本革 バッグ レディース トートバッグ 本牛...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-30
  • スパニッシュローズ
  • カラーが、多くて目移りしている間に「グレージュ」は、完売。「スパニッシュローズ」を購入〜青みと程よい・・・〜に期待。すぐに完売。8月26日注文→到着30日。サイズ・・本家のガーデンパティー利用経験の私・・サイズがジャスト。 非常に軽くて楽です。 ショルダーの部分が柔らかく持ちやすいです。質・・・・柔らかい革でありつつ型崩れない。 革素材しか利用しない私には、革の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • アイボリー購入。真っ白じゃない色で気に入りました。光の加減によって若干グリーンやグレーがかって見えます。でも単品で見ると白にしか見えないだろなって感じの色です。悪い評価を読んで、本革じゃないかもだし、某ブランドのなんちゃってだしな...とさんざん迷いましたが、白系のカバンはすぐに汚れて使えなくなるんだし失敗覚悟で使い捨てのつもりで購入。届いたものをじっくり見ると、やっぱり本革では無い気がします。ゴム?に革の型押しをしたように見え ・・・(続きを読む

4 2016-04-05

1ヶ月弱で商品届きました。
パソコンでみるより色はかなり暗め(地味)で、サイズも小さい。(A4入る?)というのが第一印象です。
個人的にはサンドベージュとアイボリーの間くらいがよかったですが。。。
実物と画面の色あいが違うのはわかっていたので想定内です。
また、匂いも結構ついた状態で届いていますので、
しばらく陰干しは必要だと思います。

5 2015-11-10

通勤バッグにぴったり!
黒を購入してとっても良かったので、すぐに悩んでいたサンドベージュを購入しました。
スカーフも希望の柄を付けて頂きました。
片面にうっすら横ジワが見られますが、お値段相応と割り切り、そちらを体側に向くように持っています。
お弁当を入れてもマチがあるので安定するし、ハイブランドと違って雨が降っても床に据えても気にならないのでやっぱり使いやすいです。

4 2015-12-16

総合的におすすめ
大好きなブルー(ネイビー)を購入。思った通りの色でした★
サイズ・形が非常に使いやすいです。
ただ型崩れが早い気がします。
雑に扱っているつもりはないのですが・・・
おまけのスカーフも大人ピンクでとても上品なものでした。

5 2015-12-06

サンドベージュ購入しました♪
大満足です。
A4が入るビジネスバッグを探していましたが、とっても上品でマチがありとても気に入りました。ポケットがもう少しあったら言う事なしです!!
予約販売で時間がかかるかなぁーと思っていましたが手元に届くのも早くて、それにも満足です。スカーフも上品でリクエストに応えていただき嬉しいです!!また買いたくなる商品でした。

• んぼ1620さん
  • んぼ1620さん

5 2015-08-21

いい買い物できました!!
ベビーピンク購入(*^^*)
アイボリーと悩んだ末にこっちに。
本革って書いてあるけど通販だし…と、ちょっとドキドキしていましたが、実物、とってもしっかりしてて可愛かったです!!
これはいい買い物できちゃいました♡
梱包も型崩れ無し、透明の袋にプレゼントっぽいシールも貼ってあるのでプレゼントでもそのままあげられそうです♪
色違い欲しくなりました!!

5 2016-03-04

スパニッシュローズ購入。
レビューのとおりでとても素敵でした。少し落ち着いた感じのピンクで本革なこともあり高級感あります。革独特の匂いもしますし、重たいですが、身長169あるのでこれぐらいの大きさでないと私は駄目です。スカーフは欲しかった物を記載しましたが、在庫切れとのことで違うスカーフでしたが、カバンに合うスカーフをきちんと入れて頂きました。梱包もとても丁寧でシワやヨレもありませんでした。アクアも欲しいので早く再販しないかな?と待ってます。縫い合わせの部分もきちんと合ってましたし、このお値段でスカーフ付き、本革は魅力的だと思います。千円割引クーポン券で安く購入できた事も嬉しいです。又宜しくお願い致します。

