前のページへ31件~45件 (全 1,848件)次のページへ

5 2022-07-10

まず、発送が早くてビックリしました!また、作りがしっかりしていて本当に素敵なバッグです。たくさん荷物を入れると重いかな。素敵なバッグです。

4 2022-05-25

予約品でしたが、早めに届きました。
梱包も綺麗にされており、実物は想像よりがっちりで驚きました。革も固めな感じです。
写真では柔らかそうなイメージだったので。
しかし形も可愛くスカーフも素敵でした。

5 2013-04-17

おすすめ!
以前、小さいタイプの物を買いましたが、A4サイズの書類や雑誌が入らないので、休日しか活躍せず、、、でした。
この大きさを心待ちにしていたところ登場していたので即買いです!
ボタンがスナップになったのも期待通り。
スカーフも期待通りでした!
ガーデンパーティータイプは、取っ手やステッチなどの微妙なバランスの違いで、遠くからでも“タイプ”と分かるぐらいバランスが難しいですが、これはバランスも良く、使い勝手も抜群だと思います。
他の色も欲しい!!
※ホンモノガーデンパーティーと並べた写真、ミニサイズのバッグとの比較写真を掲載します

• lullanさん
  • lullanさん

5 2014-07-02

まずは失敗のないようにブラックを選びました。
シンプルでいろいろなファッションに合わせられます。
持ち物が重い私の荷物もすっぽり入り、収納力もあります。
よりエレガントさを求めるなら一回り小さいサイズの方がいいと思いました。
次は別の色の小さいサイズが欲しくなってしまいました。

4 2013-08-09

ピコタン風と小さいサイズのトートを購入済みです。今回はグレージュにしました。今までは鮮やかな色をチョイスしてたせいか、思ったより暗く感じました。あと今までと違い革がとても柔らかく、保存方法が悪いとヘタって皺が入ってしまいそうなので要注意です。

4 2017-05-11

ホワイト
グレージュに続いてホワイト購入
たくさん入るし、色も豊富で綺麗
色違いでたくさん欲しいバッグなのですが…
不満な点を今回はあげてみますね、すみません
・とにかく重い
・ハンドルはもう少し長くていい
・底の厚みをもう少し減らして欲しい
要は肩にきちんとかけられて、脇で邪魔にならなければよりベター
革の質感や形はとても気に入ってるのですが
ここの改善があればいいなぁ〜と思っています
他のショップさんにも似たようなものがプラス約1万であるのですが
そちらのほうが正直、私の要望にはマッチしています
でも、こちらはお値段が安く革の質感もこちらのが好きなのです
重たさは、この革だから仕方ないにしてもパターンをほんの少し変えてもらえたら
使いやすくなるのになーと思っています
何しろ色が充実していること
オレンジ、マスタード、濃いピンクなどの差し色にできるものがあるのはこちらだけ
紺色や青なんかも欲しい笑

5 2013-04-17

アップルグリーン
丁寧な梱包とかわいいスカーフを選んでいただきありがとうございました。綺麗なあかるい青リンゴのようなお色です。これから夏にかけてさわやかなお色のバッグで出かけるのが楽しみです。日傘やペットボトルもらくらく入ります。サイドのスナップを留めたままでもノート類やドキュメントも入ります。本革で大きいめなのに思った以上に軽いのが嬉しいです。底のマチがかなりあるのでタオルや嵩張るものも入りそうです。口のところはかっちり留まってくれるスナップで安心です。このサイズのバッグは使い勝手がとてもよいと思います。

• slpさん
  • slpさん

5 2013-09-14

ネイビーを買いました。
少しグレイがかったネイビーです。
しっかり作ってあって、高級感もあります。
A4も楽に、たっぷり入ります。
とてもお得な買い物でした。
おまけのシルクのスカーフも
ネイビーをお願いして、
バッグと合っていい感じです。

• Riyomiさん
  • Riyomiさん

4 2013-06-06

スノーホワイト購入。
妹に頼まれて購入しました。
真っ白なとっても綺麗なBAGでした。
スカーフもお任せにしましたが、馬車柄の黒?がついてきていました。これもとっても気に入っています。
明日からの通勤が楽しみだと言って喜んでいました。

