4 2014-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ジャケットの形がかわいいです。色違いも買いたくなりました。

4 2016-11-20

よかったです。
9号がなく、祈る気持ちで7号を購入。着れました!少し余裕がありました。ワンピースはやっぱり薄目ですね。私も一枚では着ないと思います。肩のリボンが取り外しできるのはいいですね。ジャケットは形に一目惚れだったので文句なしです。モノトーンが売り切れなのが残念。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
スーツ
とっても可愛い!早く入学式で来てみたいです

5 2014-10-31

スカートの丈
思ったよりワンピースの丈が長い。155センチなのですが少し残念です。

• ちぃ7013さん
  • ちぃ7013さん

4 2015-04-09

写真通り
モノトーンの9号購入。普段の洋服サイズは、M・9号です。いつも通りのサイズで大丈夫でした。ピンク(オフベージュ?)のと悩みましたが、白い系のスーツは持っているし、3月でも4月でも着れる(重く感じない色合いで)モノトーンにしました。襟の部分・ジャケットの後ろが可愛く、買って正解でした。他の方のレビューにあるように…ワンピースのみの着用は、きっと私もしないかな。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいスーツ
かわいい、しゃれたスーツ
プレゼントとしてのネックレスとバッグも綺麗です
非常に感謝します

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
とってもカワイイです。
今年は卒園式 卒業式 入学式×2 で、どの式でも使える物を探してました。とってもカワイイし、でも落ち着いてみえて 満足です。生地が少し薄いかなと思い、星4つにしました。

5 2016-03-18

オフカラーを購入しました。うすーーーいピンクカラーで、とっても可愛いくて満足です。
値段の割に、ジャケットの生地仕立てが想像してたより良い作りでした。オマケのバックも作りが結構しっかりとしたつくりでした。

3 2015-02-13

とりあえず
商品が今日とどきました!
早速開封して中身を確認。
ジャケットについては、イメージ通り。 色は白だと思い込んでいたのですが、実物を見たらピンクベージュでした^^;
あと、ワンピースのほうですが、こちらは思った以上に生地が薄いです。
タグの縫い糸が白なので余計目立つのですが、その縫い糸が透けて見えるぐらい薄いです。
気にしない人は良いけれど、私は気になるのでワンピースのみの着用はなさそうです…。

3 2015-02-04

卒業式用
卒業式用に購入
生地の質は値段相応かな、でも数回しか着ないし十分満足できると思います。

3 2014-12-17

素材的に
ワンピースの方は結構薄手です。値段が安いので、致し方ないのかな?
上着は生地もしっかりしてます。
ワンピースと上着のリボンは全て取り外せます
全体的には、値段相当かなと思います
入園式とか程度なら、問題なく着れそうです