トートバッグ/ショルダーバッグ/2WAY/迷彩 ...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• memelynさん
  • memelynさん

4 2016-01-13

A4の書類もたくさん入り使い易いです。柄も大人っぽいカモフラで気に入っています。

4 2016-02-20

プレゼント用として対応して頂き感謝です
相手も喜んでくれて満足の商品でした!

4 2016-01-19

対応が早くて親切でした。
商品がほつれてましたが、電話対応ですぐに交換してくださり、配送も早くスタッフの方の対応もすごく良かったです。商品はまだ使ってませんが、大きさも一泊する荷物が入る形だと思います。

4 2015-08-02

マザーズバッグとして
おしゃれ感もカジュアル感もあって、たくさん入るショルダータイプにもなるマザーズバッグを探していて、ゴールドの方を購入しました。
大きくて、たくさん荷物が入ります!!荷物が少ないときは形を変えられるのもいいですね。見た目も値段よりも高くみえる気がします。
また、すぐに使いたかったので、購入したその日に発送してもらえて助かりました!

4 2015-11-17

素敵です。
カモフラゴールドを購入しましたが、カモフラでもこの色はなかなか無いと思います。お洒落で沢山入って言うこと無しです。一泊旅行に最適かも!

5 2015-10-23

ちょうど良い
一泊旅行用に、大きすぎず・小さすぎずのバッグを探していてこちらを見つけました。
肩掛けも斜め掛けもでき、軽くて使い勝手もよさそうです。
普段使いにも、色も派手すぎずこれから重宝しそうです。

5 2015-07-16

こんなの欲しかった!!
色も大きさも思った通りで大満足です。
軽くて持ち運びにとても使いやすいです。

4 2015-07-14

良いです!
柄の感じも、色合いも思っていた通りで気に入っています。ただ、形状のせいか、普段から荷物が多いので、これまで入れていた量を入れると、歩いている間に中の物が少しグチャッとなります。

4 2015-06-25

良いです
一緒に購入したもう一点の商品が不良品で大変不快な思いをしているのですが、こちらの商品は良かったです。
キャンパスとはまだ違う硬さがあるのですが、容量があり、大きい割にオシャレに見えます。
確かに旅行バックのサイズではあります。
普段使いしちゃいますが。

5 2015-06-23

ヴィンテージ
色も形も、お値段も大満足!
1,2泊の旅行にも使えるし
前の人も書かれてたけど、横を留めて普段にも使えそう。
迅速な対応有難うございました。

5 2015-06-16

一泊旅行にぴったりのサイズ。普段使いでも気持ち大きいですがサイドを留めて使えば小さくなって良いです。

• ako-yuuさん
  • ako-yuuさん

5 2015-06-10

色を悩んでゴールドを購入!綺麗カジュアル プチ旅行 普段使い どれでもいけそうです。
匂いはあまり気になりませんでした。

4 2015-11-17

届きました!
注文してからすぐ届きました!
商品は大きさも調節できるし、2wayにもできるのですごく使えそうです。大きさが丁度いい!
色が少し褪せている感じですが、逆にカジュアルっぽさが出ていいかとおもいます。
買ってよかったです(^ω^)

4 2015-09-06

良いお買い物
形、大きさ、デザインともに画像通りで良いお買い物になりました。
ただ匂いがきつく、3〜4日干しておかないと匂いは消えませんでした。