<Mサイズ>日本製コーティングトートバッ...(タオル直販店 トゥシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー
 【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
レビュートップ   全ジャンル一覧総合案内所ヘルプ
閲覧履歴 | お気に入り | 購入履歴 | レビュー管理
全商品 | あす楽 | 海外販売 | 共同購入 | オークション | 懸賞市場 | ショップ一覧

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > <Mサイズ>日本製コーティングトートバッ...のレビュー・口コミ

総数 :
86,063,279 件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

総合評価

レビュー総数:3,334

評価内訳

1,749件
1,370件
ショップ:タオル直販店 トゥシェ レビュー総数:70,281件 ショップ評価  4.52 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 3,334件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

*utamam*さん (201件)  お気に入りに登録
*utamam*さん
投稿日:2010年04月03日

マザーズバックに・・・

子どもとお出かけするときに,自分の荷物と,子どものおむつやマグなどを一緒に入れたくて買いました。大きすぎず,小さすぎず,ちょうどよかったです。ラウンド型と迷いましたが,チャックがないと子どもが中の物を出すので,こちらでよかったと思います。色はラベンダーにしました。とてもかわいいです♪黒い点々が最初,カビ?汚れ?と思ってドキッとしましたが(写真)遠目で見ればわからないので,まあいいかと思っています。肩にかけるところが硬いけど,だんだん馴染んでくるかな?欲を言えば,外に小さいポッケがあるとよかったです。でもこの価格で,ポーチ付き,送料込み,おまけにタオルももらえたので,買ってよかったです。

マリリン♪♪さん (773件)  お気に入りに登録
マリリン♪♪さん
投稿日:2011年05月19日
一目惚れでラベンダーを購入しました。想像どうりとーーーーーっても素敵なバッグでした♪すっごく軽くてびっくりです。外側だけではなく内側までコーディングされているので飲み物をこぼしてもシミにならず、外側は砂や泥などで汚れても拭けばおちるし公園などにも最適バッグだと思いました☆また、これからの梅雨の季節でもガンガンつかえるので嬉しいです♪我が家は5歳と3歳児なのでだいぶ荷物の量が減りましたが、乳幼児のお子さんがいらっしゃるママさん(とくにミルクママさん)にとっては若干サイズが小さいかもしれません。。。5月19日の日記に感想&着画のせてます。

あなたの評価⇒
(' x ')ウサギ組さん (303件)  お気に入りに登録
(' x ')ウサギ組さん
投稿日:2011年10月03日

Mサイズ超使えます♪

軽くて大容量で雨にも対応できてジップ開閉(←スリ防止というか少しでも予防)のバッグで、非常に使い易いです♪歩き回る時には、バッグ自体が軽くて楽だし、薄い上着やストールなども入って助かります♪中は内ポケが2つだけですので、バッグインバッグがあった方が良いと思います♪★画像1:まだ余裕♪向かって左上からiPhone、定期入れ、バッグインバッグ(メガネケース、ペン2本、モレスキンポケッツ、モレスキンダイアリーウィークリーXS、カードケース、キーケース、お財布、ハンカチ、ティッシュケース)、フラットポーチ、小さめ化粧ポーチ×2、エコバッグ、A4クリアフォルダ、更に付属のミニポーチはiPodの指定席です♪本体には更に必要に応じて、文庫本、薄手上着orストール、500mlペットボトル、小さめの折りたたみ傘までくらいなら入っちゃいます♪画像2:平置き♪画像3:キャス旧型バケットとの比較♪キャスは重過ぎて、もう持てないカモ!?★柄はペイズリーココアにしました♪(あ、この度、黒い点々は見当たりませんでした♪)ペイズリー柄、実はあまり好きではないのですが、小さいバラ柄にトキメキました♪更に、この絶妙なココアカラーが、白・黒・グレーは勿論、茶系、ブルー系などなど…ほとんどのカラーと相性が良く、シンプルな洋服にこのバッグを持つだけで様になって、楽です♪★このバッグ、結構よく褒められるので、値段を言うと驚かれます♪きっと他の柄もリピします♪個人的には…(キャスの旧バケットでは入らなかった)A4フォルダが余裕で入り、重宝しまくりです♪

あなたの評価⇒
どりぽんさん (1,762件)  お気に入りに登録
どりぽんさん
40代/女性
投稿日:2010年11月17日

お出かけに便利

温泉が大好きなのでこのバッグは重宝しています。ラベンダードットが欲しかったのですが、売り切れだったためグレードットにしました。グレーのせいか、黒いぽつぽつはさほど目立ちません。中も外もビニールコーティングしてあるので雨でも大丈夫。中も濡れてあわてる心配なしです。ラベンダーも購入します。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

