本革 バッグ レディース トートバッグ 本牛...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-30
  • スパニッシュローズ
  • カラーが、多くて目移りしている間に「グレージュ」は、完売。「スパニッシュローズ」を購入〜青みと程よい・・・〜に期待。すぐに完売。8月26日注文→到着30日。サイズ・・本家のガーデンパティー利用経験の私・・サイズがジャスト。 非常に軽くて楽です。 ショルダーの部分が柔らかく持ちやすいです。質・・・・柔らかい革でありつつ型崩れない。 革素材しか利用しない私には、革の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • アイボリー購入。真っ白じゃない色で気に入りました。光の加減によって若干グリーンやグレーがかって見えます。でも単品で見ると白にしか見えないだろなって感じの色です。悪い評価を読んで、本革じゃないかもだし、某ブランドのなんちゃってだしな...とさんざん迷いましたが、白系のカバンはすぐに汚れて使えなくなるんだし失敗覚悟で使い捨てのつもりで購入。届いたものをじっくり見ると、やっぱり本革では無い気がします。ゴム?に革の型押しをしたように見え ・・・(続きを読む

4 2016-10-16

ブラックMサイズを購入
初めての購入でしたが、色違いが欲しくなりました。
バッグ保管袋も付いていてホコリを気にせず置いておけそうです。
マチが十分にあり、A4ファイル、ポーチ、ペットボトル、沢山入れられると思います。
持ち手が、あと1〜2cm長ければ余裕を持って肩に掛けられると思い、星4つにさせていただきました。

5 2016-09-24

やっぱり、この形。。。
2年前に一度注文した時には、たまたまなのか縫製に不備があり返品させていただきましたが、今回はあまりにレビューが良いので再度注文しました。縫製も良く、思いのほか軽く、注文して良かったです。女性はみなさんバッグがお好きだと思いますが、私も無類のバッグ好きで、つい色々買いますが、このガー〇ンパー〇ィータイプが一番使いやすく大好きです。今まで5個購入しましたが、その中でも、今回のお品がベストかもしれません。
注文番号:229323-20160904-0818707256

5 2016-09-28

今回2回目の購入です。そして、嬉しいサプライズでした。前回の欠点である、ハンドルの付け根裏側が、中身の詰め物が見えるということ、もう一つ、金具がカチャカチャいうこと、が改善されていましたー?(^o^)/
個人的にはハンドル内側問題より、金具がカチャカチャいうのがすごく嫌で、接着剤で振動停めて使っていたので、今回はかなり嬉しく思っています。
品質向上に前向きな姿勢に感動いたしました。ありがとうございました。

• angekismetさん
  • angekismetさん

4 2016-10-22

価格以上に見える上品な一品です
グレージュMサイズを購入。きちんとした感じに見えて、機能的なレザーバッグが欲しくて探していたところ出会いました。
箱を開けた瞬間から本物レザーの香りがして、きちんとした素材なんだということを実感できました。
本革なので仕方ありませんが、あと少し軽かったら更に良かったです。
なので、星マイナス1個です。
マチの部分がしっかりと固定された作りなので、角がヨレてしまう心配はなさそうです。
この価格で合皮のカバンも多い中で、本革+シルク100%スカーフ+送料無料、なんて良心的なんだろうと思いました。
Mサイズは非常にたくさん入る作りで、1.5リットルPETを倒して横並びで二本×3段くらい入ります。
一泊旅行にも使えますね。

• T1025さん
  • T1025さん

5 2016-10-18

軽い
予約待ちで、待ちに待って届きました。
丁寧な梱包で、箱を開けると皮のいい匂いがしました。
本皮にしては、軽いほうだと思います。長時間でも比較的疲れないと思います。
本皮のグリーンのバッグをさがしてここのショップにたどり着いて、妥協してアップルグリーンにしました。これはこれでかわいいです。
モスグリーン出たら嬉しいです。
スカーフのオマケもうれしいです。手持ちの違うバックに早速付けています。

4 2016-04-05

1ヶ月弱で商品届きました。
パソコンでみるより色はかなり暗め(地味)で、サイズも小さい。(A4入る?)というのが第一印象です。
個人的にはサンドベージュとアイボリーの間くらいがよかったですが。。。
実物と画面の色あいが違うのはわかっていたので想定内です。
また、匂いも結構ついた状態で届いていますので、
しばらく陰干しは必要だと思います。

5 2016-03-04

スパニッシュローズ購入。
レビューのとおりでとても素敵でした。少し落ち着いた感じのピンクで本革なこともあり高級感あります。革独特の匂いもしますし、重たいですが、身長169あるのでこれぐらいの大きさでないと私は駄目です。スカーフは欲しかった物を記載しましたが、在庫切れとのことで違うスカーフでしたが、カバンに合うスカーフをきちんと入れて頂きました。梱包もとても丁寧でシワやヨレもありませんでした。アクアも欲しいので早く再販しないかな?と待ってます。縫い合わせの部分もきちんと合ってましたし、このお値段でスカーフ付き、本革は魅力的だと思います。千円割引クーポン券で安く購入できた事も嬉しいです。又宜しくお願い致します。

