偏光サングラス超高級ブランドDNAメーカー...(Felice 幸福屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-17
  • 良い物を安く買えてラッキーでした。
  • 軽くてフィット感が良いですね。視認性も今まで使った偏光サングラスのなかで一番かな?光透過率も程よいので高速道の通常の照明なら外すこともないです。デザインも自分に似合っているのでとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • nalfさん
  • 3 2015-06-05
  • 実際見ていたら・・・
  • ランニング用に☆やはりサングラスは実物見てかけて見ないとわからないものですね〜スーパーセールで安かったので良しとします。AB53-2は大きい!AB49-1は幅が小さい!オマケの金のプレートはすぐにブニーンと曲がってしまいました…(汗)。発送はとても早く梱包も丁寧です☆ ・・・(続きを読む
  • プンプク丸さん
  • HRC3939さん
  • HRC3939さん

4 2015-10-03

かっこいいサングラスでした
デザインもお気に入りで申し分なくいつもかけさせてもらっています。

• nakka2003さん
  • nakka2003さん

5 2015-09-07

いい感じです。
デザインもよいと思います。たいへんクリアに見えますよ。よい買い物をしました。

5 2016-01-17

サイコー
凄く気に入ってます。アウトドアや運転中に使います。

• benbenhydさん
  • benbenhydさん

5 2015-12-03

運転しやすい
ドライブ用として購入しました。
他の方のレビューにもある通り、トンネルでもサングラス外す必要がありません。
ギラつきもないので満足です。

4 2015-11-08

偏光サングラスが、超格安!
実は半信半疑でしたが、全然問題なく、偏光サングラスとして、大活躍してます。

5 2015-10-24

夫に購入しました。とてもつかいやすいようです。

• gabu10194さん
  • gabu10194さん

5 2015-07-31

なぜか直ぐ売り切れになるのに今回はタイミング良く買えました。他のモデルも持ってますがこれは着けご心地も良いです。

4 2015-06-14

前々から偏光仕様のものが欲しかったのでお安く購入できて良かったです。ただ締め付け具合が自分にはキツすぎて、長時間の装着が厳しいなぁって感じました。値段も値段なので日差し強い季節や夕方のまぶしさが解消出来ればいいかなぁと思います。

4 2015-07-05

本人がかけたところやや色が薄目に感じるようですが、デザインがかっこいいとのこと。

5 2015-06-17

梅雨が明けたら活躍
雨が多くて今のところ日中は使いたくとも使う必然性がありません。タダ愛車のサンバイザーに差して置いています。

• S  Nさん
  • S Nさん

5 2015-06-08

車の運転に使用してます。格好良くて大満足です。

5 2015-06-03

今日届きました。デザインが気に入って購入しました!発送も速くて良かったです!
また利用します(^O^)

• ZRX7788さん
  • ZRX7788さん

4 2015-08-21

普通ですね
3年前白内障手術をしたのでアウトドアではサングラスは必要ですね。
ランニングの時に使用しています。
良いものだと思いますが、今まで使っていた、ユニクロで買った千円くらいのサングラスとどこが違うのか?(デザインは良いですが)私にはよくわかりません。
でも重宝しているので4つにしました。

5 2015-08-18

値段は安く作りもしっかりしているし、偏光具合もバッチリです。

5 2015-08-17

良い
送料込でこの値段はとても良いです。品質も問題無しです。