本革 バッグ レディース トートバッグ 本牛...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-30
  • スパニッシュローズ
  • カラーが、多くて目移りしている間に「グレージュ」は、完売。「スパニッシュローズ」を購入〜青みと程よい・・・〜に期待。すぐに完売。8月26日注文→到着30日。サイズ・・本家のガーデンパティー利用経験の私・・サイズがジャスト。 非常に軽くて楽です。 ショルダーの部分が柔らかく持ちやすいです。質・・・・柔らかい革でありつつ型崩れない。 革素材しか利用しない私には、革の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • アイボリー購入。真っ白じゃない色で気に入りました。光の加減によって若干グリーンやグレーがかって見えます。でも単品で見ると白にしか見えないだろなって感じの色です。悪い評価を読んで、本革じゃないかもだし、某ブランドのなんちゃってだしな...とさんざん迷いましたが、白系のカバンはすぐに汚れて使えなくなるんだし失敗覚悟で使い捨てのつもりで購入。届いたものをじっくり見ると、やっぱり本革では無い気がします。ゴム?に革の型押しをしたように見え ・・・(続きを読む

5 2016-09-24

やっぱり、この形。。。
2年前に一度注文した時には、たまたまなのか縫製に不備があり返品させていただきましたが、今回はあまりにレビューが良いので再度注文しました。縫製も良く、思いのほか軽く、注文して良かったです。女性はみなさんバッグがお好きだと思いますが、私も無類のバッグ好きで、つい色々買いますが、このガー〇ンパー〇ィータイプが一番使いやすく大好きです。今まで5個購入しましたが、その中でも、今回のお品がベストかもしれません。
注文番号:229323-20160904-0818707256

4 2016-10-16

ブラックMサイズを購入
初めての購入でしたが、色違いが欲しくなりました。
バッグ保管袋も付いていてホコリを気にせず置いておけそうです。
マチが十分にあり、A4ファイル、ポーチ、ペットボトル、沢山入れられると思います。
持ち手が、あと1〜2cm長ければ余裕を持って肩に掛けられると思い、星4つにさせていただきました。

5 2016-12-25

ブラック、通勤用に。
デザインがとても素敵で、マチがあるため色々と入りそうです。
内ポケットが1つなので、小物用ポケットがあと2つ程あれば良かったなーと思いました。
スカーフのカラー・デザインを注文後の変更にも関わらず対応してくださったのでとても感激しました!
バッグ柄ブラウン可愛かったです☆

• T1025さん
  • T1025さん

5 2016-10-18

軽い
予約待ちで、待ちに待って届きました。
丁寧な梱包で、箱を開けると皮のいい匂いがしました。
本皮にしては、軽いほうだと思います。長時間でも比較的疲れないと思います。
本皮のグリーンのバッグをさがしてここのショップにたどり着いて、妥協してアップルグリーンにしました。これはこれでかわいいです。
モスグリーン出たら嬉しいです。
スカーフのオマケもうれしいです。手持ちの違うバックに早速付けています。

• angekismetさん
  • angekismetさん

4 2016-10-22

価格以上に見える上品な一品です
グレージュMサイズを購入。きちんとした感じに見えて、機能的なレザーバッグが欲しくて探していたところ出会いました。
箱を開けた瞬間から本物レザーの香りがして、きちんとした素材なんだということを実感できました。
本革なので仕方ありませんが、あと少し軽かったら更に良かったです。
なので、星マイナス1個です。
マチの部分がしっかりと固定された作りなので、角がヨレてしまう心配はなさそうです。
この価格で合皮のカバンも多い中で、本革+シルク100%スカーフ+送料無料、なんて良心的なんだろうと思いました。
Mサイズは非常にたくさん入る作りで、1.5リットルPETを倒して横並びで二本×3段くらい入ります。
一泊旅行にも使えますね。

5 2016-09-28

今回2回目の購入です。そして、嬉しいサプライズでした。前回の欠点である、ハンドルの付け根裏側が、中身の詰め物が見えるということ、もう一つ、金具がカチャカチャいうこと、が改善されていましたー?(^o^)/
個人的にはハンドル内側問題より、金具がカチャカチャいうのがすごく嫌で、接着剤で振動停めて使っていたので、今回はかなり嬉しく思っています。
品質向上に前向きな姿勢に感動いたしました。ありがとうございました。

5 2016-12-15

サンドベージュ
とても素敵なバッグです。持った瞬間は「重い!」と感じましたが荷物が多いし形や大きさが丁度良く気に入りました。
色は悩みましたがサンドベージュにして良かったです。スカーフはスッタフお任せにしたのですが思っていたオレンジ色が届き嬉しく思いました。
クーポンで1000円引きとポイント10倍でとてもお得な買い物ができました。

