• chunchayuさん
  • chunchayuさん

4 2009-07-07

おまけがついていました。
初めて購入する特典でさざれ石50gのおまけがついていました。ペンジュラムは他のものと迷ったけどこちらの方がレビューが良かったのでこちらにしました。内包物はあるけれど値段が安いので仕方ないかなと思っています。チェーンがからまっていたのが気になりましたが・・・配送も早かったのと店長さんの熱い思いが書かれた(コピー←訳あり)手紙を読み好感を持てました。

• 梟2199さん
  • 梟2199さん

5 2011-01-11

ヒマラヤ水晶
ペンデュラムは、初めて買いました。レビューにあったように、大きさにがっかりされる方が、いらっしゃるようで、怖かったのですが、ものは試しと買っちゃいました。郵便小包で来たのですが、荷物がちっちゃいのでどれだけ小さいのかと、気分は重かったのですが、開けてみて、結構、大きかったので、気分はいいです。長さ約3センチぐらいありました。透明度もいいです。鎖の連結が細かく繊細で、よく反応してくれています。初めは、「なにこの、大きくくるくる回るのは?」と驚いたものでした。でも、すべてに反応する訳ではないので、石との意思の疎通を頑張っていきたいです。

5 2009-09-15

初めてのダウジング
パワーストーンに興味があってどんな石が私に合うのかが知りたくて購入してみました。カットの入っているものとどちらが良いのかすごく迷いましたが、ナチュラルな印象のこちらに決めました。
届いたお品はとてもきれいなものが届きました。つるっとしていて丸っこくてとてもかわいらしい印象のものです。
早速ダウジングに挑戦してみました。反応が思ったよりも良いので「こんなにぐるぐる回るんだ!!」って驚いてしまいました。ついでに行方不明になっていたCDをダウジングで捜索したところ、無事に発見することができましたよ。
ダウジングに夢中になっている私の姿を見た母が
「私も欲しい!!」と言い出したのですぐにダウジングで母と相性が良いと出たアメジストのペンジュラムを注文してしまいました。とっても面白いですよ。

4 2009-03-21

幻想的なインクルージョンが大胆に入ったものでしたが、つるんとした姿が気に入りました。「いいパートナーになれそう?」の問いに『分からない』とプルプルしたので、「えっ…なれないの?」と聞くと『いいえ』と焦ったように左回り大きく回ってくれました(笑)

5 2012-03-14

まわる まわるっ!
ダウジングに興味がありいろいろ調べたところレビューの評価が高いこちらを購入しました。
到着して早速、自分の名前で質問したら左に回りました。
次は違う名前で聞くと縦に揺れました。私の場合、イエスが左回りでノーが縦揺れのようです。
すごくわかりやすい動きで石に相性があるならかなり相性が合う石が来てくれたなと思います。愛着がわきました。さっそく来た日に浄化しました。
説明書もついていて店長さんからのメッセージもあり親切で好感の持てるショップさんです。かなりオススメですよ。

5 2012-01-07

凄い反応です!
自分に合ったペンジュラムを探していてこのお店に辿り着きました。
直感でピンと来た物を購入したのですが、このペンジュラムは反応がとても良いです。
「イエス」や「+」等のポジティブ思考には回転を持って、
「ノー」や「−」と言ったネガティブ思考には縦の動きで教えてくれます。
その反応の良さにビックリしました!
今回購入させて頂いたペンジュラムとはとても仲良く出来そうです!
有り難う御座いました!

• 麗0815さん
  • 麗0815さん

4 2010-12-15

画面で見るより小さい感あり。到着後早速試してみました。信じるか信じないかはあなた次第というところ。
迷ったときの指針にするのもいいかも。

5 2009-04-21

プレゼント用
この子はすごく人の気持ちを察するペンデュラムちゃんですまた反応も素直ですあげた人にもすぐ馴染み良かったです これからペンデュラムちゃんが変わっていくのが楽しみです

5 2012-07-10

プレゼントで・・・
占い好きの女性へプレゼントしました。ビニール袋から出して手に持っただけで痛いくらいビリビリしたそうで、なんだかパワーがありそうです。全くの初心者でもよく反応したようです。
YESが右周り、NOが縦揺れだそうで、あとは左右に揺れるパターンもあるとのことでした。興味深いです。

4 2012-02-17

ヒーリングの練習に
クリスタルセラピーの練習用に購入しました。小ぶりですが、透明度の高い水晶のペンデュラムが届きました。なんだか相性がいい気がします(笑)

• sanche3231さん
  • sanche3231さん

5 2011-12-11

発送も対応も満足しております。
まだ使っていないので、商品の質など分かりかねますけど、満足したらまた購入したいと思います。

5 2011-05-28

ダウジング向きです
留守がちでしたがメール便でしたので安価な送料でで迅速に郵便受けに届きました。
美しい色と形で使いやすいです。
おすすめ度についてダウジングしたところ★★★★★でした。

5 2010-12-28

迅速配達で早く届きました。
コロンとしたかわいいペンデュラムです。
YESの時は回ってNOは横振りでした。
袋から出したとき チェーンが絡まってしまいました。
大きすぎず小さすぎず、ちょうど良いと思います。

• kaiun1949さん
  • kaiun1949さん

4 2010-12-13

安くてよい品!
値段も手ごろでとても良かったですね!また良い物がありましたら、利用したいですね!

4 2010-07-02

クラックや傷があるのは天然だからと思います。
ダウジング用ではなく、ペンダントとして使用してます