2014/07/25
    えみたんちーたんさん
    アイボリー購入!
    注文から3日目で届きました!包装も丁寧でしたし、商品も革製品の素材感が感じられ、縫製等も綺麗でした。他の方のレビューにあった持ち手は、内側を覗くと革の中身の持ち手の芯が見える感じ?ですね。でも、気になるレベルではないと思いました。だってエルメスじゃないもん(笑)スカーフも希望の色が入っていましたし、プレゼント付きでこの価格ならお買い得ですね。サイズ感としては、大き目の長財布、大きめのメイクポーチ、iPhone、ハンカチ、ティッシュ、その他フリスクや薬、鍵などの小物は余裕で入りましたが、上のマグネットボタンは閉まらなくなりました。メイクポーチが小さめなら大丈夫そうです。 アイボリーの色味は、ほぼ白ですよ。優しい白です。個人的には予想通りでした。PC画像では黄色身ががったと記載されていましたが、他の方のレビューを参考にさせて頂いて、正解でした。 当方、エルメス、シャネル、セリーヌなどが好きで所有しているのですが、こちらの商品は充分満足出来るお品でした。勿論、同じ位のレベルという意味ではありませんが。ハイブランド品って白系や奇抜なカラーは気軽に買えないし、お手入れもしなきゃ品質を保てない。可愛いってだけで何も考えずに買って、雑に扱えたのは20代まででした!(笑)沢山のブランド品を使ってきたけど、こういう商品も普段使いにはいいなぁって思います。本当、オススメです!他の色もリピートします!!
    注文日:2014/07/23