5 2016-12-15

サンドベージュ
とても素敵なバッグです。持った瞬間は「重い!」と感じましたが荷物が多いし形や大きさが丁度良く気に入りました。
色は悩みましたがサンドベージュにして良かったです。スカーフはスッタフお任せにしたのですが思っていたオレンジ色が届き嬉しく思いました。
クーポンで1000円引きとポイント10倍でとてもお得な買い物ができました。

4 2016-07-16

コスパ良いです☆
1ヶ月、グレージュとサンドベージュ、黒、アイスグレーで悩みましたが、背が低く、パーソナルカラーがサマーの私には、アイスグレーで正解でした!
スカーフは希望のマルチチェーンブラウンを付けて頂きました。
ただ、片面にシワがあったので、星4つにさせて頂きます。

5 2016-12-25

ブラック、通勤用に。
デザインがとても素敵で、マチがあるため色々と入りそうです。
内ポケットが1つなので、小物用ポケットがあと2つ程あれば良かったなーと思いました。
スカーフのカラー・デザインを注文後の変更にも関わらず対応してくださったのでとても感激しました!
バッグ柄ブラウン可愛かったです☆

5 2016-12-24

サンドベージュ気に入りました!
229323-20161109-04254167
グレージュと迷いに迷い、サンドベージュにしました。レビューを見ると、グレージュは濃いグレー寄りだったので。グレーがかっていて茶系にもグレー系にも見える薄めのニュアンスカラーが欲しかったので、サンドベージュにして良かったです!理想の色でした。
理想の大きさで、仕事にプライベートに活躍しています。何かと荷物が多い方なのでドカドカ入れてますが、皮も持ち手もしっかりしていて型崩れせずで、高級感もあります。
スカーフは、モデルさんが持っている色の薄いピンクのチェーン柄を希望しましたら、希望通りの物を送ってくださり感謝しています。
あまりにも良かったので、色違いやSサイズも狙っています。茶か赤かオレンジか悩んでいルところ・・・。

4 2016-12-11

グレージュ
荷物が多いので大きめのMサイズを購入しました。
金額以上に見えるしっかりした作りで、しかも上品な色の品物とスカーフで大満足です。
スカーフも「もしも可能だったら・・」と図々しくも色と柄の希望を書かせていただいたのですが、それもきちんと読んでくださったようで、希望通りのスカーフが入っていました。
本当にありがとうございます。毎日使わせていただいてます。
普段使いに使わせてもらっているのですが、PCを含め荷物がとても多いのでボタンは外した状態で使っています。出来たらもう少し大きくてコートを着用した時にも肩にかけられる、Mサイズよりも更に大きめのLサイズ?があれば是非欲しいと思います。検討してくださると嬉しいです。
自分の使い勝手から星4つにしてしまいましたが、そこまで荷物が多くなければ文句なく星5つです!
良い買い物をさせていただきました。お手配くださったスタッフの方々、有難うございました。

5 2016-11-03

少し重みを感じますが、その分型崩れせずしっかりしています。
カラーはクレージュを選びました。色も形も上品で多方面で活用できると思います。無料でついていたスカーフの生地も良く上品でした。
通勤に使いたいと思い購入しましたが、子供の学校行事に持って行っても引け目を取らず使えました。
別のカラーの購入も考えようと思っています。

• hiroma10さん
  • hiroma10さん

5 2016-10-08

とても素敵です。
30代後半になりきちんとしたスタイルにきちんとしたバッグをと思い購入しました。
子供の学校行事、塾の面談、など色々使えそうで嬉しいです。
普段でも使え合わせやすいようにサンドベージュにしました。
他の色も欲しいほどです。
キャンペーンでスカーフもいただけましたがバッグインバッグもいただけるそうで楽しみです♪

• おじはさん
  • おじはさん

4 2016-09-25

オレンジ購入
ずっと悩んでいましたが、楽天スーパーセールで1000円OFFのクーポン+P10倍だったので購入しました。カラーは悩んだんですが、黒、ベージュ、ブラウン系は持っていたので明るい色をと思いこれからの季節持つのによさそうなオレンジにしてみました。色はPCで見るよりも暗めでオレンジとブラウンの間位の色でした。他の方が書いているように重さはあります。あとは普段使いの予定なので荷物を入れてガンガン持ち歩いて型くずれしないようだったらまた違う色も購入したいです。おまけのスカーフも店長おすすめの柄が入っててとてもステキでした。全体的に満足度の高い買い物だったです。ありがとうございました。