本革 バッグ レディース トートバッグ 本牛...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-30
  • スパニッシュローズ
  • カラーが、多くて目移りしている間に「グレージュ」は、完売。「スパニッシュローズ」を購入〜青みと程よい・・・〜に期待。すぐに完売。8月26日注文→到着30日。サイズ・・本家のガーデンパティー利用経験の私・・サイズがジャスト。 非常に軽くて楽です。 ショルダーの部分が柔らかく持ちやすいです。質・・・・柔らかい革でありつつ型崩れない。 革素材しか利用しない私には、革の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • アイボリー購入。真っ白じゃない色で気に入りました。光の加減によって若干グリーンやグレーがかって見えます。でも単品で見ると白にしか見えないだろなって感じの色です。悪い評価を読んで、本革じゃないかもだし、某ブランドのなんちゃってだしな...とさんざん迷いましたが、白系のカバンはすぐに汚れて使えなくなるんだし失敗覚悟で使い捨てのつもりで購入。届いたものをじっくり見ると、やっぱり本革では無い気がします。ゴム?に革の型押しをしたように見え ・・・(続きを読む
  • angekismetさん
  • angekismetさん

4 2016-10-22

価格以上に見える上品な一品です
グレージュMサイズを購入。きちんとした感じに見えて、機能的なレザーバッグが欲しくて探していたところ出会いました。
箱を開けた瞬間から本物レザーの香りがして、きちんとした素材なんだということを実感できました。
本革なので仕方ありませんが、あと少し軽かったら更に良かったです。
なので、星マイナス1個です。
マチの部分がしっかりと固定された作りなので、角がヨレてしまう心配はなさそうです。
この価格で合皮のカバンも多い中で、本革+シルク100%スカーフ+送料無料、なんて良心的なんだろうと思いました。
Mサイズは非常にたくさん入る作りで、1.5リットルPETを倒して横並びで二本×3段くらい入ります。
一泊旅行にも使えますね。

4 2015-12-24

想像通り
しっかりしたつくりで上品に持てます。容量も十分。確かに本体がやや重いというのはありますが持ち手がしっかりしているので問題無いです。
購入以来毎日通勤で使用していて気に入ってますが、購入後一週間経たないうちに電車で何か鋭利なもので引っ掻き傷を作られてしまい、その傷がとても目立つので(表面の着色された色に対し内側の皮の色が白いので目立つ)星4つにさせて頂きました。また色違いもリピートしたいです。

4 2016-10-16

ブラックMサイズを購入
初めての購入でしたが、色違いが欲しくなりました。
バッグ保管袋も付いていてホコリを気にせず置いておけそうです。
マチが十分にあり、A4ファイル、ポーチ、ペットボトル、沢山入れられると思います。
持ち手が、あと1〜2cm長ければ余裕を持って肩に掛けられると思い、星4つにさせていただきました。

4 2015-12-16

総合的におすすめ
大好きなブルー(ネイビー)を購入。思った通りの色でした★
サイズ・形が非常に使いやすいです。
ただ型崩れが早い気がします。
雑に扱っているつもりはないのですが・・・
おまけのスカーフも大人ピンクでとても上品なものでした。

5 2015-12-06

サンドベージュ購入しました♪
大満足です。
A4が入るビジネスバッグを探していましたが、とっても上品でマチがありとても気に入りました。ポケットがもう少しあったら言う事なしです!!
予約販売で時間がかかるかなぁーと思っていましたが手元に届くのも早くて、それにも満足です。スカーフも上品でリクエストに応えていただき嬉しいです!!また買いたくなる商品でした。

5 2016-09-24

やっぱり、この形。。。
2年前に一度注文した時には、たまたまなのか縫製に不備があり返品させていただきましたが、今回はあまりにレビューが良いので再度注文しました。縫製も良く、思いのほか軽く、注文して良かったです。女性はみなさんバッグがお好きだと思いますが、私も無類のバッグ好きで、つい色々買いますが、このガー〇ンパー〇ィータイプが一番使いやすく大好きです。今まで5個購入しましたが、その中でも、今回のお品がベストかもしれません。
注文番号:229323-20160904-0818707256

4 2016-04-05

1ヶ月弱で商品届きました。
パソコンでみるより色はかなり暗め(地味)で、サイズも小さい。(A4入る?)というのが第一印象です。
個人的にはサンドベージュとアイボリーの間くらいがよかったですが。。。
実物と画面の色あいが違うのはわかっていたので想定内です。
また、匂いも結構ついた状態で届いていますので、
しばらく陰干しは必要だと思います。

