1件~15件 (全 1,293件)次のページへ

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
とっても素敵なジャケットですよ
160センチ49キロ、9号サイズの黒を購入しました。
レビュ-を見て7号と迷ったのですが中にブラウスを着るので丁度よかったです。
袖の長さが長いとレビュ−にありましたが袖丈を測ると61・5センチ程で、私の親指の付け根位まではきますが長いとは感じませんでした。
ラメも思った程、派手ではなく ほどよく上品さもあり素敵ですよ。
またフリンジは同色の約8ミリ幅で丁寧な縫製でアクセントになっていると思います。
生地もウ−ル混で裏地も全体に施してあるのでとても着やすくて暖かいです。
普段のちょっとしたお出かけの時に、とても重宝するジャケットですね。
周りの友達からの評判もとてもよかったです。
あまりのリ−ズナブルな上、程よく上品で豪華さもあるのでベ−ジュも追加購入しちゃいました。

5 2012-04-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
子供の入園式用に買いました。生地は厚め。ぱっと見高そうです。自分で七部袖につめてみたら普段使いできる感じになってグッドでした。

4 2014-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
子供の卒園式用に手持ちの黒のワンピースに合わせようと、グレーを購入しました。身長150センチの49キロ、身長の低いやや?ぽっちゃり体型で、普段はデザインによって7号から9号を着用しています。サイズを迷ったのですが、レビューを参考にし、結局7号で注文しました。結果、ぴったりジャストサイズ。中に厚手のインナーを着て前を閉めるのは厳しいですが、薄手のワンピースに羽織る分はまさに「ぴったり」という感じでした。逆に9号にすると、私の場合少し大きくなりすぎたと思いますので、7号で正解だったかなと思います。
商品はとても素敵です!色もいいですし、フリンジとラメで適度に華やかになります。生地もしっかりしていて、裏地もあるので、まだまだ寒い3月の卒園式に薄手のワンピースに羽織るにはちょうどよかったと思います。
袖が長めというレビューがありましたが、私にもやはり袖は長かったです。が、通販でなくても、私にはこういうことがよくありますし、このお値段で、このデザインと質でしたら十分に満足です。
商品説明のモデルさんがパンツに合わせて羽織っているように、ちょっとお出かけの際にきれいめカジュアルな格好にも使えるかな?と思っています。
ネットで洋服を買うのは勇気が要りましたが、下の子もいて、なかなか自分の洋服をじっくり見る時間もとれないので、思い切って購入しましたが、素敵なものが届いて、満足でした!
レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
普段9号きてます。前をしっかり閉じて着たかったので11号と迷いましたが、レビューで大きめとあったので9号にしました。が、 在庫切れだったので再入荷を待っての購入だったからサイズ感がレビューとは違ったのか 前をしっかり締めると割とピッチリとゆーか(汗)
ゆったりめで着たかったので11号と交換してもらおうと思いましたがこちらも売り切れで再入荷の見込みはないそうで? 返品か迷いましたが 逆に11号だと太って見えるかも。と思いそのまま9号で着ることにしました。着れないことはないので。胸がdカップとかあるときついかもしれませんよー。商品自体はとてもいいと思います。本物のツイードを持っていないので比べることが出来ませんが充分ツイードですし(笑)生地も厚手でしっかりしていてお値段以上のものに見えますよー。

• ami201378さん
  • ami201378さん

4 2015-03-22

お宮参り用に購入
同じショップの授乳ワンピース(黒)と合わせるために買いました。レビューを参考にして、こちらはグレーを選択。結果、とても色があっていて正解でした。
お宮参り以外にも、七五三・入園式・卒園式など、これからのイベントに備えて、マダムっぽい服を探していました。
実物は想像したより生地がラメラメしてたのでびっくりしましたが、マダムっぽい雰囲気を目指していたので逆に良かったと思います。大事に着たいと思います。
159センチ52キロで9号にしました。産後太りでお腹が戻っていませんが、若干大きめでした。前が余裕で閉められます。

• yyhh888さん
  • yyhh888さん

4 2012-02-11

入園式用
2人めを産んだばかりでワンピは授乳用じゃなきゃいけないので、ジャケットだけ探していました。
グレーの11号を入荷を待って購入☆
黒だと黒ワンピと微妙に色が違ったら嫌だと思いグレーにしましたが正解でした。
暗すぎず華やかになります^^
ラインもとても綺麗で、フックを留める位置によって表情が変わるので色々な着こなしが楽しめそうです。
似たのがa.v.vで15,000円ほどだったので試着してみましたが、遜色ありません。
お安く買えて嬉しかったです♪

5 2014-02-04

お値段以上
これからの卒業、入学のシーズンに活躍すると思い、自分用に購入しました。
168センチ、46キロ、細身体系、きっちりと着たくて7号を購入。
ぴったりでした。余裕を持って期待場合は9号がぴったりな感じだと思います。
お値段以上にしっかりした作りでとても1万以内の品物には見えないと思います。
同じタイプのジャケットを歩いて探していたりもしましたが、5000円程度では、それはそれは貧相な作りの物ばかりでした。こちらは、そんな安い作りのものとは比べ物にならない品物で、本当に満足しています。
厚みも光沢も素敵です。
セレモニー以外にも、ジーンズに合わせたりカジュアルにも使いたいです。
安いのだから、どんどん着ちゃおうと思える事がうれしいです。