あなたの評価⇒
*chocorinco*さん (1,195件)  お気に入りに登録
*chocorinco*さん
投稿日:2010年12月12日
ラウンド型は購入済みですが、このタイプは初めての購入です。ファスナーがついているので中身が飛び出ないのが良いですね。ビニールコーティングなので、匂いが…数日は風通しが必要です。画像の2番目に入れているのはコチラで以前購入したポーチです。色もお揃いのベージュストライプ。ポーチの方よりもキャンバス地のツブツブが目立つように感じました。私はあまり気にしないタイプですが。機能的にはこちらのタイプの方が勝っていますが、デザイン的にはラウンド型の方が好きです。バックインバック入れれば使いやすいですし。こちらのレビューとは関係ありませんが、ラウンド型のビニールコーティングでベージュストライプを是非作って欲しいです。

あなたの評価⇒
のりり♪さん (188件)  お気に入りに登録
のりり♪さん
投稿日:2009年11月08日
全部おそろいで持ちたくって、ポーチと一緒に、旅行と日帰り温泉用に購入しました。丈が短いので、普通に持って歩いても床に着きそうにならないのはいいと思いました。それと、ビニールコーティングは温泉やプールにはやはり便利だと思います。予想以上にかわいくて便利だなと思いましたが、値段相応かと聞かれるとちょっとお高め設定の印象をうけたので★4つです。

あなたの評価⇒
*WaiWai_JinJin_\^_^\さん (135件)  お気に入りに登録
*WaiWai_JinJin_\^_^\さん
投稿日:2010年07月18日

マザーズバッグ

軽量です。事前のイメージよりは容量が少ないと思いました。画像は、オムツ4枚くらい・ミニサイズお尻ふき・上下着替え1着・授乳カバー・タオル1枚・ティッシュ・タオルハンカチ2枚を入れてみた感じです。マグは別の保冷バッグに入れる予定です。

あなたの評価⇒
タカミメロン721さん (1,254件)  お気に入りに登録
タカミメロン721さん
投稿日:2012年04月29日
近所に子供の習い事の付き添いをする時に、雨の日バッグの中が濡れてしまったので防水のこちらを購入。ちょっとしたお出掛けなのでそこまで気張っておらずでもかわいいトートを探していたので大満足です!小さめの水筒二つとバッグインポーチを入れてちょうどという大きさです。ポーチはカードケースとして使える大きさでした。カラーは本当はラベンダーが欲しかったのですが売り切れ、第二希望のブラウンも売り切れ、グレートキャメルで迷ってキャメルにしました。どれもかわいいからまぁいいです。

あなたの評価⇒
さつき15さん (157件)  お気に入りに登録
さつき15さん
投稿日:2010年06月19日
ストライプがいつも売り切れで待ちに待っていたベージュストライプをちょっとお安くなった価格でGetできました。もうそれだけで満足かも(笑)届いた商品はビニール加工ですが、他のビニール加工の安い商品にはないような、加工?(オイル?)がされており、ビニールバックのキュキュッとした感じがありません。追って保管してもベリッとならない感じで◎です。持ち手部分もやわらかく、満足です。早速今日から使ってしまいそう♪

投稿日:2011年01月19日
1980円と安い価格になっていたのと黒のドット柄を見つけたので購入しました。他商品で似たような防水加工のドット柄を持ってますが、それに比べると中生地がない分薄い印象です。ですが、横幅やマチも大きいので使い易そうな大きさです。マチの板がなくてくにゃっとなってしまうとレビューで書かれている方もいますが、自分は100均のフロアマットのようなものを買って自分で底敷きを作りました。これで大丈夫です。持ち手は若干太いのと商品が開けたばかりだと水泳のビニールバックと同じ匂いがします。黒のドットはきっぱり白黒の色合いなので可愛いです。このお値段なら十分の商品だと思います。

signal88さん (287件)  お気に入りに登録
signal88さん
投稿日:2010年05月10日

雨の日の通勤カバン

このカバン、雨の日に使えるし、自転車の前かごに入れても平気です!今までは、雨の日のカバンはいつもぐしょぐしょ。さらに自転車のかごで角がすり切れてて。これぞ私の不満を解消してくれるカバンになりました。他の方がレビューされている黒点は確かにありました(写真参照)。ただ、カバンに顔を近づけないと見えないモノで、気になりません。手持ちが太いのも確かに感じました。肩にかけて使うから、逆にOKかな?手持ちするときに気になるカンジです。これからの梅雨の季節に大活躍してくれそうな予感です。

あなたの評価⇒
ねむとっとさん (135件)  お気に入りに登録
ねむとっとさん
投稿日:2011年05月12日

ママバッグ

9ヶ月と二歳半の子どもを連れて遊びに行くときに使います。上のファスナーを閉める分、イメージより容量が少なかったです。画像はおむつポーチ(さらし3枚、お尻拭き、着替え、ビニール袋)、キャスのキッズミニバッグ(お財布、ハンドタオル、ティッシュ、エコバッグ)二歳児の着替えセット(ズボン、パンツ、ティッシュ、ハンドタオル)、マグマグ、レスポのスクエアポーチ(飴)、付属のポーチ(ハンドクリーム、リップクリーム、日焼け止め、目薬)、ポケットにはガラガラ、お菓子、おしぼりです。ブラウンのお色も良く、見た目も可愛いです。ペラペラ感はなく、個人的には安っぽさは全然感じません。黒いポツポツも全然見えません。すっごく気に入りました。毎日これを持って、育児支援センターに出掛けています。しいて言えば、持ち手が少し太いです。

lullanさん (1,642件)  お気に入りに登録
lullanさん
投稿日:2011年07月09日

買って良かったです!

