5 2017-09-17

購入者
前に使っていた財布がボロボロになったので主人用に買いました。皆のレビューを見ると大きくて出し入れがしにくそう。だと書かれていたので迷いましたが主人に聞くと別にいいと言うので購入しました。商品が届いてお金を入れると前のはお札を入れると少し見えていたのですがこの財布はきっちり収まるので本人も気に入ってます。安くで買えたので嬉しい反面売値が5万円なのに3980円だったので大丈夫かな?と気にはなりましたが今のところ大丈夫そうなので評価5にしました。

4 2017-09-11

驚き
主人にプレゼントしましたです
値段を言ったら、信じてもらえませんでした❗
何で?って感じです!😓
ま最終的には喜んでくれました‼(笑)

4 2017-04-28

まずまずかな
とても定価が5万円の品とは思えないが、軽くてきれいというのが第一印象。二つ折りの物は小銭入れよりカード入れにした方が絶対に良い。二つ折りに小銭入れは不要と思う。使い勝手がかえって悪いといえる。
長財布も同時に購入したが、これは良い。おすすめ度を「4」にしたのは長財布による。カードもしっかり入る。縫製もしっかりしているように見える。

4 2017-12-09

ちょっと大きめ
作りは丈夫そうです。カードを入れるポケットが少ないのが気になりました。
ただ、大きめサイズなのでまとめ入れで何とかなりました。

4 2017-07-06

旦那様へのプレゼント
今、使用している財布がかなりくたびれていたので、価格に誘われ購入
喜んでもらいました。
本人曰く、カード入れが少なすぎて困ると申しておりました。

4 2017-06-23

息子に購入しました。まだ今届いたばかりなので感想は聞けてないですが…喜ぶと思います。

5 2017-05-06

本馬革の財布(跳び馬浮デザイン)お気に入
二つ折り財布でシンプルな使いやすい本馬革の(跳び馬浮き彫りデザイン)でゴージャスな感じがします。カラーはモダンなゴールド(黄色)です。価格が90%offとお得感満載です、即納ではないので半月程待ち時間がありました、がお気に入りなので大切に使ってゆきます。

5 2017-04-28

父親へのプレゼントに購入しました。高級感があり渡すのが楽しみです。

• 猫9695さん
  • 猫9695さん

5 2017-02-17

艶感や柄も素敵でした。プレゼントに最適な商品でした。

5 2016-12-09

スゴイ!
本物の馬の革で作られているのに、値段が安い!これも、正規品で、値段以上に良い商品で、きっと、主人も喜ぶとおもいます。

5 2017-09-06

夫用ですが、喜んでもらえました。タイムセールでお得に買えました。

4 2017-04-16

気に入りました
黒の長財布を購入しました。価格が価格なのであまり期待していませんでしたが、思ってた以上に良いです。表面は光沢がありデザインも気に入りました。

5 2017-04-29

愛する子供へ
そろそろ使っていた財布がボロボロなので購入してあげました。本人も気に入ってます!しっかりしたつくりです。

1 2017-10-07

主人の財布にデザインがよかったので購入しましたが、今のお札入れるのには大きすぎです。大きさはちゃんと見ないとダメですね。プレゼントにもなりませんでした。

3 2017-09-23

馬のデザイン
馬のデザインが、ちょっと残念でした。皮も品質良いし、使い勝手良さそうなのですが。