5 2014-02-01

かなり前から十字キーが動かしずらくてストレスでした
うちでは、テレビのリモコンではなくて、このリモコンを
メイン使用しています
使えないこともないので、我慢して使っていましたが
3000円で日々のストレスがなくなって、ホント買って良かったです
発送も早く、メールでの問い合わせの返信も早く助かりました

5 2017-01-09

ストレスから解放。
長年使っていたリモコンは、ボタンの反応が悪くなってしまい、使うときは指先に力を込めて押していてイライラしていました。
今回、新品の純正が購入できるということで注文してみましたが、正解でした。
使い心地は以前と比べものにならないくらい、軽快です。
同じようにリモコンの不調でイライラしてる人は、ぜひ買い替えをオススメします。

5 2014-06-01

良かったです
以前のリモコンが故障してしまい困っていました。

• reiko7208さん
  • reiko7208さん

5 2013-10-22

お安く購入。。。
子供(2歳)に、リモコンを隠され困っていましたが、同じものが購入できてよかったです。以前にテレビのリモコンを購入したときよりも安く購入できたのでよかったです・・・。

5 2013-08-12

反応が遅くなっていたのでリモコンを購入
同じものがあってよかったです

5 2013-03-12

皆さんのレビューにもありますが、
なんでもっと早く買わなかったんんだろう!と思っています。
元々のリモコンの反応がとにかく悪くて
ミシミシいうぐらい押さないとダメだったり、
思うように動かなかったので
毎日使うたびにイライラしていました。
こちらを購入したら、ほんとに(当たり前ですが)
サクサク動くので感動しました。

5 2012-12-30

もっと早く買うべきでした
とにかく、年内に届いてよかったです。
みなさんのレビューの通り、特に十字部分が鈍く、最終的には気紛れにしか
右→が機能しなかったので、本体から買い換えようかと思ったほどです。
リモートには関係ないのですが、BW770はデジタル放送が始まったら毎回設定しないと、二か国語が録画できなくなってしまった機種だったので↓
こんなに早く届いてお値打ちだったら、本当にもっと早く購入するべきでした。

5 2012-09-09

注文してから翌日届きました。テレビのリモコンってなくなると困るので本当に有難いと思えました!

4 2017-01-20

DVD・Blu-rayデスク用リモコンを購入しましたがまったく同じものが来て大満足です。

5 2015-11-21

以前使っていたものと同じ商品です。とても良いです。

5 2015-11-05

良いです
すぐに丁寧な返信連絡が来ましたし、早く来ました。梱包も丁寧。リモコンのボタンがいうことをきかなくなり自分で治したりしながら使っていましたがとうとうダメになり購入しました。こんなに楽ならもっと早く購入すればよかったと思うくらい快適です。

4 2015-06-28

迅速な対応
超迅速な対応して頂き、満足しています。
10年程前のリモコンで使用時にストレスを感じていましたが、快適です。

• 777Feverさん
  • 777Feverさん

5 2015-05-18

迅速な対応です
リモコンの調子が悪く。
押さえても、押さえても。反応してくれなくて、困ってました。メーカーに、注文しようとしましたが。
楽天で、検察、1日で、届きました。
今までが、ウソのようです。快適です。
ショップの皆さんありがとうございました。

5 2015-02-16

壊れて録画した番組が見れない状態だったので新しく手に入れることができ満足です。

5 2015-02-15

もともと付属のリモコンのボタンが押しても反応しなくなり困っていた。ネットで検索して同じものがあり早速購入した。同じものと思えないほど反応が良く,もっと早く買えば良かったと思う。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品リモコン