ダウンコート レディース ロング 軽量 Aラ...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-18
  • 軽い!良いお買い物でした
  • 楽天ショップの中でずーっと探していました。お安くてエレガントなダウン。なるべくロングで。そして普段はトップス3L、ボトムふっくらさん用の13号着用の私です。もう一つお店の物と検討していましたが、ロング105センチ丈でパーカーのファーは別売り。そのラクーンファーが無いとお散歩用かベンチコートみたいなので、。「着るならお洒落なのがいい!!」ということでこちらの商品にしました。昨日10時頃注 ・・・(続きを読む
  • es8-たぽんさん
  • 3 2011-02-05
  • 別のコートと一日おきに着て約2ヶ月たちます。((良い点))-お店のサービスが迅速で丁寧-とても暖かい-フードのファーがかわいい-細めさんが着ると形が綺麗((悪い点))-ベルトがなんで?というぐらい長い-黒い服を着られない程ダウンが抜ける-生地が薄いせいか、カバンをかける腕や肩に細かいシワが出来てしまい取れない。-縫製が甘いのか、糸がほつれて来てしまっている-太めさんはお尻にかなりのボリュームが出てしまうヘビロテするとすぐにボロボロになってしまい ・・・(続きを読む
  • T-girlさん

5 2017-02-10

色合いも思った通り、生地もしっかりしていてよかったです

4 2016-11-24

暖かい
ブラックが良かったのですが、売り切れだったので、ベージュを購入しました。
着心地もいいし、気に入っています。

5 2016-02-11

買って正解!
元々はベージュのダウン欲しかったのですが、写真をみて太ってみえそうと思い悩んだあげく、黒を購入!!結果大正解でした!
この価格で、この品質!!失敗する事が多くてネットでは洋服は買わないけど、本当に買ってよかった〜!

5 2016-01-27

暖かい
軽くて暖かいです。見た目薄い感じがしましたが、極寒でも問題ないです。襟元は寒いのでファーやカシミヤマフラーなどをあしらってアレンジを楽しんでいます。

4 2016-01-21

娘の誕生日プレゼントに
軽くてデザインも素敵です。
軽い分、羽毛の量が少し少ないかな?

4 2016-01-03

プレゼント
可愛いかったのと、安かったので母にプレゼントしました!今年は暖かいのでなかなか着る機会がないようですが、デザインがかわいいと喜んでくれました。

4 2015-12-03

リボン以外良いです
リボンは出来れば写真のように形を固定してボタンとかマジックテープみたいに止めるだけにしてほしかったです。
その方が可愛い。
形はとてもかわいくてふわふわでした
普段9or11号を着ています、11号を購入しましたが、中にちゃんとセーターとか着込んだ上でチャックを締めれるゆとりがありました。
犬の散歩に行って、散歩先で大きなわんちゃんに何度も足で抱きつかれましたが、汚れも比較的つきづらい感じでとても良いです。

5 2015-09-10

こちらのコートのデザインが素敵で一目惚れしてしまいました!
普段13号サイズというのはあまり売っていなかったり、売っていてもデザインがイマイチなものが多いのですが、こちらのコートは13号が用意されていて本当に嬉しかったです。
太って見えたらとか安っぽかったらとか色々気になっていたんですが
実際着てみたらそんな事はなくエレガントに見えるし程良い軽さで大変気に入りました。

5 2016-04-10

想像以上‼︎
形が好きで購入したのですが、想像以上に可愛いし凄く気に入りました‼︎
この価格でこの商品なら来年も購入したいです‼︎

5 2016-03-18

すごくエレガントでお気に入りです。
この冬に大活躍しました。

5 2016-02-18

159センチ、52キロ。スーツやニットなどの上からでも羽織れるよう11号を購入しました。ジャストすぎず、かといってダボつかず、サイズ感バッチリでした。カラーは太って見えたら嫌だなーと思い、ブラックを選びました。襟元のファンデーションに気をつけつつ、沢山着たいと思います。

5 2016-01-25

いい
昨日の午後頼んだら今朝届きました!
早くてびっくり!
163cm43キロ普段はSかXSです、7号を頼みました!小さくなく、ちょうどよかったです!大満足のお買い物です!

5 2016-01-23

二回目の購入、ブラックで
二回目の購入をしました。今回は黒です。
黒はさすが、スタイリッシュに決まりますね!
軽くて暖かくて、とても重宝しそうです!

5 2016-01-17

お買い得
記載されていたサイズと実際のサイズ感が心配でしたが、13号でちょうど良かったです。
程よいボリューム感、質感がお値段以上だと思いました。

5 2016-01-04

軽くてエレガント!
ベージュを購入。軽くてエレガントですてきです!しかも、あったかい。良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。