5 2013-01-04

満足です♪
卒業式出席用に、手持ちの黒ワンピースに合わせようと思いグレーを購入。
163センチ53キロ、普通はМかLサイズを着用。
このジャケットもサイズに迷ったのですが、Lで正解でした。
Мだと前のホックを閉めて着ると、たぶんきつかったと思います。
サイズで迷われている方は、大きいほうのサイズにしたほうが良いかもしれません。
生地もしっかりしているし、とても上品な感じです。

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
160cm48kg 普段Mサイズの普通体型ですが、ジャケットはすっきりタイトに着たいと思い今回7号ブラック購入しました。皆さんのレビューにもあるように大きめなつくりなようで、肩もちょうど袖は長めで9号に近いサイズ感かなと個人的に思いました。
素材も縫製もデザインも、この価格でこのクオリティなら大満足です!
ベーシックなブラックですがラメ糸が入ってとても華やか、着る機会が多くなりそうで嬉しいです。
欲を言えばウエスト部分にちょっとシェイプがあればもっとステキだったかな… ストンと真四角なシルエットでした。

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: トップスS
大満足!!
みなさんのレビューを信じて、ベージュ、グレー7号サイズ(身長151cm、42kg)を2点まとめて購入しました。
以前入園式用にブランドのツイードスーツを購入しましたが、今回この商品の方が断然デザイン、生地の厚さが優れています!値段が1/5なのに!
みなさんのマイナスレビューについて・・・
1.糸くずがボロボロ落ちてくる。→全く落ちてきませんし、服に付くこともありません。
2.ラメの目立ち→室内光だと、キラキラしているのがわかりますが、自然光では、全く問題にならない程度のラメでした。逆にこのくらいでないと、普段着用する際に、何のアクセントもないので、丁度良いです。ベージュに限っては、自然光だと、ほとんど光っていません。
3.首回りのチクチク感→全く痛くないです。
4.袖丈→私わ身長の割に腕が長いのでぴったりでした☆逆にこの商品でないと、Sサイズの袖丈ではいつも短いので良かったです。
上記をまとめると、商品が改善されたのでしょうか?
私には最高の商品が届いたので、直ぐにレビューを書かさせていただきました。
きっと以前購入したブランドのジャケットスーツは着ません、笑

5 2014-02-06

卒業式ように…
今回初めて購入しました。グレー、9号サイズ!
普段Mサイズ着用。 158cm 中肉中背。サイズ選びに凄く悩みレビューを読みつくし、9号サイズに決定! インナーに薄手のセーターも着てもキツくなく丁度よかったです、卒業式後も普段使いに着用しようと思います! フォックは4ヶ所! 袖の部分がテープリボンのようなデザインなので、スーツなどの袖口のようにゆったりとはしてないです! 私的には、しまってる感じでお気に入りです!
購入して本当に良かったです! 黒も購入しようかお悩み中です! おまけにキティちゃんの可愛いクリップ頂きました!

• suikamamさん
  • suikamamさん

4 2014-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
まあまあかな。 ツイードジャケット
155cm、妊娠7ヶ月51kg。ブラック7号購入。
9号と迷いましたが、7号で大丈夫でした。
お腹が出ているのでホックは1番上だけ留めるつもりで購入しました。
アームは細身の作りなのでこのサイズでは薄い物しか着れないと思います。
ラメの感じが写真より少し安っぽい感じはあります。
他の方のレビューにあるように糸くずも落ちます。
まぁ、値段相応でしょうか。

5 2015-02-05

160センチ50キロ
ユニ○ロ等では インナーならM、アウターならLを着用しています。
こちらのジャケットは9号で ちょうど良いです。
私自身が購入の際 かなりサイズに迷いました。なので、比較しやすいサイズを書いてみたので参考になれば…。
こちらのジャケット、腕が長いと書かれていましたが、私は手首の出っ張った骨あたりで ちょうど良いです。日本のメーカーの物だと いつも腕の長さが足りなくて寒かったので…ただ、腕の幅は若干 太めかな…。
気にならない程度ですが。
3月、4月はまだ肌寒いので、インナーに少し厚手の物でも大丈夫そうです。
今回は、卒業式、入学式と控えているのでブラックとベージュを購入しました。
ブラックのラメがレビューでマイナスなコメントであったので不安でしたが、実物はそんな派手ではありませんでした。お式にでるので、華やかさがあり、問題なく着用できると思います。
とてもお手頃なお値段の割にはしっかりしていると思います。
カジュアルにも着回していきたいと思います!
良いお買い物ができました!!

5 2014-02-08

卒園式用に
卒園式用に購入しました。
158cm・57kgとお恥ずかしい体系ですが、サイズは手持ちのジャケットを採寸して9号にしました。
前を留めて着る事ができるか心配でしたが、厚手のヒートテックとブラウスを着て全然大丈夫でした。11号にしていたらキレイな形では着れなかったと思います。
袖の長さも言われれば少し長いかな?という程度だったので問題ないです。(2cm弱中に織り込めばジャストサイズかな?)
色はグレートとブラックで悩みましたが、ブラックは少しキラキラが目立つとのことだったのでグレーにしました。
実際の色は写真よりももっとダークなグレーで、予想していた通りのお色でした。
間に合わせで購入しましたが、今後何回もある卒業式に毎回自信を持って着て行けそうです。
とてもいいお買い物ができました。

4 2012-03-28

• 利用者サイズ: トップスL
Mと迷いましたが、Lサイズが落ち着きました。164センチ/52キロ
結婚式の会場が寒く、このジャケットがあってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット