【送料無料+特別クーポンあり】DORACO 子供...(DORACO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-07

持ち歩けるマジックテープが欲しい
製品は軽くて暖かく、首後ろのマジックテープもボタンも文句無し!盗難が心配なので持ち歩くのですが、保育園の荷物のほか、この毛布ももっていると毎日かなりの大荷物・・・自分で袋などあればいいのですが袋も邪魔。欲を言えばこの商品にマジックテープなりまとめるゴムなどがついていて、くるっとして持ち歩ければいいなと思いました。このタイプのを買う人は持ち歩き前提だと思うので。

5 2016-11-30

よかったです
アンジェリーノに乗っています。自転車に引っかからず、良い感じで乗れていて満足です。品質もとても良いです。少しお高いですが満足です。

5 2016-09-30

前に、こちらのショップでブランケットを購入したものです!下の子が使用してたブランケットが小さくなってしまったのでちょっと大きめの買いました!来るの楽しみです!

5 2016-02-20

毎日保育園まで自転車で15分の道のり…
私は一生懸命漕ぐのでその内体が温まってきますが、子供は乗ってるだけで寒いだろうと思い、購入を決めました!
普通のブランケットならめくれるし、落ちてくるし…
下半身だけにしかかけられませんが、こちらは全身すっぽりで全然めくれません!
うちの子は5歳ですが体が小さめなので、ブランケットのサイズが小さいとかっていうこともなかったです。
大きめの子なら、足が出ちゃうかもしれないですね。

5 2016-02-03

赤のチェック柄
229377-20160130-0288888216
1歳の自転車デビューした息子のために購入しました。
マジックテープがあり使いやすそうだったのとレビューが良かったのが決め手でした。
カモフラがいいなぁと思っていたのですが、悩んだ挙句赤のチェック柄に。
手にすると想像以上に肌触りが良く暖かい!!そして使いやすい!!
持っているブランケットでも良かったかな?と内心思っていたのですが、買って良かった!!と実感しています。
オススメです。

4 2016-12-21

柔らかくて肌触りいいです。
迷彩柄を購入。最後の一点だったみたいです。
つけやすいし、暖かそうだし、買って良かったです。
フード付きのダウンなど分厚いアウターを着ていると、首が苦しそうなので、
首のマジックテープの部分がもう少し長さの調節ができる作りだといいですね。

4 2016-11-21

可愛い
可愛いけど想像より薄かった
薄い分鞄にいれて持ち運べるけど真冬は風が入ってきてさむいんじゃないかな?って気がします
でもやっぱり勝ってよかった!二歳の子供もマントマントと喜んでます!

5 2016-11-11

ふわふわ
さわり心地が気持ちよく、風ではだけることもなく使っています。
マジックテープの強さもちょうどいいと思いました。

4 2016-11-10

肌触りはとても良いです。
115センチの娘にはちょっと短かったようで足がでるのが残念ですが手袋しなくて良いので助かります。

5 2016-11-04

使いやすい^ - ^
とても簡単に装着出来て使いやすい^ - ^
買って良かったです!

5 2016-09-21

やわらくて気持ちいい触り心地です。
再販されるのをずっと待ってました(^-^)
とても肌触りが良くやわらかで、毎日の幼稚園通園時の寒さが凌げそうです(*^^*)。子供も触り心地も気に入った様で使う日を楽しみにしています。

5 2016-02-25

可愛い
モコモコして厚みもあり暖かそうです。
一歳三ヶ月ですが体大きめなのでこちらを購入しました。
長く使えそう

4 2016-02-17

自転車用ブランケット
マジックテープ付きで着脱しやすい設計でした。欲を言えば、かさばるのでそのまま折り畳みできる形になれば持ち運びが便利だと思う。

5 2016-02-08

ふわふわ
229377-20160203-0289141123
幼稚園の制服の上から着せたかったので、とにかく簡単で温かいものがほしかったので希望通りです。
ふわふわで子どももご機嫌。
思ってたよりかわいい満足です。

5 2016-02-06

本当に暖かくて子供が大喜び
可愛くて防寒になるもの!と探していたら
やっと見つかりました!!
自転車のお出かけが楽しくなり 毎日走っています!
お友達にも大人気☆
プレゼントにも喜ばれそう!