• kazeyanagiさん
  • kazeyanagiさん

5 2011-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
自分らしい贈り物をみつけた
片面ガーゼのタオルが好きです、何かの頂き物で知りました。
水を吸いやすいガーゼ地とふわふわ感を出してくれるパイル地の組み合わせ。
送った方にもその魅力に気づいてもらうきっかけになればと思い探しました。
泉州産ということで国内製造なのもよかったです。
年配のご夫婦に贈り、枚数もちょうどよく評判は上々です。

• decobinさん
  • decobinさん

5 2008-12-27

双子ちゃんを出産した友達への贈り物。もう一枚バスタオル(サックス)を箱に入れていただき、2枚ずつのセットとして贈る事が出来ました!私もベビ用に持っているこのタオル。喜んでくれるといいな♪

5 2014-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
肌ざわりがとてもよく、たいへん気に入ってもらえました。

5 2009-03-23

友人へのプレゼントで購入しました。既に自分でフェイスタオルを使っているので、品物の良さは確認済みです。ちゃんとしたデパートでない限り、ネットショッピングは特に包装に期待が持てないのですが、このショップさんの包装はとてもしっかり綺麗にされていて良かったです!

5 2017-01-26

お見舞い
友人が入院するので、お見舞い用に。入院生活応援グッズとして。

4 2014-05-27

内祝い
子ども達がそれぞれ中学生高校生になり、その内祝いとしてこれにしました。このタオルは、自宅て使っていて、良いのは知っていたので、この商品に問題は全くありません。肌触りも良く、赤ちゃんからお年寄りまで幅広く使えます。ただ一つだけ欲を言うなら、このタオルのカラーが、他にもあるので、色を選べるようにしてもらえると、有り難いです。水色とベージュだけでは、女の子の内祝いとしては、少し地味な印象になってしまうので…。せめて、一つだけでも選択可能にしてもらえると、内祝いなど、ギフトとしてもっと使いやすいです。

• ウナ3さん
  • ウナ3さん

4 2013-10-02

内祝に
ちょうど良い金額で可愛いです。使い始めのモケモケは残念。

5 2013-08-13

喜ばれました♪
友人の引越しの際、タオルが少ないと言っていたのでこちらをプレゼントしました。ガーゼタオルの肌触りが私も大好きなので、ぜひ使ってほしいなぁと思い探していると、こちらの商品をみつけました。
ギフト用にもしていただけるとのことでしたので、こちらに決めました!
包装もすごく丁寧でキレイにしていただいていました。
また誰かにプレゼントしたいと思います。

5 2009-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
義理の妹へのギフトとして購入しました。家族が多いので日用品がいいと思い品質で安心できるこちらのタオルを選びました。デザインもスッキリして爽やかなのできっと気に入ってもらえると思います。

• piyo4674さん
  • piyo4674さん

5 2009-04-02

内祝
出産の内祝いで利用させていただきました。ギフトボックスがシックでおしゃれな感じでした。配送の梱包もプチプチに包んでくださり、渡すまで汚れる心配がなくとても良かったです。

4 2016-12-05

米寿のお返しに
送った方に大変喜ばれました。

5 2016-02-18

出産祝いにはこれにしてます。
レビューが大変遅くなってしましたが、最近は出産祝いはこちらと決めています。
シンプルなので、相手を選ばないのでとっても気に入っています。
そろそろ自分が使っているタオルも入れ替えでこちらの種類にしようかなとも思っています。

5 2015-11-13

やっと…
ギフトセットが、いつも見るたびに売り切れになっていたのですが、ようやく購入出来ました。内祝いだったので、お返しする時期もあるので、他のものにしようかと迷っていましたが、ちょうど商品があり、気に入ったものがお返しできてよかったです。

5 2015-07-14

シンプルおしゃれ
出産祝いに選んだんですが、私が勘違いして注文したラッピングセットもキャンセルにしてくださり、商品届きました。
電話連絡も気づかずだったのですが、メールを頂きました。
出産続きだったので、2セット頼みました。
キャラ系が苦手な人にもいいかなと思います。

5 2014-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトにしました。
毎回、喜んでくれるので、よく購入しています!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット