2015/11/29
    あゆネコ0707さん
    私には効きます
    半信半疑で買いました 右手につけてしばらくすると ほんのり手首が温まってきました ごくわずかな温かさですが つけてない左手首とはハッキリ違う 一日中キーボードをはたく仕事なので 冬場は手首が痛いことが時々あります サポーターをはめて仕事したり・・・ このブレス効くのでは?? 効きましたーー 金曜日はサポーターはめて仕事していました 家ではサポーターしないのですが 普通だと土日休んでも治らないです スプーンとかお箸使うのに苦労する・・・ 昨日このブレスを右手にはめていたら だいぶ痛みが和らぎ掃除や片付けもできました 左手首も痛むので左にはめかえて しばらくしたら また右手が痛いので右に戻したり 24時間つけていると、はずしても痛みがほぼないかな? アクセサリーとしては色気ないので 夜とか休みの日に実用品として使います 両手分必要なので、もう一個注文しました 私は磁気ネックレスもとても良く効き 肩こりがひどくない時にすると 逆に軽いめまいを感じたりするので この手の物に敏感なのかもしれませんけど・・・ ゴムもしっかりしていて そうそう伸びない感じ? 8mm珠だと着けて寝ても違和感ないです 完全に痛みが消える、とまでは言いませんが はめていれば日常生活に差し障りない、って感じ 冬場は愛用します!
    注文日:2015/11/22
    2015/05/21
    つけてると体調が良い気がします
    前から欲しかった北投石です。お得に保証書も付いて満足です🍀ありがとうございました。
    注文日:2015/05/03
    2015/06/04
    早い対応で、送って頂いて良いものでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/05/28