1件~15件 (全 2,325件)次のページへ

5 2023-12-12

2009年に購入
2023年へたり始めました。長く使えるタオルで良かったです。

5 2023-11-05

4歳の子どもの顔拭き用に購入しました。可愛いデザインに満足しています。履き心地も良いそうです!

5 2022-10-29

保育園の手拭きタオルに長年愛用しています。
乾燥機で乾かすのでふわふわになります。
模様も可愛いので、子供もお気に入りです。

5 2014-04-03

娘の保育園用に買いました。肌触りが良くてしかも可愛いです。

5 2014-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やさしくて、可愛いです。
優しい肌触りに可愛いスィーツ柄。スーパーセールでお安く購入できました。よく使う大きさなので、日替わりで持っています。もう少し買いたいと思います。

5 2011-06-03

片面がガーゼなのに柔らかな手触りでいいですね。
洗濯を繰り返したら、もっと柔らかくなるんでしょうね〜。

• RM5952さん
  • RM5952さん

5 2012-06-17

バスタオル・フェイスタオルとおそろいで購入。
ハンカチ代わりに使っています。
吸水性もよく、同サイズのタオルよりもかさばらないところが気に入っています。

5 2012-09-28

すっごく気持ちが良い
柄が可愛く ガーゼとタオルのコンビの使い方が分けられて 重宝しています。ガーゼの部分は、眼鏡をしている時に使います。タオルだとフレームによく引っ掛けて糸がほつれるんです。タオルの方は ペットボトルなどを巻いたりたくさん拭きたい時に 使います。 汗もよく吸い取ってくれるので 以前は ハンドタオルを1日4枚使っていましたが このタオルを使うと 半日1枚で済みます。なんせ 汗かきなので 毎日ハンドタオルは 欠かせません。
1日の使用するタオルが少なくなれば お洗濯も助かります。とても有難いです。

4 2009-05-29

柄が想像していたより大きかった。親指の爪くらいの小さな模様が散りばめられているのかと思ったんですが、ちょっと大きかったです。
もっと色んな色と柄を作ってもらえたらと思います。

5 2015-03-10

500円
楽天スーパーセールにて購入。レビュープレゼントは薄い台拭きでした。柔らかな色使いで、プレゼントにも良いから、個別包装して義理義理のホワイトディお返しにします。

5 2011-10-19

友人のお嬢さん方にプレゼントとして3セット購入。とても喜んでいただけました。かわいいです!(使用感はちょっとわかりません)

5 2009-06-26

娘の幼稚園用に購入♪
ループもついているし、柄もとても可愛いし満足です!
ただ、ループ部分が一般的に売られている子ども用お手ふきタオルよりも若干掛けにくそうです(あまり長くないのと、ペタンとしているので)。
なので持たせる前に、ちょっと開いてあげておくと上手に一人で掛けられています♪

5 2010-07-09

以前、手ぬぐいガーゼハンドタオル6枚セットを購入し、お客様用のおしぼりとして使用していますが、とてもかわいく、また、肌触り、乾きの早さも気に入ったので、今度は、1歳七ヶ月の娘用にと、かわいいスイーツ柄を購入しました。
思ったとおり、とてもかわいくて、娘も気に入っているようで、洗濯物の中から、見つけ出して、手に持って、歩き回っています。
これからの季節に、大活躍しそうです。

• probe GTさん
  • probe GTさん

5 2009-05-23

可愛いガーゼタオル♪
結婚・出産をした娘が自分の子供用に一目惚れした商品。
『バーバに買ってもらいたいなぁ〜』と言っていたのを無視し
『旦那に買ってもらい‥w』と言っていたのですが、
やはりそこは無責任な可愛がりバーバの性格上、つい購入w
安く大量にセット販売されているガーゼはいくら洗っても固いまま‥。
それに比べて水通しする前から柔らかい♪
ガーゼタオルというコトもあり、スタイ代わりに使うと思います☆
これならガーゼのようにベチャベチャにもならず、
タオルが必要な時は裏面を、ガーゼが必要な時は表面を‥
と使い分けできるところもいいですね(*^ー゚)b
babyやちいさいお子様のいる家庭にはオススメの商品です☆

5 2011-03-11

可愛い♪
娘の保育園準備でタオルが必要だったので買いました。バスタオルと一緒に買ったのですが、柄が可愛くてよかった!家族用は無地のものを揃えていますが、娘用ということでちょっとかわいらしいものを買ってあげたかったのでこちらにしてよかったです。
素材もとてもいいですね。肌触りがいいのでこどもにも安心です。