前のページへ61件~75件 (全 2,371件)次のページへ

4 2022-06-08

サイズ確認
発送も早く綺麗に梱包していただき、また希望したスカーフもプレゼントしていただき、心遣いに感謝致します^ ^
いま使っているカバンが重くこちらのサイズにしましたが、仕事用には少し小さかったかな^^;
荷物が多い方は、Mサイズを検討されても良いかもしれません(^^;

5 2013-03-07

有難う
結婚45年の年金生活者です 妻が長年愛用していた ショルダーバックは色が褪せ ベルトのほころびも見られ 「結婚45年のプレゼント」として 黒色のバック ネイビーのスカーフをお願いしました 2月17日に申し込み 今日着きました
ラッピングもお願いしましたが ローズ色の袋に鎮座し立派なものでした
妻は喜び 少し照れくさい気分にもなりました スカーフは 少し派手に ピンク オレンジにすれば良かったかなと 今は思っています 皮はある程度固くがっちりしており 長く使えそうです ポケットがもう一つほしかった 良い商品有難う

4 2014-09-23

素敵なショップさん♪
レビューが遅くなり申し訳ありません。
最初、グレージュを頼んだのですが 色が暗すぎて 自分には似合わず・・・
交換希望メール→商品返送後、すぐにサンドベージュが届きました!
梱包も丁寧で 希望のスカーフを付けて頂き(バッグ柄ブラウン)
感動しました♪ ありがとうございました!
身長157cmの 痩せ型です。
サンドベージュの着画は かなり明るく映っています。
バッグ単体画像の 色味を見てください。
画像が 参考になれば 嬉しいです♪
マイナス☆1つは
スマホを入れられるような オープンポケットと
底鋲が欲しかったです★ あともう少し軽いととても嬉しいな(笑)
またお買い物したいと思える 素敵なショップさんに感謝です^^

5 2013-05-03

どうでしょう(*´д`*)
スカーフとバッグのバランス。縫製も綺麗で、バッグの重量もそんなに重くないです。私には、ちょうどいい大きさです。長財布、エコバッグ、香水、クリーム、ついでに傍にあったメロンも入れてみました。ナゼ(?_?)まだまだ余裕ありますよ。ラナパー塗って使います。ボリードタイプも商品化お願いします。

4 2014-05-25

素敵です!!
ベビーピンク、アイボリーに続いて、サンドベージュを購入。上品で、エレガントです。箱が届いて開けた瞬間のお色の感想は、サンドベージュとアイボリー(黄みもほとんど私は、感じませんでした)は、ショップさんの画像とほぼ同じでしたが、ベビーピンクだけはショップさんの画像より若干ラベンダーがかった落ち着いたピンクだと私は感じました。色違いも購入検討中ですが、淡い色、優しい色がもっと増えたら嬉しいです。

• ipolaniさん
  • ipolaniさん

5 2014-08-30

納得のいくバッグです。
価格がお安かったのでどんなものなのか?少々不安で、粗悪なものならお金をドブに捨てるようなものだと覚悟をしていましたが杞憂に終わりました。
これなら持てます!
エルメスのガーデンパーティでいうTPMのサイズとほぼ同じ大きさ。
おつくりもほぼ同じ。
違う点は内側にファスナー付きのポケットがついているくらい・・・です。
なんといってもしっかりとしたおつくりになっており、革もしゃんとしていて自立します。
革は符は細かく(エルメスでいうトゴに近い)血筋もあまりなく、綺麗です。
バッグ本体の重さは革ですのでやや重くはあります。
満足度はお値段以上です。
これは間違いなし!
色違いで再購入しようと思います。
ガーデンパーティに手が届かない、雨の日用に持ちたい、そんな人にはうってつけ^^
普段、ビニール製のバッグをお持ちの方には重いと感じるでしょう。

4 2014-05-16

ずっと迷ってたけど思い切って購入!
パプリカレッドにスカーフはピンク系。
大きさもちょうどいいし、重さも許容範囲内です。
少し匂いはありますが…
底と持ち手がけっこうズレてた(笑)
目立たないから我慢します。
気に入ったので☆4つにしましたが、実際に見てたら買うの迷うかも…
あと2000円くらい安くて妥当!

