5 2024-04-16

見た目も可愛い
冬の保育園の送迎にとっても重宝しました。
着脱がマジックテープで止めるだけなので簡単で、子供も喜んでつけてくれます。

• haru_mcさん
  • haru_mcさん

5 2024-03-13

自転車ブランケット:タータンチェックレッド

何色にするか悩み、汚れが目立たなそうなタータンチェックを購入しました!使用するのが女の子なのでクリームドットも候補でしたが、実際にタータンチェックを見るとかなりおしゃれでこの色にして良かったです♪
内側のボアもふわふわでとっても暖かいです!

5 2024-03-06

自転車ブランケット:モノトーンチェック

ふかふかでとってもかわいいです!まだまだ寒いので、自転車の時に着けようと思います。
洗濯手洗いでしたが、自己判断で洗濯機に回してみましたが、問題なさそうでした。

4 2024-03-03

丈がもう少しあれば
とても暖かいようで、子どもが自転車に乗りながら寝てしまうようになりました。
ただ、あと10センチ丈が長ければいいのになとも思います。

5 2024-02-29

自転車ブランケット:ロイヤルチェック

この度、2個目の購入をさせて頂きました。幼稚園の自転車や歩きでの送り迎えに凄く重宝しています。暖かくて、風を通さないですし、パッと羽織れて脱げるので時間のないなかでも使いやすくて助かります。抱っこ紐でも使えるのでありがたいです。この商品に出逢えて本当に良かったです。発送も早く、すぐ使用できます。迅速な対応ありがとうございます。

4 2024-02-27

自転車ブランケット:ロイヤルチェック

お値段高いので悩みましたが、悩んだ挙句こちらにしました。
マジックテープでくるっと巻くだけなので簡単!
かなり防寒になるようで子どもも喜んでます!
自転車だけじゃなく、この前病院で検査の結果待ち中、外で待機しなきゃ行けなかったんですが、コレを巻いて抱っこしてたらそこまで寒くなかったみたいです(隣に座って待ってたお子さんは、寒い寒いと言ってました)。
また、兄弟で、下の子のサッカーの習い事を見てるときに、上の子に巻いて防寒してます。
色々と使えてありがたいです!
レビューにあったように、後ろ乗せだと、身長125センチの上の子の足首がどうしても隠れず、寒いみたいで…ここをどうにかしたい!と子どもには言われます。
なので★マイナス1です。まぁここはまた膝掛けなどでどうにかします。

• nanchan412さん
  • nanchan412さん

5 2024-02-12

高いけど価値アリ
正直お値段は高いです(T_T)
急に毎日幼稚園への送迎が必要になり、後ろはレインカバーがあるのですが前に乗る1歳児はカバーなし、自転車で片道25分。初めはご機嫌なのに寒さからか途中から泣き続けるので思い切って購入しました。
使い始めて2日。おしゃべりしたり、なんとうとうとしたり!!!ご機嫌に乗っていてくれてます!!!!!
まだ2日ですがもう元を取ったという気分です!!!!!嬉しい!!!
発送もそのようなわけで早くほしい!という要望を聞いてくださって対応してくださり感謝しています。ありがとう(^^)

5 2024-02-11

ロイヤルチェック購入
作りがしっかりしていて、色も良く上品で気に入りました!お値段的に悩みましたが、買ってよかったです
簡単に装着でき、使い終わって丸めるのもとても簡単でストレスなくできます

5 2024-02-10

自転車ブランケット:ロイヤルチェック

ずっと悩んでいましたが購入しました!子供に使ったら、寝ましたー!
ありがとうございました!

5 2024-02-07

防寒対策に!
とっても良い!!寒くなってきたので、購入。
子供は、ぬくぬくー!と言ってお気に入りになりました

• えみ4265さん
  • えみ4265さん

5 2024-02-03

自転車ブランケット:リボン

おすすめです!!
急ぎ発送いただきたいと無理を申し上げましたが、親切丁寧にすぐに発送いただきました。本当に助かりました。ありがとうございます。
早速使いましたがあたたかく、また風防止にもなっているようで商品も満足です。また色合いもとても素敵です。
自転車だけではなく、ベビーカーに乗せた子供の腰回りにつけるだけで全く落ちず引きずる心配もありません。
本当に良い買い物をさせていただきました!

• chiiee0907さん
  • chiiee0907さん

5 2024-02-02

自転車ブランケット:ダイナソー

寒い日もこれであったか☆
3歳の息子を電動自転車に後ろ乗りさせているのですが雨の日は乗らないのでレインカバーを持っておらず、さすがに寒いだろうと思い購入しました。商品はとても生地がしっかりしていてめちゃくちゃあったかいです!おまけにデザインも可愛い♡どうしてもっと早くこうにしなかったんだろう、、、春から幼稚園に入園するのでこれから冬はあったかく自転車に乗せられます!

5 2024-01-25

自転車ブランケット:リボン

1歳8ヶ月の娘の通園用に購入しました。
前乗せで風除けを付けていないので寒くて泣いており、普通のブランケットを使っていましたが走行中に風で煽られたらとしっかり体が覆われなかったので、レビューを参考にこちらの商品を購入しました。
体が完全に覆われ泣くこともなかったですし、後ろのマジックテープとボタンで風が入ってくることもなさそうでした。
デザインはリボンにしましたが、ピンクが濃いピンクでとても目立ち、また撥水素材で丈夫な生地でした。
ブランケットを折りたたんでコンパクトにできる工夫もあり、長く使えそうです。

5 2024-01-22

自転車ブランケット:モノトーンチェック

生地もしっかりしていて暖かいです
寒い冬自転車でもこれがあれば安心です

5 2024-01-21

自転車ブランケット:ロイヤルチェック

少し高いかなと思いましたが、使いやすそうなので購入しました。
1歳半で長さは足がピッタリ全部隠れるくらいでちょうどいいです。
5-6歳ごろには短くなると思いますが、靴で汚れる事を考えるとこの長さで良さそうです。
首の周りのふわふわが暖かそうでよかったです。