5 2010-07-11

ロンデル役100個がこの値段?と何度も画面を見直しました。
隙間がなく、とてもキラキラしていて嬉しいです。
これで色んなアクセサリーを作ろうと思います♪

5 2010-10-09

初めて購入しました。
100個って、思ってたよりコンパクトに感じました。
オーロラを注文しましたが凄く綺麗です☆
不良品というか、ちょっと変なのは、2つだけでした。

4 2010-07-20

100個でこのお値段はとても良心的!石が欠けていたりすることもなくキラキラ可愛いロンデルです♪

5 2011-07-04

格安ロンデル!
クリア平を購入しました。透明なのが、使い勝手が良いです。
ロンデル7mmは10mmや8mmの天然石と相性が良いです。
6mmの天然だと少し大きく感じられ、やはり6mmのロンデルが
おすすめですが、6mmと8mmの組み合わせで使うなら、
ロンデルが主張しますが、使えなくはないです。
不良も特に見当たらず、以前購入したものも、壊れることなど無く、
まったく問題ありません。
友達にブレスをプレゼントすると喜ばれるので、沢山あって有難いです。

5 2012-04-07

フロストの水晶に組み合わせたら、色が映えて綺麗です(*´∇`*) 今回は淡い色のモノを買いましたが、今度は濃い色とか買いたいです♪ 同じ色で波型と平型が選べるともっと嬉しいなって思います。(波型を8ミリの石と合わせました・オリエンタルブルーとピュアピンクです)

5 2011-07-05

買わなきゃ損!
他店で5個入320円を「安いな〜」と思って購入していましたので、これを見た時は目玉が飛び出すほど驚いてしまいました!100個入で900円なんて破格の値段ですよ!凄すぎる…。100個全て検品してみましたが穴もきちんと開いていて穴の大きさもそろっていますし、欠けているのもありませんでした。ロンデルは石の間に挟むと一気に高級感が出るので愛用してます。8mmの石に対し7mmのロンデルを使ってみましたが違和感なく綺麗なブレスレットが出来上がりました。キラキラしてとっても綺麗、なおかつ安っぽく見えないので大満足です。6mmも買ってみようと思いました。あると何かと便利なロンデルですので持っていない方にお勧めです!

5 2012-08-30

ショップで使用しています。
たまに他社で購入しているのですが、
ロンデルの色の劣化が遅いので一番重宝しています。

5 2012-07-18

また使います!!
こちらのお店は初めてでした。
対応も親切で情報も細かく、午前に頼んだら次の日には届くとゆう早さ!!!
注意書に欠陥品?が混ざってるとありましたが見当たりませんでしたし、数もきちんと入っていました。
お値段も良心的だし、数も単品とセット売りとあって、本当にお客さん思いなお店なんだと思いました(^-^)
今度はパーツだけでなく、パワーストーンを買う時もこちらを使いたいです♪
本当にありがとうございました!
気持ちのいい取り引きでした♪

4 2012-01-18

かわいいっ
ビーズで色々とつくるのが好きなので、早速今年用のブレスをこれで作りたいと思います。

4 2011-12-28

一緒に買った水晶とブレスを作りたくって購入♪ キラキラ具合が素敵ですO(≧▽≦)O でもこんなに大量になくっても良いと思うので、50個で500円くらいで販売してもらえると、もっと他の色もお試しできて嬉しいと思います!

5 2011-12-22

届きました。
いつも利用させていただいています。
とても良品です^^

5 2011-09-22

仕事用に
天然石SHOPをしておりまして毎回利用させていただいています。
不良品もないですしとても助かってます。

5 2011-09-21

クリア S 平 購入
天然石ブレス作りに、6mmのロンデルをよく使いますが、7mmも使ってみようと購入。色々なサイズがある方が、選択肢が増え、デザインに変化がつきますね。

5 2011-09-16

安いです。
このお店のロンデルは、お安いですがとてもきれいで、
街角で100円で売っているものとそんしょくありません。
ブレスレットを組むときは必ずいれます。
すごく引き立ってブレスレットがレベルアップする感じです。
7mmだと、10mm玉くらいが丁度よいです。
今回リピですが、100個のはずが99個でした。
お安いので許容範囲です。

• RainnyRoseさん
  • RainnyRoseさん

5 2011-08-28

可愛い☆
とにかく可愛いピンクロンデルです!
他の方のレビューにもあったように、写真よりピンクの色味が強いですが、
私は逆に少し濃いめのが欲しかったので丁度良かったです☆☆
実際の色としましては、ピンクS平の写真と丁度の中間のような感じです。
クリアG平も購入しましたが、波型の方がストーンがしっかりとはまっている感じがして品質に安心感がありました。
クリアGやSの波型も是非希望します!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具