4 2016-07-16

コスパ良いです☆
1ヶ月、グレージュとサンドベージュ、黒、アイスグレーで悩みましたが、背が低く、パーソナルカラーがサマーの私には、アイスグレーで正解でした!
スカーフは希望のマルチチェーンブラウンを付けて頂きました。
ただ、片面にシワがあったので、星4つにさせて頂きます。

• dora7007さん
  • dora7007さん

4 2017-03-11

大正解!なバッグでした。
ずっと気になっていたバッグ。
普段カジュアルな服なので、持つ機会があまりないかなぁと思っていましたが、卒園&入学式のバッグにとサンドベージュ購入。
色、素材感は思っていた通り、そしてお値段以上。
サイズはSと迷いましたが 実際届いてみて こちらで正解でした。
肩にかけられるか ちょっと心配でしたが 薄手の服なら充分いけます。
星−1は 重さ。底板の部分が若干重く感じました。
それでも シンプルさと 上品さ 完璧です。
スカーフは希望を聞いていただけて、ハーネスピンクでした。
お式が終わったら 普段使いにしたいと思います。

4 2017-03-19

サンドベージュを購入。思っていたより重たかった。その分、しっかりしていてとても綺麗。
スカーフは、お任せで黒が届き、入学式には暗いかなぁ?という感じなのでなしで使用しようと思います。
その後は普段使いでどんどん使用したいと思います。

5 2017-02-16

サンドベージュ
仕事で書類を持ち歩くことが増えたので、急遽A4サイズのバッグの購入を決めました。
職場は男性の多いため黒いバッグ率が高く、なるべく女性らしい柔らかい色で且つビジネスシーンで使えるお色を探しました。アイスグレーと迷いましたが在庫切れのためサンドベージュを購入。落ち着いたベージュですが地味ではなく、希望通りのスカーフもいただけたので着けると程よく華もあります。
一見小さく感じましたが必要な書類を入れて、財布や化粧ポーチなども充分入ります。書類が多い方はサイドボタンを留め切れないかもですが。。私には充分です。
本革なので重さはありますが、承知の上だし基本車移動なので気になりません。
あとは耐久性に期待です☆

5 2016-12-03

サイズは普段使いにも大きすぎず、肩掛けも出来ました。革の状態も柔らかく綺麗で、普段から革バッグを持ち歩いているためか重さは気になりませんでした。内側の布地もシンプルで一体感があり、全体の縫製も丁寧な仕上がりです。スカーフは色の希望をしたところバッグにピッタリ合うものが届いたので嬉しかったです。

• aqua-moさん
  • aqua-moさん

5 2017-02-19

満足のお値段
仕事では黒系ばかりなので、普段使いにと、色味を求めて鞄を探していました。長年の経験から、普段用といってもやはりそこそこの大きさと、安定感、トート、がベストと自分でも分かっていたのでこの形と色味の豊富さに目が止まりました。欲しい色が売り切れだったのもあり、無難?かとは思いましたが、紺をチョイス。届いてみたら、このお値段の鞄としては、予想をはるかに越えたしっかりした丁寧な作りで驚きました。安くても二万円近くしてもおかしくないと思います。選べるスカーフもイメージ通りの組合わせとなり、休みの日に使うのがいまから楽しみです。使ってみてから、明るい色味にもチャレンジしたいです。

5 2017-04-24

リピートです
以前Sサイズのオレンジを購入し、とても気に入ったので今回Mサイズを購入しました。スノーホワイトを購入しましたが、画像で見るより実物の方が良かったです。大きさも私にはちょうど良く、スカーフも希望通りのものを頂けて嬉しいです。
ただ今回残念だったのは、取っ手の付け根部分が4ヶ所の内3ヶ所が縫い目が甘く、少し中が見えていました。
気にしなければ見えない場所なので交換するほどではないかなと思い、そのまま使用します。
前回のオレンジは全て綺麗に縫われてましたので、個体差があるのでしょうか…
ですがお店の方のメールや梱包などとても良いし、この形や素材は好きなので次回3個目をリピするつもりです。

4 2017-04-20

アイボリーを自分用に。
色は白よりではないアイボリー。
バッグの底はとてもしっかりと固く、広いので、肩にかけると少し窮屈かも。
「気をつけ」が出来ない感じ。
中はファスナーのポケットのみなので小さいものはバラバラになるが、自分好みで広く使えるし、バッグインバッグで改善できるのでいいかも。
中はとにかく広い。
重いのは仕方ないか…。
スカーフはラベンダーと思ったけど、グレーっぽい。でも要望を聞いてくれているので嬉しかった。
スカーフでなくて、バッグインバッグのプレゼントでもいいかもしれない。
総合的に、重い固いで星をマイナスしました。
気に入りまして、もう使ってます。
梱包などはバッチリ100点。