2016/12/15
    eiji-ramonesさん
    サンドベージュ
    とても素敵なバッグです。持った瞬間は「重い!」と感じましたが荷物が多いし形や大きさが丁度良く気に入りました。 色は悩みましたがサンドベージュにして良かったです。スカーフはスッタフお任せにしたのですが思っていたオレンジ色が届き嬉しく思いました。 クーポンで1000円引きとポイント10倍でとてもお得な買い物ができました。
    注文日:2016/12/06
    2020/10/15
    Shiba3385さん
    妻用に購入しました。 感想は下記の通りです。 入園説明会や、入園式などのセレモニーにも使えるきちんとしたバッグを1つ持っておきたいなと思い、こちらを購入しました。 バッグは大きすぎず、でもA4書類も入るちょうどよいサイズで、スカーフもとても素敵なお品で大満足です。梱包も綺麗でした。 他のバッグも欲しくなりました。
    注文日:2020/09/25
    2017/03/18
    晴れパパさん
    良かったです。
    妻へのプレゼントに購入しました。色合いなども喜んで貰えて、紹介されていた写真に近いのではないかと思います。配送もスムーズでした。ありがとう御座いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/05
    2014/10/03
    echigoya1202さん
    クレージュを購入
    落ち着いた色がとてもよかったです。 スカーフのピンク系もとてもかわいかったです。
    注文日:2014/09/27
    2013/12/27
    カチハルさん
    使いまわせます!
    作りもしっかりしてるし、たくさん入ります。 ちょっとおしゃれした日に、使いたいと思ってこうにゅうしました。 サイドのボタンをとめれば、そんなに大きく見えないのに、子供のオムツセットなども入ります。 もう一個、色違いであってもいいなと思っています。
    注文日:2013/12/14
    2015/03/16
    punipuninaonojyouさん
    グレージュ購入。
    思っていたよりずっと素敵な色でした! グレーよりの、ほんのり土色の入った…オールシーズン合わせやすそうな 素敵なお色です。 私は小学校に出かける用事がある時に持っていけるカバンをさがしていたので ベストでした。他のお色も欲しくなりました。 サイズは書類等がしっかり入るバッグがよかったので、こちらのサイズでBESTでした。 底部分はかなりしっかりしており、裏地もシンプルだけどちゃんとついていて 革の香りもし、価格以上の価値を感じました。 またリピートすると思います(^^)
    注文日:2015/02/27
    2013/09/01
    シロ^-^vさん
    皮がお値段以上に良いです!形もしっかりしていて大きさもMサイズトートバッグをイメージするサイズで、ちょうど良いです。仕事用に買いましたが、スカーフ付けるとお出掛けにも使えるような高級感が出ます!グレージュ×紺系スカーフにしました!良い買い物が出来て満足です。
    注文日:2013/08/21
    2015/09/06
    rodygogogoさん
    サンドベージュ購入。落ち着いた雰囲気で講習や学校行事に活躍してくれそうです。 重さがあったのと内ポケットが一つしかないのはちょっと不便かなと、星一つ減らしました。 スカーフはネイビー系を希望、素敵なモノが届き嬉しかったです。
    注文日:2015/08/21
    2014/09/21
    たけ6005さん
    プレゼントとして
    プレゼントとして購入させて頂きましたが、鞄に傷がついていました。 あまり目立ちはしませんでしたが、使っている本人は気にしているようで残念ですが、商品には満足しているようでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/23