【送料無料】【幅60cm】ランドリー収納 60...(かずみの家具屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tata-mamaさん
  • tata-mamaさん

4 2015-12-15

すっきり
今までの収納が変色して汚らしいので買い換えました。
サイズ感も想像通りで置きたかった場所にピッタリ。
収納力たっぷりで、小さな引き出しはストッパーがついてるので落ちてくる事はなく安心です。
洗面所がとてもスッキリしました。
取っ手の横の銀色がピカピカと安っぽいのと、許容範囲ですが板の合わせ部分に若干隙間。板の角は中の材質がわかるような処理なのがマイナスです。

4 2012-12-17

収納
部屋の壁もキッチンも白が基調の我が家の洗面所に何かいいランドリー収納がないかと毎日検索し、悩み抜いた結果、価格とデザインでこちらの家具に決めました。ほんとに欲しくて探し続けていたのは、70〜75CM幅でシルバーの部分も白ですべての引き出しがレールつきでといった感じの棚。でもどこにもなくて少し妥協しました。実際、到着して配置したら違和感なく思っていたよりコンパクトながらも収納力もまずまず。ただ、やはり一番下の引き出し以外がレールがないため、引き出す時にひっかかります。やはり全引き出しがレールつきが良かったです。残念!でも見た目にも鏡面できれいです。価格がどこよりも安価でしたので総合的に考えてとてもお買い得でした。

4 2013-11-15

ずっとランドリー収納を探していたのですが、コレッ!といったののがなく、壊れてからの急遽購入になりました。
引出しは4つとも箱組、ストッパーもついてました。総地板まではいかないけど20cmくらい板がはってありました。一番下の引出しはフルレールじゃないので、全開はしませんでした。
匂いは気にならなかったです。
完成品・日本製だし総合的にはいい商品なんだとおもいます。
キッチン収納家具みたいに種類がたくさんあるといいのにな〜

4 2014-02-16

満足
完成品のため設置は転倒防止作業のみ。組み立て家具と違ってとても楽でした。サイズも手頃でコストパフォーマンスはよいと思います。

5 2014-03-27

使っていた 家具が 古くなったので 買いました。いつも見てから買って
いましたので少し心配しましたが
思った通り だったので 安心しました。

4 2012-09-10

洗面所にぴったりでした☆でも引き出しの中に木くずが入っていてすこし残念でした。

3 2014-08-06

においがキツイ
商品自体は気に入っているんですが、ニオイが半端ないです。タオルを入れてニオイがうつるのがイヤなので、しばらく引き出しを開けたままにしています。
数週間はニオイが取れるまで使えません。ニオイに敏感な方には正直、おすすめできません。