5 2015-04-22

アイボリー、お気に入りです!
4/6に予約注文、4月下旬発送とのことで、4/22に届きました。
アイボリーは生成りのような色で、きつくない白なので年中使えそうです。
スカーフはネイビー系をお願いしていたら、馬車柄の綺麗なものでした。
形がシンプルで可愛いくて、気に入りました。
マチもあるので、普段の荷物もしっかり入ります。
裁縫もずれなく綺麗でした。
サイドのボタンを外した状態なら、A4のクリアファイルが入りますが、高さ2cmほどファイルがはみ出ます。
私自身はファイルを入れることはないかとは思いますが、許容範囲です、参考までに。
総合的に、大満足です。

• Bon Bon.さん
  • Bon Bon.さん

5 2015-06-15

良いサイズ
【商品】
本革 バック レディース トートバック ハンドバッグ
本牛革レディース ショルダーバッグ
【感想】
6月下旬の予約でしたが、中旬には届きました。
サイズもカラーも満足です。
皮の匂いが若干しますが、気にならない程度です。
色違いを購入したいです。

4 2014-05-19

スノーホワイト購入
一か月間カラーでずっと悩みましたが、この春の流行色のホワイトを選択しました。とても綺麗です。頂いたスカーフはピンク×グレーの豹柄でしたが、とてもバッグに似合ってます。バッグは確かに重みはあります。マグネットを装着した時は、財布と雑貨を入れたバッグインバッグと化粧ポーチを入れたらそれ以上は入りませんが、外せばまだまだ入ります。ちょっとしたお出かけにはこのサイズで十分だと思います。
☆マイナス1は、底廟と携帯を入れる内ポケットが無い点です。それと、内側が革のカラーと同色(白)なのですが、それが自然光で見ると体操服・・・?に見えてしまう色なので、そこがマイナス点です。他のカラーのほうが高級感は出るような気がします。白は汚れますしね。

5 2013-12-15

スパニッシュローズ購入♪
雨の日にも気兼ねなく使える、普段使い用のバッグとして以前よりこちらのバッグをチェックしていたのですが、大感謝祭で8800円+ポイント10倍になっていた事が購入の決め手になりました♪
これから暗めの色のコーディネートが多くなるので差色にこのカラーを選びました。ショップさんの画像より実際は明るめですが合わせ易い綺麗なお色で気に入ってます♪
154cmと小柄な為、バッグが大きいとバランスが悪くなってしまうのですがこちらは大きすぎず、小さすぎず、普段使いには使い勝手の良いちょうど良いサイズでバランスも良くサイズに迷いましたがこのサイズで正解だと感じてます。
縫製は綺麗でシッカリしており、このお値段に満足してます。
注文前にショップさんへ電話でお問い合わせさせて頂いたのですが人柄の良い、親切丁寧な店長さんでとても気持ち良くお買い物をすることが出来ました(*^_^*)

5 2015-04-23

パプリカレッド
大きいサイズのサンドベージュに続いて、パプリカレッドを購入。これからの季節にピッタリのキレイな明るい色です。
そして今回初めて小さい方のサイズを買ってみましたが、すごく使いやすそうなサイズ!!手帳、お財布、ポーチなどが入ってさらに余裕もありそうで、大きいサイズより出番がありそうです。こちらのシリーズは重さが少しあるので、そういう面でも小さいサイズの方が使いやすそう。
色のバリエーションが豊富なので、たくさん欲しくなってしまいます。写真は大きい方のサイズのものと並べてみました。

5 2013-03-16

ネイビー購入
ネイビー購入しました。思ったよりしっかりした作りで重みもありました。おまかせしていたスカーフもピンク色で、バッグによく似合っていて満足です。バッグに結んでみたら、シンプルなバッグが可愛く華やかになりました。A4のクリアファイルや新聞もぎりぎり入るので、通勤に活躍できそうです。お仕事に行くのが楽しみになりました〜。他の色も欲しいです。

4 2017-01-11

良い感じです。
ブラックを購入しました。もう一つ大きいサイズと迷ったのですが、私が153cmと小柄なのと、「(本革のため)重い。」というレビューを参考に、こちらのサイズにしました。結果、正解だったと思います。
サイドのマグネットボタンをはずすと「A4ファイルが入る」とのご意見もあったので、やってみたところ、確かに入りますが、深さがないのでファイルの端が少し鞄から出ます。(鞄サイズを考えれば当然ですね。笑)
縫製は概ね綺麗ですが、取っ手の部分で接着剤?が鞄の表に付着して、1ヵ所シミになっていたので☆-1にさせていただきました。
『予約販売』とのことでしたので、どれくらい待つのかしら?と思っておりましたが、注文から14日で届きました。スカーフも希望の柄を入れてくださり、また梱包もとても綺麗で嬉しかったです。鞄の型崩れ防止の紙もクロワッサンのようにくるくると可愛らしく巻かれており、なんだか微笑ましかったです。メールの返信・包装・配送の一つ一つから、お店の方の思いやりが感じられました。

• 桜華8さん
  • 桜華8さん

5 2014-05-24

リピートです
夏に向けてアクアを購入。母にプレゼントしたサンドベージュが良かったので自分用にも!
パステルカラーをイメージしてましたが落ち着いた水色です。ありそうでなかった発色かな?
スカーフはタッセルブルーにしました。
クタっと感はなく、しっかり立ちます。見た目は小さくみますが、開けば収納力ありです。