トートバッグ 本革 バッグ レディース トー...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-25
  • アイボリー購入!
  • 注文から3日目で届きました!包装も丁寧でしたし、商品も革製品の素材感が感じられ、縫製等も綺麗でした。他の方のレビューにあった持ち手は、内側を覗くと革の中身の持ち手の芯が見える感じ?ですね。でも、気になるレベルではないと思いました。だってエルメスじゃないもん(笑)スカーフも希望の色が入っていましたし、プレゼント付きでこの価格ならお買い得ですね。サイズ感としては、大き目の長財布、大 ・・・(続きを読む
  • えみたんちーたんさん
  • 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2013-05-09
  • ブルーを購入しました。ターコイズの鮮やかな色を想像していたのですが、届いた際、あまりにもくすんだグレーブルーだったので、アクアに交換しました。しかし、こちらも同じくグレーがかった水色といった感じでした。31歳の私から見ても、ギリギリ「落ち着いた色」という表現で納まるか・・?これは好みがあるので何とも言えませんが。ダークカラー以外を購入される方、ブルー系の購入を検討されている方は、どの画像よりもくすんだ、1トーン落ちた色と考えた方 ・・・(続きを読む
  • ron.ron.さん
  • ron.ron.さん

5 2015-10-17

ネイビーとサンドベージュ購入。
以前こちらのショップさんを利用して、入荷連絡や梱包の丁寧さなどがとても嬉しくてお気に入りのショップさんです。
その時に購入した商品は大変気に入り、今もヘビロテしてます。大好きなものって自分をすごくレベルアップしてくれるんですよね。
50代にもなり、このバッグのような上品なバッグを持ってないと気付き、普段の自分へのご褒美にと注文しました。高齢になる親のことや家族のことで自分のことは後回し。そんな世代ですよね。
親の病院の付き添いやカジュアルな雰囲気にも合いそうなバッグですので、ずっと使い続けて行きたいバッグだと思います。
世間にはもっと高いバッグもあるでしょうが、私にはこちらのバッグでさえ、高級感も充分、使い勝手のあるものだと思います。
このバッグに似合う大人の女性になれるよう日々努力したいですね。
予約したのが10/3で10/17に届きました。早かったです。
本当に素敵な商品ありがとうございました。

4 2016-07-29

アイスグレーとも迷いましたがサンドベージュを持っているので似たような感じになるのもなぁと思って、ずっと悩んでいたスノーホワイトを購入しました!
真っ白で綺麗です☆黒系も茶系もパステル系も何でも合わせやすい万能カラーだと思います♪
若干重たいけど本革なので仕方ないですね!

5 2016-04-29

とても素敵です
Sサイズのサンドベージュを購入しました。
フルタイムで働いているので、バックだけは少し贅沢していつもブランドバックを持っていました。こちらのバックは「スカーフ」を探していて見つけたのですが(笑)
昨晩届いたところ、大きさ、形、色、すべて好みです!グレージュと迷ったのですが、これからの春夏にはサンドベージュで正解でした。大きさも155cmの私にちょうど良く、マチがあるので、必要なものをすべて入れて余裕があります。A4ファイルもサイドボタンを外せばピッタリ入ります。
いいバックを見つけました。次はグリーンなどのアクセントカラーを注文しようと思っます(^-^)

5 2016-02-10

きれいな形
入園式用に購入!使うのが楽しみです。
大きすぎず、小さすぎずちょうどいいかなと思います。
サンドベージュを購入したのですが、使いやすければ他のお色もほしいくらい満足の形、素材です。
においの方は新品特有におい程度で私は気になりませんでした。

5 2016-02-13

やばい程可愛い❤
ついに届きましたぁ❤皆さんのレビューを見て悩みに悩んで、私はスパニッシュローズを選びたした。かわの匂いや手持ち芯が見えるなど、何点も目にしていましたが、私には全く問題ないです。この作りでこの値段なら、100%満足です。おまけのスカーフも私の希望に沿って頂けて、大大大満足です。もちろん色違いでリピ確実です(*^-^*)本当にありがとうございました❤

5 2015-12-17

可愛い
梱包が丁寧で、型くずれしないように大きい箱に入ってきました。小さめサイズで使いやすそうです!長財布、リップポーチ、文庫本、ペットボトル、モバイルバッテリーなど普段使うものがちょうど入ります。
底が内側も革が張ってあって結構しっかりしているので、重みはありますが頑丈そうで良いです。バッグが自立します。電車で膝の上に置くのに邪魔にならないサイズで良いです。

5 2016-09-03

良いと思います。
これくらいの大きさのトートバッグが欲しいと思って、日々検索しては探していました。H社のもいいですが毎日気兼ねなく使える物が良いと思って決めました。
実は別の型のH社のバッグを持っているのですが、やっぱりお出かけ用になってしまい、クローゼットの肥やしになってます。好きな物は毎日使いたいです。
私は日々の荷物が多い方なので、大きめなバッグでないとダメなのですが
この大きさならバッチリだと思います。
まだ届いていませんが、ほんとに楽しみです。
お店のレビューにも書きましたが、今回の購入時に色々とメールで問い合わせをしましたが、すぐにご連絡、対応頂き 希望日に届けてくださる事になり、ほんとに助かりました。感謝してます。
届いたらまた報告します。

