1件~15件 (全 1,545件)次のページへ
  • skrnednさん
  • skrnednさん

5 2013-08-27

ピッタリ!
159cm、48kg 比較的下半身のが大きい貧乳です。。。
普段は7号か9号を着ています。
メーカーにもよるんでしょうが、ウォッシャブルタイプはそこまでピッタリ作られていないと聞いたことがあったし、サイズ表を信じて7号を購入しました。
通販だし生地は期待しちゃダメと思ってたけど、期待値低かったからか思ったより良いです。
あとは洗ったらどうなるかだけど、2〜3回着てダメになるなんてことはなさそう♪
●ジャケットの丈はお尻の真ん中。
腕が細身で半袖カットソーとかだと余裕があるけど、長袖シャツだとギリギリみっともなくないくらい。
私は二の腕が太いので細い方は問題ないかと。
スーツの販売員さんに言われたんですが、女性はジャケットの袖から男性のようにシャツが見えるのはNGだそうです。
必ず長めに作られていて、ちょうどいいのは手の甲の真ん中、とのこと。
なので袖丈はちょうどいいかなと。
ウエストも若干のシェイプがあり、形がキレイでした。
●スカートはフレアーがいい感じ。
丈は前から見ても後ろから見てもちょうど膝くらい。
あと、半日使用しても座りジワ等気にならなかったのが◎
●パンツはスカートより少しウエストが細めに感じました。
丈は7cmヒール履いてちょうど良いくらい。
(ユニクロジーンズの裾直しをしない人は、この商品も大丈夫かと)
ワイド過ぎたのでもう少し幅が狭いといいな。
あす楽対応で翌日には届いたし、サイズはピッタリで文句なし!

4 2013-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
会社用のスーツとして購入しました。ありがとうございました。

4 2012-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
153cm 42kgです。
肩幅はあるので、トップスは合うのですが、スカートが少し長かったです。
なので、少し折って使っています。
最初、サイズを7号で頼んでいたのですが、大きすぎました。
まさに子供が親の服を着たような感じw
9号の友人に着てもらったらピッタリだったので、普段9号の人は7号が合うと思います。
普段7号の私は、ほんの少し大きいですが5号で着れました。
交換は連絡したら、出来ました。
ただ、こちらから発送するときの送料はかかりますのでご注意を。
ウォッシャブルはこれからの時期便利です。
ネットにいれて、ドライコースで洗いましたが、型崩れもなく着れました。
おまけは可愛くて、使わせてもらってます。
ラッピングもリボンでしていただき、プレゼントみたいで良かったです。

• shu29さん
  • shu29さん

5 2014-03-26

お得
ネットでスーツを買うことには抵抗ありましたがレビューでサイズ交換もしてもらえるということだったので思い切って買いました。結果成功です。
わたしは154センチ49キロから50キロとちょっと太ってきてる9号がきつく感じ始めたところでした
なので今回9号ところでした11号と迷いましたがとりあえず9号試してみようと買いました
まずジャケットパッツンパッツンとまではいかないけどきたかんじはキツイです
でも見た目にキツさを感じないと家族にいわれそのままにしています
ウェストはピッタリというかんじです
スカートはわたしの歳アラフォーにはちょうどいいデザインかな〜
パンツの太ももサイズには余裕ありウェストは少しきついけどなんとかしまりました
でもおしりがきつそうかなあと不安ですが足がだぼっとしたデザインなのでもうワンサイズあげるのはどうかと思うので痩せることがんばります
あ裾は長いのでお直しいります
発送も早く満足です

4 2014-02-10

よかったです。
167センチの73キロのEカップアンダー80体型です。
17号を頼みました。やっぱりジャケットの胸がきついですね(ノд-。)
ボタンが一応止まるけど…。
子供の卒園式と入学式に着たいので少しダイエットしてみます。
値段のの割には凄く良い感じでした。
安っぽくも見えず、スカート、ズボンともに丁度良かったです。
ただもう少しズボンが細身な感じのが良かったかも。
ウエストに対してかなりズボンは太ももふくらはぎにゆとりがあります。
梱包も文句なし。配送も文句なし。おまけもキティちゃんのクリップが入っていました。
とても良い買い物ができました。

5 2013-05-13

良かった!!
身長156cm 体重60kg
お腹周りぽっちゃりめ
肩幅がっちりの体型です。
レビューを見て色々悩み
いつもは13号なのですが
15号を購入。
着れたのですが、上着の作りが
少し小さいのかな?パツッ!となって
しまっていたので、一番大きいサイズの
17号に交換していただきました。
交換後の荷物も凄く速く届いて
総会に間に合いました。
「似合ってるね!」と言われて
嬉しくなりました。

4 2012-10-16

素早い応対に感謝
取り急ぎスーツが必要で、注文してすぐ届いたのが非常にありがたかったです。
158センチ54キロのぽっちゃりした私ですが、9号サイズで大丈夫でした。スカートはぴったりでしたが、形的にパンツはきつかったです。
安いし、マーメイドスカートがかわいくて、同僚にも誉められました。また、送られてきたとき、かわいくリボンが結んであったのも心が和みました。ありがとうございました!

