1件~15件 (全 1,849件)次のページへ

1 2013-12-20

最悪!!!
数ヶ月赤い鞄がほしくていろいろ悩んだ末、こちらで購入しました。しかし、二度使ったら取手がはずれてきてしまった!
すぐにショップに連絡したけれど、返品交換等の対応は到着一週間以内じゃないと無理と連絡があり唖然!!
届いて2, 3週間だし、この金額で購入して取手がとれてくるなんて!!!安い鞄でもないはず!!
修理するなら、送料、修理代はこちら持ちだと言われ、対応の悪さに腹が立つ!!!
悩んだ末、購入した鞄なのに買わなければ良かった!!!!!!!!!
2度とこちらのショップでは買いません!!!
粗末な作りすぎ!!!

5 2013-04-17

おすすめ!
以前、小さいタイプの物を買いましたが、A4サイズの書類や雑誌が入らないので、休日しか活躍せず、、、でした。
この大きさを心待ちにしていたところ登場していたので即買いです!
ボタンがスナップになったのも期待通り。
スカーフも期待通りでした!
ガーデンパーティータイプは、取っ手やステッチなどの微妙なバランスの違いで、遠くからでも“タイプ”と分かるぐらいバランスが難しいですが、これはバランスも良く、使い勝手も抜群だと思います。
他の色も欲しい!!
※ホンモノガーデンパーティーと並べた写真、ミニサイズのバッグとの比較写真を掲載します

• lullanさん
  • lullanさん

5 2014-07-02

まずは失敗のないようにブラックを選びました。
シンプルでいろいろなファッションに合わせられます。
持ち物が重い私の荷物もすっぽり入り、収納力もあります。
よりエレガントさを求めるなら一回り小さいサイズの方がいいと思いました。
次は別の色の小さいサイズが欲しくなってしまいました。

1 2015-05-12

んー…少し残念。。
予約をしていてようやく届きました!
色、大きさも自分好みで満足していますが、
通勤で4回ほど使って既に少ーし塗装が剥げて白い部分が見えちゃってます。
長く使いたくて本革のカバンを探していただけになんだか残念。
今はまだ目立ちませんが半年後が心配です。
ちなみにショップさんには連絡しましたが、
到着後1週間経っているとのことで初期対応は不可。
送料自己負担なら修理可能とのことでした。
使い方に問題があるのでは?のような感じで言われ、対応が冷たかったのが商品のことに重ねて悲しい気持ちなりました。

1 2014-04-30

高すぎます
黒 購入
正直に書きます。
むちゃくちゃゴム臭くて皮も柔らかすぎて安っぽいです
本家を持っていますが、黒以外だと色がバレてしまうので、雨の日用に
あえて黒を購入しました
もう少し本家に近ければこの値段でも納得しますが、この臭さにこの安っぽい皮
で1万円を超すのは納得いきません
3900円ぐらいなら納得のお品で残念でした
リピはありません
良いレビューを書いている人はあまり本家にこだわっていない人だと思います

1 2015-01-15

残念です
黒にしましたが、取っ手の付け根は
4ヶ所全部きちんと接着されておらず、
中の繊維が見えていました。
他も縫い方が雑で安っぽいです。
レビュー見て期待していたので残念です。

1 2015-03-07

サンドベージュ購入画像載せます。カバンの下の縫製が、ヒドイ〜変なシワが…縁の縫製も雑…ハンドル部分4ヵ所すべて中の芯が見えます…革に横ジワが目立ちます…艶出しのクリーム使っても艶出ません〜因みにラナパー使用しました。レビューが良い方は本当に綺麗な縫製のが届いたんでしょうか?高級感なんて全くないです!楽天で、久々の失敗〜予約してまで買うことなかったな〜

1 2014-03-17

いまいちでしたね。。。。
使いやすさは口が広いのでもちろん使いやすいですが、
リボンは粗悪だし、値段の割に造りはいまいちでした。
普段使うには恥ずかしいのでお風呂に行くときに着替えを入れるバックに利用しています

2 2013-12-07

グレージュ
持った感じは重っ…。
スカーフはリクエスト通りの馬車柄のピンクでした。背が低いので小さいサイズのほうがよかったかも‥1ヶ月もしないうちに、自転車のカゴでひっかいてわかったのですが、すぐにはげました。本革でないようです。評価下げます。

1 2015-11-16

片方のスナップボタンがまったく役にたたない状態で、返品したかったのですが、送料はこちらで払うように言われました。
仕方なく送り返して交換となりました。
謝罪の言葉もなく、悲しい気持ちになりました。

2 2013-09-12

ほつれる
使って少しすると、とっての付け根の部分の糸がほつれてくる。
大きいサイズと小さいサイズ買ったけど、2個とも糸がほつれてきた。

3 2014-02-21

とりあえず満足
通勤に革のバッグが欲しく本皮にしては安価だと思い購入しました。
色はグレージュ。
パッと見とても素敵なバッグです。
でもみなさんがおっしゃる通り、持ち手の芯が丸見え。
しかも黒とピンクのホースみたいな芯…笑
重いものを入れるとすぐ持ち手がダメになりそうです。
実物を見ていたらこの値段出して買いません。
でもとりあえず、通勤バッグとしては満足。
リピートはしません。
エルメスのお店になんて入ったことがないので比べようがないのですが、そもそも比較対象になるかどうか…?
百貨店のワゴンで5000円ほどで売られているクオリティだと思います。
高品質をうたうなら、もっと改善すべき点はあると思います。
特に持ち手の芯が仕様なら、その画像も但し書きでもつけて商品画像に付け加えるべきだと思いました。
配送は丁寧で早いです。
どれくらいもつかわかりませんが、明日からガンガン使います。
携帯からは画像がのせられないようなので、後日持ち手の画像を添付します。
皆様の参考になりますように…

2 2013-05-01

価格なりです。
スカーフは希望通りでした。ありがとうございます。
縫込みのズレやゆがみがありました。
皮革のシュリンク部分がサイド部分に使用されているなど満足とはいえません。
上質本革 というう表示には疑問を感じました。
丁寧に包装されていましたが、折ジワがしばらく残りそうです。
値段が値段ですので仕方ないですね。

4 2017-05-11

ホワイト
グレージュに続いてホワイト購入
たくさん入るし、色も豊富で綺麗
色違いでたくさん欲しいバッグなのですが…
不満な点を今回はあげてみますね、すみません
・とにかく重い
・ハンドルはもう少し長くていい
・底の厚みをもう少し減らして欲しい
要は肩にきちんとかけられて、脇で邪魔にならなければよりベター
革の質感や形はとても気に入ってるのですが
ここの改善があればいいなぁ〜と思っています
他のショップさんにも似たようなものがプラス約1万であるのですが
そちらのほうが正直、私の要望にはマッチしています
でも、こちらはお値段が安く革の質感もこちらのが好きなのです
重たさは、この革だから仕方ないにしてもパターンをほんの少し変えてもらえたら
使いやすくなるのになーと思っています
何しろ色が充実していること
オレンジ、マスタード、濃いピンクなどの差し色にできるものがあるのはこちらだけ
紺色や青なんかも欲しい笑

2 2014-01-18

ふつう〜
予約でしたので、届くまでに楽天市場の他店で全く同じバッグを即納で3千円お安く購入しましたよ