Mサイズはグレープドットとエメラルドドットを、Lサイズはペイズリーココアを購入しました。届くまでは、買いすぎたか…と半ば後悔していたのですが、実物を見たら、どれも可愛くて一瞬で「買って良かった!」と思いました。色は画面で見るのとほとんど同じですが、実物の方が断然可愛いですよ。大きさはL が好きですが、自転車のカゴに入れるのはMの方が良いです。エメラルドは夏限定かな?グレープは深いパープルなので通年使えそうです。ペイズリーココアは、実物はペイズリーというよりも、可愛い花柄で本当におすすめですよ。色的にも季節問わず使えるとおもいます。

asaya418さん (12件)  お気に入りに登録
asaya418さん
投稿日:2011年05月29日

雨の日用

ジップ付きなので雨の日も安心、A4も楽に入ります。同じオイルコーティングでも、キャ●キッドソンのものに比べると、生地は薄くて柔らかめです。でもよっぽど重いものを入れない限りは大丈夫でしょう。黒い粒々ですが、私は気になりません。むしろキャンバス生地の素朴な感じがして好きです。この値段でこの造りと可愛さ、色チ購入も検討中です!

siesta14さん (559件)  お気に入りに登録
siesta14さん
投稿日:2011年07月06日

娘の保育園用に。

ピンクのストライプを購入しました。2歳の娘の保育園用のバッグに購入。取っ手部分が思ったより太くて少し違和感がありましたが、丈夫そうで逆にいいかも。ピンクのストライプもくすんだ感じでベージュベースのお色にピンクがのっていたので落ち着いた感じでした。ただ、全体的には可愛いので娘もとても気に入っているようです。保育園に持っていくおむつを数枚と連絡帳、着替えを入れても余裕のあるサイズでサイズには満足です。子ども用なのでビニール加工されているのが嬉しいです。お値段も安いので気兼ねなくこどもに持たせることができます。保育園用のタオルもこちらで購入しているので試しに買ってみましたが、正解でした。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

このページの先頭へ

獲得スコア:168.81点
    投稿数:106件

ケータイから書く

QRコード
モバイルからもレビューを書こう!
レビューをご覧になる際のご注意
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のクチコミを元に作成されています。
商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様 の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。

社会的責任[CSR]

楽天市場はインターネット通販、通信販売が楽しめる総合ショッピングモール。フリーマーケットからオークション、グリーティングカードに各種イベントまで人気、実力ともに日本ナンバー1の本格的なオンラインショッピングコミュニティです。
楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | 全ジャンル一覧 | 共同購入 | オークション | ケータイでお買い物 | 懸賞市場 | ランキング | レビュー | プロダクト | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | 下着・ナイトウェア | キッズ・ベビー用品・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクトレンズ・介護用品 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | カー用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・PCパーツ | タブレットPC・スマートフォン | モバイルデータ通信 | TV・オーディオ・カメラ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | 学び・サービス・保険 | インテリア・寝具・収納 | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | | ガーデン・DIY | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | ダウンロード | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ツールバー | 海外販売 | シニア市場 | バーゲン市場 | 速報!TV・新聞掲載商品 | 楽天マガジン | 高級品市場 | 贈り物・ギフト | 新製品市場 | 楽天ラウンジ | ファッション公式ブランド | ニューショップ | ポイントアップ | ディズニーゾーン | あす楽 | まち楽 | 楽天スーパーTV | 専門市場一覧 | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | ボーナス | お中元 | 敬老の日 | お歳暮 ギフト | クリスマス ギフト | 年越し | 人気キーワードランキング(1〜500位501〜1,000位
【楽天グループ】
ショッピング | 旅行・ホテル予約・航空券 | オークション | 本・DVD・CD | 電子書籍 | ゴルフ場予約 | 車・バイク | 出前・宅配・デリバリー | ネットスーパー | グルメ・外食 | レシピ | イベント・チケット販売 | ぬいぐるみ電報 | 写真プリント | 結婚相談所 | 結婚式場情報 | ビジネス見積り | 卸・仕入れ | 楽天スーパーポイント特集 | ポイント加盟店 | グリーティングカード | セレクトギフト | 地方競馬 | DVD・CDレンタル | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | 住宅ローン | 生命保険・損害保険 | インターネット銀行 | マネーサービス一覧 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | ブログ | プロバイダ・インターネット接続 | アニメ・映画 | 映画・ドラマ・エンタメ情報 | ダウンロード | 占い | toto・BIG | 個人輸入 | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
Copyright (c) 1997-2012 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.