• Makkinaさん
  • Makkinaさん

5 2015-10-19

幸運のお買い物(*^▽^*)
天然石ブレスレットは沢山持っています。
天然石専門店やジュエリー専門店、楽天の他SHOPなどで買いましたが、こちらのブリザードウルフアイと言う石を初めて見ました。
タイムサービスでたまたま見付けたので、あれこれ考えて迷ってる暇が有りませんでした(笑)
1円と言う二束三文や叩き売りよりお安い破格で購入出来たことが、そもそも幸運だったのだと思います(*^^*)
こちらの石は、他の方も書かれている様に、写真に掲載されている透明度が高い色とは少し違い、チャコールっぽい濃いグレー、グレー、薄いグレー、乳白色っぽいグレー、透明度の有るグレー、で構成されています。
全体の中では、濃いグレーが多いでしょうか。
タイガーアイの様な縦の線は入っていないです。
(猫科と犬科で瞳が違うから当然ですね。笑)
また、石の中を通っているゴムがかなり強力に繋がれており、手持ちの天然石ブレスレットの中で一番しっかり強いゴムで繋がれており、すぐに伸びて切れてしまう心配が無さそうです(^o^)
こちらの石の価値が、あまりよく分からないまま購入してしまいましたが、タイムサービス終了後にお値段が一気に一万倍に上がったので、やはり相当な価値の有る石なのでしょうね(・o・)
幸運の元に手に入れることが出来ましたこちらの石を、幸運が訪れることを願って大切に大切に使わせて頂きます!

4 2015-10-10

値段が大変安かったのでとても心配でしたが、とても良い商品でした。
光の加減なのか写真とは少し違う感じです。シルバーの時計にあわせてしてますが、派手すぎずかなり良いです。球は全部が薄いグレーではなく濃いグレーが10球位混じっています。女性には少しサイズが大きいようで私は球を3ヶとって調度いい感じです。安っぽくなくかなり気に入っています。後は御利益があるかに期待です。

5 2015-10-18

確かに。
どこが訳ありなのかわかりません。色がバラバラなところでしょうか?確かに色の濃いモノや透明に近い感じのモノがありますがその方が狼の毛並みを思い起こします。ウルフアイというより狼そのもののようです。
こんなに良いものが大変安く購入できまさに幸運です。
また他の方のレビューのに書かれていたように少々女性には大きめです。名前からして本当は男性向けでしょうか(笑)
出会えて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-10-17

無事に届きました(^_^)v
前から気になっていたブリザードウルフアイが格安で手に入りラッキーです(^_^)v
色合い&付け心地もバッチリです!本当に格好良いです(^_^)b
本当にありがとうございましたm(心より大感謝)m
おすすめします(^_-)-☆

5 2015-11-04

まだ使用していませんがとても綺麗な色です。主人用に購入してみたした。

5 2015-10-22

狼の写真がかっこよくて、軽い気持ちで購入したのですが、グレーが美しく、素敵な品物でした。

• azphoenixさん
  • azphoenixさん

5 2015-10-21

限定なので激安でした
この価格で購入できて大満足です。
どんどん激安での販売お願いします。

• hat031136さん
  • hat031136さん

5 2015-10-20

とてもキレイな白色で気に入ってます。サイズもぴったりで窮屈なカンジがありませんでした。もう一つ欲しいくらいの品です。

4 2015-10-20

満足です!
娘へ軽いプレゼントとして購入しました。本人に見せたら「キレーイ!」って喜ばれましたよ♪
ちょっと写真と違うかな?とも思いましたが、まぁ……このお値段なら全然気にならないです。

5 2015-10-20

写真通り!
珍しいしセールだったので、購入しました!
欠けてたりとかなかったので、良かったです!

5 2015-10-18

クール!という感じです。
カラフルなMIX瑪瑙と一緒に買いました。
重ね付けしたら面白そうです。

5 2015-10-16

きれい
商品 受け取りました。
お値段にビックリ!商品もキレイで、とてもいいお買い物ができました。

• suzu5670さん
  • suzu5670さん

4 2015-07-10

透明感
透明感がある石です。
味わい深い表情で気に入りました。

• Msofさん
  • Msofさん

4 2015-10-18

商品はとても良いものです。
今回大変安く購入出来るようでしたので試しに買ってみました。
商品は透明な物薄い灰色濃い灰色などが入っておりとてもおしゃれに見えて良い物でした。
安く買えて本当によったです。

3 2016-11-20

少し色合いが薄めです。
他のブレスレットと重ねて付けると良いと思います。色合いが少し地味な感じがしました。