1件~15件 (全 1,740件)次のページへ
  • もも3728さん
  • もも3728さん

5 2023-10-13

ハンドタオルがとても良かったので、バスタオルも赤ちゃんように購入しました。
明るい色柄が興味を引くようで、ニコニコしながら柄を見ていました。

4 2023-02-23

お昼寝バスタオル
幼稚園のお昼寝用バスタオルとして購入。娘に見せたら、ニコッと嬉しそうでした。洗濯2回したら埃はほぼ出なくなりました。すぐ乾くのも◎、リピートします。

• yumimisさん
  • yumimisさん

5 2022-07-22

思っていたより厚手でしっかりしていますが、柄が可愛くて気に入ってます。

5 2022-12-07

孫の為に柄違いと他のサイズ違いタオルを何枚かまとめて購入しました
絵柄もとっても可愛いかったです
しっかりしたガーゼタオルですが軽くて乾きも早いし、毎日使いすぎて色褪せは少ししてきましたが、ふかふかのままでいいです、サイズもいい感じで買って良かったです

5 2015-10-27

大きいバスタオルでした。
やはりタオル系はガーゼが一番使いやすいですね、大きさも思った以上に大きく厚みもあり母も気に入った様です、これなら真冬でも母の体をスッポリ包んでくれるので風など引かないでしょう。

5 2013-01-10

3月に生まれてくる我が子のために、サーカス柄のバスタオルを選びました。
何度か洗うとフカフカのタオルで良かったです。
タオルが意外と薄くなく、フカフカだったので気持ちよさそうです。
ただ、1回の洗濯だけでは綿ホコリがすごく出ます。
よーくパタパタとはたいて綿ホコリを落とさないと大変です。
くしゃみが止まらないほどの綿ホコリがでました。
綿ホコリを取り除かないで他の衣類と一緒に洗濯すると、他の物にまで綿ホコリが付いて困ります。
それでも可愛いので他に色んな柄、サイズでまた利用したいです。
もっと色んな柄のバスタオルが有ったらもっと購入したいです。

5 2010-12-27

生まれてくる赤ちゃんのためにバスタオルを買い足しました。シンプルなタオルばかり使っていたので、柄のタオルが新鮮でかわいく感じます。タオルの質が良く、かわいい柄でお気に入りです。
写真の左上2枚です。

• MIMI828さん
  • MIMI828さん

5 2013-10-31

出産準備品
赤チャン用に同柄のフェイスタオル3枚セットと共に購入しました。
優しい色柄で気に入りました♪

5 2012-06-13

可愛いです。出産準備として揃えましたが、良いサイズで可愛い柄なので 2つ折にすると おくるみとしても活躍してくれそうです。
長男の時、出産準備として特にタオルは購入しませんでしたが、 シーツがわりにしたり 枕にしたり 肌かけにしたり 体を包んで寝かせたりと大活躍で、足りない程だったので 今回は安心です。
水通ししたら、もう少し柔らかくなるのかなぁ…楽しみです。

5 2012-04-11

生まれてくる孫の為に
チョッと気が早いかもしれませんが、秋に生まれてくる3番目の孫の為に3枚購入
しました。楽しい夢のあるプリントで肌にも優しいガーゼバスタオルは、2人の孫達にも重宝しています。「機能とお洒落」年中活躍するタオル。割引されていたので3枚纏め買い。お揃いでハンドタオル・フェイスタオルもあって、男の子でも
女の子でも素敵。ちなみに1枚1220円で購入しました。サーカス柄です。
注文番号:229420−20120323−0441652214

5 2011-05-08

ベビー用
生後間もない娘に購入しました。
ガーゼ素材のタオルは、息子の出産祝いで頂いたことがあり、通気性があって良かったので今回はこちらのショップで購入することにしました。
白地なので割とシンプルですが、柄は可愛く普段使いにはオススメです。

4 2011-08-07

明るく楽しい柄のタオル
想像以上にかわいくて気に入りました。サーカス柄とリトルフレンド柄と迷ってこちらにしました。バスタオルはひとつひとつの絵柄が大きめで、例えばクマは1つ7〜8cmほど。りすとゾウは各々5cm〜7cmくらいです。フェイスタオルとハンドタオルも購入しましてそちらの柄はひとつそれぞれ2〜3cmほどです。にじみやくすみなどもなく柄の発色もあざやかで、とてもかわいらしいです。ちょっとかわいらしすぎて男性が使うのは抵抗があるかもしれませんが、女性なら幅広く使えそうだなと思いました。子供が喜びそうなコミカルなデザインで、見ていて明るい気持ちになります。購入して正解でした。☆4つなのはプレゼントで使用感がわからないためです。

5 2011-06-09

確かに早く乾きました
来月から3歳の娘が通う幼稚園でプールが始まるので購入しました。
が、サイズが大きすぎました。
丁寧に縫製されているのでもったいないのですが、
スポーツタオルの大きさに縫い直す予定です。
フェイスタオルの大きさだと、子供が自分の体を拭くには
小さそうだし、スポーツタオルサイズを作ってもらえると
嬉しいです。(あまりニーズはないですかね?)
一度お洗濯しましたが、すぐに乾きました。
ガーゼの生地も薄すぎずしっかりしていて、長く使えそうです。
肌触りもよく、さすが日本製だと思いました。
出産祝いに贈ると喜ばれると思います。

5 2009-10-06

プレゼント
毎日、スーパー銭湯3時間ぐらい過ごす
おばーちゃんにかわいい柄の
バスタオルとフェイスタオルをプレゼント!
スイーツ柄バスタオル、カップケーキ柄の
フェイスタオル。
サーカス柄のバスタオル、
クマ柄のフェイスタオルにしました。
おばあちゃんにもとっても喜んでもらえました。
きっと銭湯仲間の羨望の的では?
夏に私も自分用にサーカス柄のバスタオルを購入。
娘にもスイーツ柄、サーカス柄のラップタオル購入。
子供とプールに行くときに使いました。
すごくかわいかったです!
半面ガーゼのタオルが大好きなので
大満足です。

5 2009-08-06

お出かけ用
自宅では他店で購入した無地のガーゼバスタオルを
使っています。
ガーゼバスタオルが大好きなので
これはお出かけ用に!!!
旅行、キャンプ、銭湯に持っていきたい!
子供用じゃなくて、私のです!!!!!
スイーツ柄かサーカス柄ものすごく悩みました。
ラップタオルは両方の柄を購入したので
こっちは我慢してサーカス柄だけにしました。
実物は柄が大きめです。
想像していた通りです。細かい柄が好きなので
私には大きすぎる感じですが
思ってた通りなので満足。
普通のガーゼタオルぐらいの値段で安いので
もう、もう、いっぱい欲しくなりますね!!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル