1件~15件 (全 2,182件)次のページへ

5 2023-06-18

父の日のプレゼントに贈りましたが、喜んでもらえました。

5 2010-04-23

色も素材感も◎でUVカットは嬉しいです☆
同ショップの『日本製コットンカーゼマフラー:グレイベージュ』を愛用しております。
今回しわ加工&UVカット加工のカーゼマフラーが出たということで早速可愛らしい”シェルピンク”を購入しました。
色、素材感ともに大満足です(^0^)
夏に向けてリーフグリーンも欲しいなと思ってるところです☆
参考までに同時購入したコットンガーゼマフラー(ラベンダー)とギンガムチェックガーゼマフラー(パープル)の写真&動画を載せてみましたのでご参照下さい。

5 2012-08-02

30枚くらい???
先月ぐらいに、一度お試し価格のときに購入してからこれで30枚以上購入していると思います。
今回はライラック、サーモンピンク、ラピスブルーの3色、6枚買いです。
時期的、価格的にもちょっとしたプレゼントに最適かと思います。

4 2012-08-02

母親のプレゼント、、、
今回はアイボリーを母親用に購入しました。先月からこの商品はおそらく30枚以上購入しているので、商品の良さは知っているのできっと喜ぶと思います。

5 2011-05-17

これ、いぃです(o^-^o)
お試しで自分用にシェルピンクを買いましたが派手過ぎずとても使い易い色味です。
それと何よりガーゼなので肌にやさしい!汗をかいてもスッと吸収してくれますし、汚れが気になったらネットに入れて洗濯機で洗えます。持ち歩いてもかさばりません。
春先でも肌寒い所なのでこのマフラーはとても重宝。常に愛用しているのを見て、息子たちも「欲しい」と言い出したのでアースグレイとラピスブルーを購入しました。
このクシュッと感を持続させるには洗濯した後、ねじねじにねじって端をゴムで止めて干す事ですね。生乾きになったら広げて干してOK。これで綺麗なシワが長続きしますよw

• en_freursさん
  • en_freursさん

4 2009-10-02

機能的
従来のコットンマフラーも愛用していますが、こちらの方が生地がざくっと荒い織りで、ふんわりした印象。
ボリュームがない分、一重だと巻いて時間がたつと細くなってきます。
UV加工もあるし、汗の吸収性は抜群!
セールのときは本当にお買い得です。
今回シェルピンク・ラベンダー・リネンベージュを購入。
ベージュは地味でシンプルでしたので、洗濯後アレンジしてみました。

5 2013-03-26

楽天セールのタイムセールで購入しました。
シェルピンクとリネンベージュです。
シェルピンクは画像よりも、淡い色(モスピンク)でした。
ガーゼなので、肌触りも良くて、
汚れれば、洗濯できるので良いですね。
色がたくさんあるので、試しに他の色も欲しくなります。
価格はお得ですしね。

5 2012-09-02

使い心地良かったです。
ポイントがたまっていたので何を戴こうかなと思ってこちらにしました。ピンクとラベンダーを戴きました。ガーゼで使い心地良かったです。人気のある商品でした。首の開くTシャツなどのときに細く首に巻いて近所などで使っています。色目も淡くなんにでも良く合います。近所でも似たようなものをしている人がたくさんいました。ひとつ二つ持っていて便利です。汗も良く吸い取ってくれます。ガーゼなので家で洗えるし、こちらはこちらで気に入りました。

5 2012-08-20

昨年購入して、とても役立ちましたので
リピートしました。
私の場合、紫外線対策というより
外出時の汗取り替わりです。
家の中ではタオルを首に下げてますが
出掛ける時は、タオルを下げるわけにいかず…
Tシャツの上からさっと巻いて
汗を吸い取ってくれますので
とても気持ちが良いです。
洗濯機で洗濯OKなので
取り扱いも楽ですね。
夏場の外出には手放せない商品です。

4 2009-07-17

1枚500円は安い!と思い、発売されてすぐに全色購入しました。
お色はどれも画像イメージ通りできれいでした。
肌触りもいいです。
ただ、一巻きしただけだとすぐに細〜くなってくるので、ふんわり巻けるようにボリュームがもっと欲しいかな・・・。二重に巻く分にはいいですが。
あと、思ったよりタオルっぽかったです。

5 2014-11-07

先輩に勧められたガーゼマフラー。
夏場の暑いときには本当に重宝します。
首に巻いて日焼け止め、汗拭き、
色も邪魔のしないシンプルなものばかりなので
大変使い勝手がよいです。
洗っていくうちにやわらかくなる質感も好きです。
フリンジがよれちゃうけど。
何枚も買って持ってます。

4 2009-07-18

一度洗ってから使用してみました。
薄手で洗濯後すぐ乾くし、汗も取ってくれるので便利。
ただ、首に巻いてすぐはふんわりしていい感じでしたが、
時間が経つにつれ、ヒョロヒョロと捩れて細くなります。
マメに巻きなおせば防げるかな?そこが不満で☆-1。
3色購入しましたが、どれもアースカラーで綺麗です。

5 2012-04-11

UV機能付きガーゼマフラー
バイオレットとシェルピンク2枚購入しました。まだ新しいせいか硬い感触です。
色は優しいパステルカラー。画面で見るのと殆んど変わりません。洗い換えに2枚
車を運転する私には強いみかた。汗をかいてもサラッとして張り付く感じが無いので良いかも。780円で購入しました。孫用のバスタオルに同梱しました。
注文番号:229420−20120323−0441652214

5 2012-12-23

肌触りも良いです
実はこのガーゼマフラーなる物は、銀行の粗品で知りました。使ってみるととても便利で今では一日中首に巻いています。風の侵入を防いでくれて寒くはなりません。寝るときに巻いていると、布団との隙間風を防いでくれます。
どうでもいい話ですが、たぶんマフラーとうたっているからなのでしょうサイドが糸状になっていますがこれは不要では?
もう一方の製品と比較してこちらのほうが断然肌触りが良いです。

• NAITINさん
  • NAITINさん

5 2012-09-25

3色購入。
紫外線アレルギーの母へ買いました。
どれも綺麗な淡い色で気に入って貰えたようです。
生地は見た目より柔らかく肌当たりも優しいです。