいです。基本的に毎日洗濯して毎回入浴後に新しいものを使いたいので便利だと思います。一点リクエストさせて頂くとしたら、バスマットの色展開を販売していらっしゃるタオルと同系色で出してほしいですね。今回タオルと一緒に購入したのですが、できれば理念類には統一感を持たせたいので。バスマット単品としては不満はありませんが、セット購入を考えた場合はその点がちょっと残念です。
    注文日:2012/09/06
    2012/09/07
    ぷーおじさん2725さん
    しっかり厚地のバスマット
    今回セールのCLASSYロングタオルの同梱用に求めました。現在使用中のバスマットの更新用に初めて求めました。 しっかり厚地で何よりも吸水性がとても良く気に入りました。高級品には 触感がとても良いのに吸水性がいまいちのものも有りますが機能性は確実でした。 スペア用に色違いも求めました。 出来れは二回りほど大きいサイズが有れば有難いです。
    注文日:2012/09/05
    2012/04/27
    きらきらしゅんたさん
    バスマットにうるさい主人が大満足
    やはりやはり! トゥシェさんの商品、いつもながら期待を裏切らないものでした! しっかりと厚みがあり、といって、重たすぎるわけでもなく。 カラーはミントグリーンを選びましたが、脱衣所が明るくなりました。 使わない時は脱衣所にある洗濯機の上にかけているのですが、ここは結構お客さんが来ると目に付くところ。そんな点でも、このバスマットなら隠す必要ありません。 シロクマのワンポイントも、主張しすぎない程度の大きさで、でもしっかりアクセントになっていて。 バスマットを買い換えたい!と言い出した主人が、雑貨店やインテリアショップなど色々と見ても、値段と好みがマッチするものが見つからなかったのです。 そんなところに、私が以前から気になっていたトゥシェさんのバスマットを購入したところ、主人も大満足。 主人のほうから、色違いで他にも買おうよ、と言うぐらい気に入っています!
    注文日:2012/04/16
    2010/11/29
    comomottiさん
    おばさんに
    いつもお世話になっている伯母さんにプレゼントしました! お色はミントグリーンとクリームイエローを購入。 本当は違うお色がよかったのですが残念ながら売り切れていました; でも、鮮やかな緑と可愛い黄色が届いて私まで欲しくなってしまいました♪ 使い勝手もよかったみたいで好評です。 自分用にベビーピンクでも購入しようかな~♪
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2010/11/08
    2010/11/10
    ミントグリーンを購入しました。 みなさん言われているように、画像よりも若干濃い目ではありますが、私は実物の方が 気に入りました。 タオル素材で日本製でというのが、私のバスマットの条件なのですがなかなか無いので、 こちらの品に出合えて良かったです。 ワンポイントの白熊刺繍も可愛いです。 リピ決定ですが、気に入った同じ色にするか違う色にするか迷っています。 でも、何色か売り切れになってるようなので早くしないと…(汗)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/10/18
    2010/08/24
    2人は仲良し♪さん
    洗い替えようにリピ買いです☆
    実家に「しろくまバスマット2枚」をプレゼントしたところ、とても気に入ってもらえました。そして、今回は依頼を受けてインターネットでの追加注文分です。 母と一緒にホームページを見たら、ちょうど「1000円セール」が実施されていて、こんなこともあるのかと喜びました。 実家で使わせてもらいましたが、本当に吸水性の良いバスタオルが足元にあるかんじで心地よいです。市販の薄手バスマットだと濡れた感じが気になったりしますが、この商品だと気になりません。家族全員がお風呂からあがった後はハンガーにかけておき、日中お洗濯へ。洗濯を1ヶ月繰り返しても質が変わらないのも嬉しいです♪ 追加では「3.ミントグリーン」と「10.レッドブラウン」を選びました。お手元のブラウザにより変わると思いますが、私達の感想では写真よりもミントグリーンは実物の方が色味が強く、レッドブラウンは写真より赤みが強いかんじでした。 ミントグリーンは夏にちょうどいい色合いなのと、母好みの色でお気に入りとなったようです。 レッドブラウンは、秋冬になってから気分に合うのじゃないかと期待しています^^♪ (30代/専業主婦)
    注文日:2010/08/07
...