5 2016-03-04

スパニッシュローズ購入。
レビューのとおりでとても素敵でした。少し落ち着いた感じのピンクで本革なこともあり高級感あります。革独特の匂いもしますし、重たいですが、身長169あるのでこれぐらいの大きさでないと私は駄目です。スカーフは欲しかった物を記載しましたが、在庫切れとのことで違うスカーフでしたが、カバンに合うスカーフをきちんと入れて頂きました。梱包もとても丁寧でシワやヨレもありませんでした。アクアも欲しいので早く再販しないかな?と待ってます。縫い合わせの部分もきちんと合ってましたし、このお値段でスカーフ付き、本革は魅力的だと思います。千円割引クーポン券で安く購入できた事も嬉しいです。又宜しくお願い致します。

5 2016-09-28

今回2回目の購入です。そして、嬉しいサプライズでした。前回の欠点である、ハンドルの付け根裏側が、中身の詰め物が見えるということ、もう一つ、金具がカチャカチャいうこと、が改善されていましたー?(^o^)/
個人的にはハンドル内側問題より、金具がカチャカチャいうのがすごく嫌で、接着剤で振動停めて使っていたので、今回はかなり嬉しく思っています。
品質向上に前向きな姿勢に感動いたしました。ありがとうございました。

• T1025さん
  • T1025さん

5 2016-10-18

軽い
予約待ちで、待ちに待って届きました。
丁寧な梱包で、箱を開けると皮のいい匂いがしました。
本皮にしては、軽いほうだと思います。長時間でも比較的疲れないと思います。
本皮のグリーンのバッグをさがしてここのショップにたどり着いて、妥協してアップルグリーンにしました。これはこれでかわいいです。
モスグリーン出たら嬉しいです。
スカーフのオマケもうれしいです。手持ちの違うバックに早速付けています。

4 2016-07-16

コスパ良いです☆
1ヶ月、グレージュとサンドベージュ、黒、アイスグレーで悩みましたが、背が低く、パーソナルカラーがサマーの私には、アイスグレーで正解でした!
スカーフは希望のマルチチェーンブラウンを付けて頂きました。
ただ、片面にシワがあったので、星4つにさせて頂きます。

• 綾0923さん
  • 綾0923さん

4 2015-12-12

素敵です☆
スカーフとか色を選べるものがあったらいつも基本ピンクの私ですがレビューをみてサンドベージュとネイビーの組み合わせに一目惚れ。スカーフを売ってるページをみてレビューの人がどの柄を使ってるか在庫を確認して購入しました。届いた当初ゎ柄も色も全く違ってショックでピンクにすれば良かったとショックでしたが手違いだったのですぐに柄も色も希望のものに変更してもらえました。素早い対応で嬉しかったです。ただ、返却の手続きが受け取ったらすぐに中身を入れて配送業者に渡さないと行けないのを知らなく基本母が受け取ってますので、その流れに対応できませんでした。明日来ると言った佐川ゎ来ないまま、佐川近くにないのでどうしようと迷ってます。着払いで遅れたらすぐにコンビニから送ったんですけど。

5 2016-11-03

少し重みを感じますが、その分型崩れせずしっかりしています。
カラーはクレージュを選びました。色も形も上品で多方面で活用できると思います。無料でついていたスカーフの生地も良く上品でした。
通勤に使いたいと思い購入しましたが、子供の学校行事に持って行っても引け目を取らず使えました。
別のカラーの購入も考えようと思っています。

4 2016-11-03

気に入りました♪
学校関係のお出かけに使える
しっかりしたバックが欲しくて
ずっと探していました。
長く使えそうな本革
スリッパなど荷物がしっかり入る
自立する形が理想的で
しかもお値段もお手頃だったので決定!
でもサンドベージュとグレージュで
かなり迷いました。
結局サンドベージュにしましたが
とても良い色で気に入ってます。
内布も丈夫そうで作りがキレイです。
底板ががっちりしていて頼りになりそう。
オマケのスカーフも希望通りでした。
ただ…レビューで皆さんが仰ってるとおり
少し重いのとポケットが少ない
スナップボタンがかたいのが
マイナスポイントですね。
大切に使おうと思います。

• hiroma10さん
  • hiroma10さん

5 2016-10-08

とても素敵です。
30代後半になりきちんとしたスタイルにきちんとしたバッグをと思い購入しました。
子供の学校行事、塾の面談、など色々使えそうで嬉しいです。
普段でも使え合わせやすいようにサンドベージュにしました。
他の色も欲しいほどです。
キャンペーンでスカーフもいただけましたがバッグインバッグもいただけるそうで楽しみです♪