5 2016-07-04

お気に入りです。
Sサイズのキャメル色を買いました。
7月中旬に届く予定だったのですが、6月下旬に届きました。
早く届いて嬉しかったです。
前はMサイズのネイビーを購入しましたが、
次は小さめのサイズの、どこへでも使えそうなキャメル色にしました。
無難な色と言えばそうですが、いろんな場所で使えるので、
大変気に入っています。
長く使いたいと思っています。
(でもほかの色も素敵に見えて色違いを購入したくなります。。)
スカーフですが、以前ネイビーのかばんだったので、黄緑色系を希望したのですが、なかったので違う色が届きましたが、今回も黄緑色系を希望したら、
希望通りのものが届きました。感謝です。

4 2016-06-06

なんでも合わせやすいと思いサンドベージュにしました。
落ち着いた明るさのカラーで気に入りました(^^)
以前、大きいタイプと こちらのタイプを購入させてもらい大きさや重さは分かっています。
そこまで沢山の荷物を入れる事がなくなったので、使い勝手の良い小さいタイプで十分です。大きいタイプは沢山の荷物が入るけどバッグ自体の重さがあるので私的にはちょっと…
スカーフは希望通りピンクを選んでくださいました♪

• Glenoraさん
  • Glenoraさん

4 2016-06-03

色もスカーフも良かった。
ブルーにしました。 個性がキツイかもと、届くまで心配でしたが、落ち着いた控え目なブルーで良かったです。 スカーフもサンプルでよく使われているピンクの紋章を要望通り、PCで見る分では薄いピンクなので心配でしたが、結構しっかりした上品な色で、ブルーのバッグと合って良かったです。 地味目のブルーのバッグが華やいでます。 海外からのオーダーで直送してもらいましたが、すぐに届きうれしいです。リピートしそうですね。 バッグインバッグ・ミニを使っていますが、丁度良いサイズです。 ポケットが片面のみ、ちょっと少ないですね。
追記:やはりマグネットは取れやすいので、諦めて外して使ってますが、口が大きくなるので中が丸見えなのが気になります。 中蓋があれば良いのですが。

4 2016-05-20

アクアSサイズ購入
以前はMサイズのグレージュを購入しました。
私には大き過ぎて重たくて あまり出番がなかったので
今度はSサイズの方を購入しました。
荷物が多い私でもSサイズで充分に余裕ですね。
色はアクアにしました。
アクアの購入の方が少ないので届くまで心配でしたが
想像していたブルージーンの色でした。
これならカジュアルにも品良く持てます。
注文してから届くまで10日もかかり、、選べるスカーフも
売切が多くて選べなかったので星を一つ減らします。
普段使いなら このお値段で充分満足です。

4 2016-02-09

ビジュアル◎
前々から気になっており、流行に左右されないバッグをと思いついに購入に至りました(´ω`*)‼
お色味はブラックにしました。
注文の際シルクスカーフの色味や柄について要望を申し伝えましたが、
きっと見ていただけてないだろう…そんな風に思っておりました。
手元に届き、箱を開けてみたらビックリ。
何と要望に近いスカーフが入っていたのです。このような対応をしてくださるからこそ、リピートの方や満足している方が多いのだと実感しました。
早速ラナパーを塗布し、1日置いてから使用する予定です。
お値段はお手頃ですが、長年使えるよう大切に扱っていきます。
※欲を言うならば、値段が多少上がっても良いので【底びょう】が付いていると尚嬉しいです。※

• mamasann8さん
  • mamasann8さん

4 2015-11-04

サンドベージュ購入
昨日届きました。皆さんの口コミや商品説明を読んでいたので、可もなく特に不可もなくといったところです。本当は、ワンサイズ大きい物が欲しかったのですが、かなり重いようなので、手持ちのバッグと比べてみたり実際に計器で測ったりして、断念しました。出来れば、後5センチくらい持ち手が長くて、肩にかけやすかったり、内側がもう少しきれいなナイロン生地だったりとか、もっと軽ければとかいろいろ希望はありますが、大好きなこのデザインでこれくらいの値段では他を探してもなかったのでこちらを選びました。色に関しては、思っていたよりも明るく、アイボリー寄りかな。年齢的に、グレージュのほうがよかったかなと思います。容量はそんなに入らないので、ショールやペットボトルや本などもいつも持ち歩いてる人には向かないけど、私のように荷物の少ない人には、どんな洋服にも合わせやすいサイズです。

5 2016-06-08

注文して中3日で到着しました。
サンドベージュを購入。色はほぼ画像通りでした。バックの底がしっかりしているので型崩れの心配はなさそうです。
スカーフはピンクをリクエストし、薄いピンクに落ち着いた紫色の入ったおしゃれな柄を合わせて頂き大変満足です。
このお値段なら普段買わないような鮮やかな色をリピしたいと思います!

4 2016-06-01

サンドベージュを購入しました。A4ファイルもぴったり入るという皆さんのレビューを拝見して、こちらのサイズにしました。小さすぎず大きすぎず、これから子供の入園式や七五三などのフォーマル時に活躍しそうです。
スカーフも希望通りリング模様のピンクを頂きました。
梱包も丁寧でしたし、色違いで黒か青系を購入検討中です♪