5 2013-06-27

スパニッシュローズ購入。正直開けた時はかなり画像と色身が違うと思いました。モニタとかにも依ると思いますが、説明の青みがかったピンクを想像してましたが青と言うより赤が強い小豆色依りの色味です。今年の夏に黒や白等ベーシックなお洋服のポイント使いに発色の良い物をと思ってましたが、この色味ならファッションももっと色々な物に合わせられるかなぁと思っています。予想と違い若干がっかり感も有ったのですが、このお色はこれで重厚感というか高級感が有り、本家に近い不陰気で納得しています。他の方のレビューに革質が悪いとあり多少覚悟はしてたのですが、想像より遥かに良い物でした。革質も割りと納得のお品ですし淵の始末も結構綺麗です。全体的にこの価格で購入出来るのであれば十分だと思います。何よりダークカラーの本家を持っていますが、縦・横・幅共本家に近くていい不陰気ですよ。スカーフも駄目元で第一希望と第二希望を書いてみたのですが、第一希望を届けて頂きました。ありがとうございます。この価格でしたら夏の汗や日焼け止めも気にせずガンガン使えるので他の色も検討中です。私の場合冬場でも肩掛け行けるかなぁと思います。また別の商品も色々拝見させていただこうと思います☆

5 2014-04-30

無難なグレージュを購入しました。
おまけのスカーフはピンクのかわいいものでした。
鞄はダンボールから開けて、イメージ通りという印象でした。
色も思っていた色味でした。
本家のも持っていますが、大きさは本家のより少し小さめです。
持ちての長さは変わらないかな??
この型はすごく使いやすいのですが、やはり雨の日など本家のは使うのに抵抗があって…今回こちらを購入しました!
本革でこのディテールですので、大満足です。
普段使いに重宝すると思います。

5 2015-04-02

かわいい!
子供の入園式のためにカバンを探していて最初はブランドのカバンを買おうかと思っていたのですが気に入ったのがなく、こちらのバッグ(ブラック)を購入しました★スカーフはネイビーかオレンジを希望してネイビーが届きました!きれいです!
私は匂いに敏感な方ですが鼻を近づけて匂うと多少は匂いますが全然気になりませんでした!
発送が入園式にまにあうか不安で問い合わせしたときもすごく丁寧で好感持てました★
また何か買うときはこちらでお世話になりたいです♪
写真は届いたダンボールについていたかわいいシールも素敵でした★あと、わかりやすいように500ミリのペットボトルと並べた写真です★

5 2013-12-19

グレージュ
グレージュ購入、とても良いお色です。
購入時、ちょっと大きいかなと思っていましたが、お弁当も水筒も入り、仕事に持って行くのにちょうど良い感じです。
見た目も実際の造りも、お値段以上だと思います。
スカーフも希望通りの品を入れて頂き、ありがとうございます。
予定より早く届いたので、とても嬉しかったです。
今度は、ぜひ小さい方も欲しいかな。

• 小雪3739さん
  • 小雪3739さん

5 2014-04-14

お値段以上です
黒のスカーフオレンジ系を購入しました。
少々匂いは気になりますが、形もかわいく、
中もたくさん入って見やすいです。
友達もかわいいと評判がいいです。
特にスカーフはアクセントになって
GOOD!です。
色違いも欲しい気持ちになりました。

4 2013-08-30

スパニッシュローズ
カラーが、多くて目移りしている間に「グレージュ」は、完売。
「スパニッシュローズ」を購入〜青みと程よい・・・〜に期待。すぐに完売。
8月26日注文→到着30日。
サイズ・・本家のガーデンパティー利用経験の私・・サイズがジャスト。
非常に軽くて楽です。
ショルダーの部分が柔らかく持ちやすいです。
質・・・・柔らかい革でありつつ型崩れない。
革素材しか利用しない私には、革の臭いはなく。ちょっと不安
縫製も丁寧でありますが、開閉口の折り返し部分がちょっと?!
金具のゴールドもピカピカでなくさりげなくついてる感じです。
取り外しも簡単&簡単に外れない。
両サイドのボタン外し台形にすると一番上の横は、47cmほどあります

お色・・・スパニッシュローズは、各説明付のカラー画像より、モデルさんが持 っている画像が、一番近いと思います。

内側は、とても明るく良いですが・・外側も明るめお色で40歳代の私
には、少し冒険色かもしれません。
総合的・・お値段以上の品だと思います。シルクのスカーフも素敵でした。
ただ・・「グレージュ」と「スパニッシュローズ」は、完売になりま したが、翌日には在庫ありに。
その上、到着して本日拝見したら1000円オフ。
ちょっと複雑です。
本家と比べると内側・ボタンと若干違いはあるものの
このお値段ならば、全色そろえてもおつりがきます(笑)
今回・雨の最中に使用しましたが・・シミにもならず活躍です。
リクエスト多い底の鋲は、本家はないのでない方が私は良いです。