2011/03/01
    どろろ55さん
    旅行用に
    旅行用に買いました。 マチが広くて、たっぷり入りそう。 イメージどおりのものでした。
    注文日:2011/02/25
    2009/08/30
    ramu7031さん
    マザーズバッグ
    すぐに届きました。うすいキャンバスに内側がラミネート加工で、軽くて丈夫で大きさもちょうどよく、ベルトも太めでくいこまない、安い!こういうのを探してました! この商品に関わらずキャンバス地のものはほこりが付きやすいので、黒は目立ちますが仕方ないと思います。 バッグインバッグを入れて使います。
    注文日:2009/08/25
    2009/08/02
    よちぼータンさん
    マイバッグ
    このバッグ、見つかったのは偶然ですが大変気に入りました。マチも広く、大きさも手ごろ、A4まで入る大きさは非常にありがたいものです。肩掛けタイプの軽いものを探していたので、大変嬉しかったですよ。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/07/28
    2009/07/26
    セクシーボイスのおにぃさん
    ブラックやアイボリーは無難すぎる色かな?と思い ココアとベージュで悩みました。 結果的にはココアを選択。 汚れも目立ちにくそうな色なのでよいかな~、と。 そう考えるとブラックもいいですよね。 しばらくココア色を使ってみて、改めて考えようと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2009/07/25
    2009/08/23
    hirokyunさん
    待望のココア・・・
    まだ注文したばかりで、どんな商品が届くのか、正直ドキドキしています。また到着したら、改めて書き込みをしたいと思いますが、購入された方のレビューを見ての期待をこめて、そしてお値段の安さでとりあえず★4つ付けています。以前から気になっていましたが、ココアがずっと売り切れだったので注文してませんでしたが、諦めかけた頃×が消えていたので注文しました。 その後…8/26に届きました。このお値段で、しっかりした商品だと思いますが、男性も使えるバッグとあるので、もう少しショルダーの幅は細くてもいいので、長さがあった方がいいかなと思いました。ちょっと短い気がします。内側に携帯を入れるポケット、外にもポケットが欲しいです。それから縫製もちょっと雑かなと感じました。なのでもう1つ★の数は減らします。注文した数時間後に値引きしてあったので、それもちょっとショックでしたね。
    注文日:2009/08/23