5 2015-10-11

最高です(^^)
9/24に注文して、10/10に届きました。
サンドベージュのM、ネイビーのスカーフをお願いしました。
本当に素敵な買物をしたなと思います(^^)
非常にシンプルなつくりで、ムダのない印象。
届いた時は「あれ?小さい?」と思いましたが、見た目とは裏腹に何でも入ってしまいます。
内側にジップ付きの内ポケットが1つだけついています。
スカーフを付けるとより上品さが増して、どんな方にも、どんなスタイルにも合うと思います(^^)(^^)
肩にかけるには少し持ち手が短いですが、いけなくないです。
これでこの価格、ありえない‼感謝です。
もっと派手目な色も欲しくなってしまいました(*^^*)
発送は段ボールで届きました。
丁寧に梱包されており、対応もとても良いと感じました。

4 2015-12-24

想像通り
しっかりしたつくりで上品に持てます。容量も十分。確かに本体がやや重いというのはありますが持ち手がしっかりしているので問題無いです。
購入以来毎日通勤で使用していて気に入ってますが、購入後一週間経たないうちに電車で何か鋭利なもので引っ掻き傷を作られてしまい、その傷がとても目立つので(表面の着色された色に対し内側の皮の色が白いので目立つ)星4つにさせて頂きました。また色違いもリピートしたいです。

5 2015-11-18

何でも入ります(o^^o)
サンドベージュを購入しました✿

仕事に持っていく時、
パソコン(MBA)もファイルも手帳やスマホ、化粧品等
を全部入れて、このバッグ一つで済むようになりました。
もともとの重さもあるのでかなり重くはなりますがw

横のボタンをはずすと、もっと大きくなりますが
私は留めたまま、インナーバッグを入れて仕切って使っています。

• USAMOMOさん
  • USAMOMOさん

4 2015-11-18

Mサイズの黒を購入いたしました。
思っていたより少し小さめ?との印象を持ちましたがギリギリA4サイズのファイルも入るので仕事用に活躍しそうです。
まだ使い始めたばかりですが皮のにおいが少し気になります。
内ポケットが片側一つしかないので反対側にも携帯電話を入れられるポケットがあればなぁ〜ということで減点1です。
コスパを考えると全体的には大変満足しています。

5 2015-10-14

迷ったあげくサンドベージュを購入し、本日丁寧に梱包された商品が届きました。
小さいほうが本当は欲しかったのですが11月入荷予定とあり、レビューを見ていると
思ったより小ぶりと多数の方の感想があったのでこちらの商品を購入しました。
レビュー通り、端のホックを止めればよりコンパクトになるし
大きさは気になりませんでした。色も思っていたとおり上品な色で
洋服と合わせやすいと思います。
大変満足のいくお品でした。
早速、ブラックも購入しようか検討中です〜

5 2015-10-06

ヘビロテ
アイボリーを購入しました。使っているうちにどんどん愛着がわいて、この夏はヘビロテでした。本革でこのお値段なので、ガンガン使わせてもらいましたが、型崩れするこのなく、作りの丈夫さを感じました。最初は、あれ、小さい…サイズ間違って注文したかしらと思うくらい、思っていた程大きくなかってです。お弁当、水筒他入れてちょうどいい感じ。このサイズで正解でした。

5 2015-11-20

素敵だわ~
欲しかったので、嬉しいです!
○ルメスを持ってるのですが、学校などに持って行くのが気がひけるので買いました。
こちらの方が、出番が多そうな気がします。

4 2015-11-01

全体的によい
中のきれはじが…少々雑に切られててちょっと残念かな…
中だから見えないし、いいんだけど(~_~;)
すごく期待してしすぎてた分があったかもしれないです(⌒-⌒; )
対応は良かった、外見も思ったより小ぶりだけど良かったです!
またお願いするかも。その時は中も綺麗にしてほしいです。

4 2016-07-16

コスパ良いです☆
1ヶ月、グレージュとサンドベージュ、黒、アイスグレーで悩みましたが、背が低く、パーソナルカラーがサマーの私には、アイスグレーで正解でした!
スカーフは希望のマルチチェーンブラウンを付けて頂きました。
ただ、片面にシワがあったので、星4つにさせて頂きます。