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ライトグレーを購入。職場でも好評です。
以前に色違いのチャコールグレーを購入しており、デザインのよさや、着心地の良さが気にってました。今回は、夏を迎えるにあたって、涼しげな色が着たいと思い、ライトグレーを購入しました。職場の方からも、どこで買ったん?? と好評です。ちなみに私は11号サイズを購入しました。

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
産後太りで体型が大きくなり(決して自慢できる体型ではありませんが、ご参考まで→身長158cm・体重68kg・バストE75)、今までのスーツが着れなくなったため、急いでスーツを探してました。
七五三の前撮りまで一週間を切っていたため、発送が早く確実なショップ、そして大きいサイズのスーツがあればと探していました。
そして求めていたスーツを見つけ、即注文しました。
発送も早く、値段のわりにしっかりした生地で、その上ウォッシャブルなので大満足です。サイズは15号を注文しました。ジャケット・パンツ・スカート全て着れましたが、ジャケットとパンツ(太もも部分)がややピッタリなので、少し余裕が欲しい方は17号でも良いかもしれません。
注文の際、ご参加になれば。

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
自宅で洗えるスーツが欲しくて購入。
自宅で洗える黒以外の手軽なスーツが欲しいと思いこちらを購入しました。
普段パンツスーツばかりで、スカートは滅多に穿かないのですが、
フレアータイプのスカートが欲しいと思い購入しました。
体型が書かれているレビューの方が購入する際に参考になるかと思いましたので、お恥ずかしながら書かせていただきます。
普段のサイズは、トップスがM、ボトムはM〜L(ほぼLより)です。
今回、ライトグレーの11号(半裏生地あり)を購入しました。
身長156cm、肩幅から二の腕ががっしりしています。
半袖のブラウスを着て試着したところ、肩辺りも特に違和感なくジャケットは着れました。
ヒップも太ももも太いので入るか心配でしたが、難なく入りました。
パンツの幅は細身ではないのと、色が明るいのでぱっと見で細く見える!ということはありません。
これは私の体型のせいかもしれませんし、もしかしたらもう1サイズ落としても良かったのかもしれません。
ゆったりとしたストレート目なラインがお好みでしたら、良いと思います。
裾は私には長すぎるのでお直し必須です。
スカートは上品な裾の広がり具合で良いです。ヒップサイズで選んだので少しゆるく、腰ばき状態で履くと私の場合膝下丈でした。
座っても膝が見えることはないので、安心です。

5 2013-02-10

良かったです!
158センチ52キロで、普段は9号か11号を着ています。最近少し、体型が膨らんできたので(笑)レビューを参考に11号にしてみましたが少し、ゆったりしてますが動きやすそうので正解でした。袖は少し、長いかな。
今までは上下7万円位のスーツを着ていましたが試しにこちらを購入。生地もしっかりしていてデザインも綺麗です!このお値段でスーツが買えるなんて!新たに仕事を変えるので面接に着ていきます。パンツは履かないので二点セットがあれば必ず必ずリピします!ちなみに色はグレーですが、黒に近いダークグレーで、シックで高級感があります。インナーに淡いピンクシャツとかアイボリーのシルクTシャツと合わせたら一層上品になりましたよ。良い買い物をしました!

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良いです(^^)
157cm57kg、最近かなりポッチャリ…いや、ガッチリ気味で、サイズ11号と迷いましたがパッツンパッツンは嫌だったので13号(グレー)を購入しました。正解!派遣の登録も無事に済みました。みなさん仰ってるとおり、パンツは長いので裾あげします。きれいなデザインなのでオバサンでもスタイル良く見える…と思います(  ̄▽ ̄)やや薄手の生地ではありますが、おかげで真夏・真冬以外の長い期間着れそうです。お値段以上だと思いますよ♪注文から40時間で届いたのにはビックリ!有りがたかったです(*^^*)

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
クオリティ高いです!!リピします!
170cmの56kgです。お尻が大きいので、サイズにとても悩みましたが、11号でジャケットは少しゆったりでした。いつも11号なので普通な感じです。スカートもフレアのデザインなので余裕でした。問題はパンツですが、なんとかギリギリオッケーでした。普段はパンツだとウエスト70を選ぶ事もあったので入るか心配でしたが、よかったです。ただ、股下の長さは身長が高いのもあり、少し短めでした。くるぶしは隠れるので問題ないですが、もし気になれば2cmくらいなら伸ばすお直しができそうです。
色は、チャコールを選びました。無地かと思ったらシャドーストライプが入っていて、とても素敵でした。
この値段には全然見えません!洗濯もできるし、本当にオススメです。ちなみに、ストレッチ感はあまりないです。
もう一つ必要なら絶対こちらでリピートします。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
面接用に
以前、こちらのお店でサマーパンツスーツを購入し、
とても良かったので再度利用しました。
今回は3シーズンOKのスーツを探しており、こちらのブラック7号を購入しました。
159cm、46kgで、普段は、トップスはS〜M、ボトムスはSかXSを着用しています。
ジャケットの袖丈もちょうどよく、スカートは少し余裕がありますが、
シャツをインして着用する予定なので、ぴったりでした!!
膝がちょうどきれいに隠れる丈なので、上品です。
毎度のことながら、このお値段でこのお品はとても助かります☆
[受注番号]229345-20140107-0311718116

4 2014-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
147cm40kgの小柄ですが、肩がっちりタイプです。
レビューを見て悩みましたが、ブカブカでだらしないよりは良いかと、5号を選択しました。
到着し着てみたところ、ジャケットはジャストでスッキリ綺麗なシルエットでよかったです!ただ、インナーは薄手のカットソーぐらいしか着られないかも。。シャツは難しいかもしれません。

スカートはウェストジャストで丈は膝が隠れるくらい。膝丈は身長の低い人には野暮ったくなるため、ウェストで一折りしたところ、形も綺麗なままでごわつかずいい感じになりました(*^^*)
パンツはウェストジャスト、丈はすごく長い!つめる必要があります。そして太めです。
トップスがピタリとしているので、太めのラインでもバランスは悪くありません。
ちなみに、色はチャコールグレーにしました。
落ち着いた印象で、保護者会活動や会議や面接など色んなシーンで活躍しそうです!