• krgy3773さん
  • krgy3773さん

5 2022-09-30

写真通り素敵でした
長男の結婚式に利用させていただきました。私に合うサイズがあり大変助かりました。約束通りの日程で対応してくださり安心して式に臨めました。

5 2014-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
上品です。
息子の結婚式用に申込みました。一つの商品を申し込んだのですが、試着の際2点送ってもらって、比べる事ができて良かったです。ほとんど新品で光沢があってとても気に入りました。まだ本番には着ていませんが、試着して良かったと思ってます。

5 2014-05-09

新郎母が着用意しました
とても品のあるセットアップでした!
自前のパールブローチとネックレスをあわせてエレガントになりました。

5 2013-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
着心地満点
ある程度のゆとりがあり、軽くて着心地もよく、しわを気にせずに気持ち良く着用できました。襟のデザインがとても気に入りました。

• まま421さん
  • まま421さん

4 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
娘の結婚式
娘の結婚式に使用しました。
色が白っぽいのが気になりましたが、試着用があり前もって色やサイズが確認でき良かったです。試着し思ったより胸元が開いていたので下に黒のタンクトップを着てワンピース風に着ました。上着は金糸が入っているので高級感があり、スカートも礼服用なので生地も良くとてもきれいなAラインでした。しいて言えばスカート丈が選べると良かった。足首が隠れる位のロングスカートをはきたかった。

5 2014-09-29

素敵
着物か 洋装か いざ着物と思い支度を始めると いろいろ小物が 今までもっているものでは 間に合わずがっかり ネットで探し始めてこちらの商品を
レンタルしました。試着OK これには びっくり 当日 誰にも負けないくらい上品でした。ありがとうございました。

5 2014-07-07

結婚式
結婚式用にレンタルさせていただきました。
華やかさもありすごく良い商品ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
姪の結婚式に
姪の結婚式にレンタルしました。
小柄なので7号をお願いしましたが、身長150センチの私にはスカートが少し長く、ウエストで2回ほど折り曲げ使用しました。
上着で隠れるので何の問題もありませんでした。
落ち着いた雰囲気の中にも華やかさがあり、とてもよかったと思います。

5 2018-08-16

この値段でこの品質、コスパ良すぎ!
先日無事式を終えることができました。新婦母の衣装としてレンタルさせて頂きました。ドレスの衣装屋さんでは留袖しか借りれませんでしたが、うちの母は留袖を着たくないと言っていたのでどうしようかと思っていたら、こちらの商品を見つけることが出来ました。他の衣装もいくつか見せましたが母はこの衣装に一目惚れしてました笑
高層階で海がよく見える式場でしたが、こちらの衣装はそんな式場によく馴染んでおり母にもとても似合っておりました。
式場に直接届けて頂いた上、返却もとても簡単でしたので母も楽ちんだったと喜んでおりました。それでこのお値段、コスパ良すぎです。
おかけで素晴らしい式となりました、ありがとうございました。

4 2014-10-07

ジャケットはただのベージュではなく金糸によって品があり、ボタンも凝っていて華やかです。
ただ、胸元が広く開いていて一枚では着られそうにないです。
スカートは綺麗なAラインなので体型を隠せそうですし、ウエストにゴムがあるので楽そうでした。
事前試着なしで不安でしたが、サイズを上下別々に選べるのでぴったりでした。
商品には満足しています。
ですが、問い合わせのメールをしても返信がなかったので、メールにはきちんと目を通して欲しいです。
あと、5日前発送ということで発送メールもきちんと5日前に届きましたが、郵便追跡を見てみると8日前に発送して下さっていたので、もう少し早めに発送メールを頂ければ荷物も早めに受け取れたのになぁと思います。
色々言いましたが、きちんと荷物は届いているし商品にも不満は無かったので総合的には良かったです。

3 2021-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
甥の結婚式に利用しました。
身長158センチガッチリ体型です。11号でジャケットはピッタリでしたが、ワンピースは少し大きめでした。右襟の浮きが少し気になりましたが、他の人には気づかれない程度です。

3 2020-11-29

満足でした。
片側の襟が浮いておさまりが少し気になりましたが、着心地は良く、おおむね満足でした。