トートバッグ 本革 バッグ レディース トー...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-25
  • アイボリー購入!
  • 注文から3日目で届きました!包装も丁寧でしたし、商品も革製品の素材感が感じられ、縫製等も綺麗でした。他の方のレビューにあった持ち手は、内側を覗くと革の中身の持ち手の芯が見える感じ?ですね。でも、気になるレベルではないと思いました。だってエルメスじゃないもん(笑)スカーフも希望の色が入っていましたし、プレゼント付きでこの価格ならお買い得ですね。サイズ感としては、大き目の長財布、大 ・・・(続きを読む
  • えみたんちーたんさん
  • 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2013-05-09
  • ブルーを購入しました。ターコイズの鮮やかな色を想像していたのですが、届いた際、あまりにもくすんだグレーブルーだったので、アクアに交換しました。しかし、こちらも同じくグレーがかった水色といった感じでした。31歳の私から見ても、ギリギリ「落ち着いた色」という表現で納まるか・・?これは好みがあるので何とも言えませんが。ダークカラー以外を購入される方、ブルー系の購入を検討されている方は、どの画像よりもくすんだ、1トーン落ちた色と考えた方 ・・・(続きを読む
  • ron.ron.さん
  • ron.ron.さん

5 2015-10-17

ネイビーとサンドベージュ購入。
以前こちらのショップさんを利用して、入荷連絡や梱包の丁寧さなどがとても嬉しくてお気に入りのショップさんです。
その時に購入した商品は大変気に入り、今もヘビロテしてます。大好きなものって自分をすごくレベルアップしてくれるんですよね。
50代にもなり、このバッグのような上品なバッグを持ってないと気付き、普段の自分へのご褒美にと注文しました。高齢になる親のことや家族のことで自分のことは後回し。そんな世代ですよね。
親の病院の付き添いやカジュアルな雰囲気にも合いそうなバッグですので、ずっと使い続けて行きたいバッグだと思います。
世間にはもっと高いバッグもあるでしょうが、私にはこちらのバッグでさえ、高級感も充分、使い勝手のあるものだと思います。
このバッグに似合う大人の女性になれるよう日々努力したいですね。
予約したのが10/3で10/17に届きました。早かったです。
本当に素敵な商品ありがとうございました。

5 2015-07-11

Sサイズ パプリカレッド♪
サイズで迷いましたが、
荷物多いあたしでも、余裕です。
サイド閉じて、B5(よくあるノートサイズ)
サイド開いたら、A4もいける感じ♪
ずっと赤いバッグが欲しくて
パプリカレッドにしました!
くすんだワインレッドもイマイチ
派手な赤もダメ!
って、思ってました。
ワガママですが....(*´д`*)
でも落ち着いた赤が届いて
気に入りました!!
画像で見たら、オレンジ系レッドかな?
って思ってましたが
どちらかというと
濃いピンクが少し入ったようなレッドです。
説明が難しいですが...。
ニオイは、革って感じのニオイです笑
きつくないから、
使ってたら、気にならなくなると思う。
Mサイズのイロチも欲しいです。
このお値段でシンプルなデザインで
イロチガイしたくなりました♪(*´▽`*)
みんなが2個とかレビューに
載せてるの分かります笑
スカーフはネイビー系
水色入ってないので指定しました!

5 2015-08-05

可愛いです。
とても可愛いく大満足です。
いい買い物ができました。

5 2016-02-13

やばい程可愛い❤
ついに届きましたぁ❤皆さんのレビューを見て悩みに悩んで、私はスパニッシュローズを選びたした。かわの匂いや手持ち芯が見えるなど、何点も目にしていましたが、私には全く問題ないです。この作りでこの値段なら、100%満足です。おまけのスカーフも私の希望に沿って頂けて、大大大満足です。もちろん色違いでリピ確実です(*^-^*)本当にありがとうございました❤

5 2015-12-17

可愛い
梱包が丁寧で、型くずれしないように大きい箱に入ってきました。小さめサイズで使いやすそうです!長財布、リップポーチ、文庫本、ペットボトル、モバイルバッテリーなど普段使うものがちょうど入ります。
底が内側も革が張ってあって結構しっかりしているので、重みはありますが頑丈そうで良いです。バッグが自立します。電車で膝の上に置くのに邪魔にならないサイズで良いです。

• crosssaraさん
  • crosssaraさん

5 2015-08-31

本革のバッグ
贈り物として注文しました。
本革のバッグでカラーが豊富、シルクのスカーフがついている。シンプルでも華やかな雰囲気ですね。

5 2016-02-10

きれいな形
入園式用に購入!使うのが楽しみです。
大きすぎず、小さすぎずちょうどいいかなと思います。
サンドベージュを購入したのですが、使いやすければ他のお色もほしいくらい満足の形、素材です。
においの方は新品特有におい程度で私は気になりませんでした。

• mamasann8さん
  • mamasann8さん

4 2015-11-04

サンドベージュ購入
昨日届きました。皆さんの口コミや商品説明を読んでいたので、可もなく特に不可もなくといったところです。本当は、ワンサイズ大きい物が欲しかったのですが、かなり重いようなので、手持ちのバッグと比べてみたり実際に計器で測ったりして、断念しました。出来れば、後5センチくらい持ち手が長くて、肩にかけやすかったり、内側がもう少しきれいなナイロン生地だったりとか、もっと軽ければとかいろいろ希望はありますが、大好きなこのデザインでこれくらいの値段では他を探してもなかったのでこちらを選びました。色に関しては、思っていたよりも明るく、アイボリー寄りかな。年齢的に、グレージュのほうがよかったかなと思います。容量はそんなに入らないので、ショールやペットボトルや本などもいつも持ち歩いてる人には向かないけど、私のように荷物の少ない人には、どんな洋服にも合わせやすいサイズです。

5 2015-09-02

グレージュを購入。
色は画像通りだと感じました^ ^
スカーフはネイビー系でお願いしました^ ^
フォーマルでもカジュアルでも良さそうです。
においは気になりません。マグネットははずれますが、商品説明にもあった通り皮が柔らかくなれば解決しそうな気がします。逆に強すぎると外すときスマートじゃないかも^^;;
色違いでアクアとかオレンジが欲しいです^ ^
今まで仕事用には合皮のバッグを使っていました。当たり前ですが全く馴染んできませんでした。
今回こちらのバッグが届いてすぐに使い始めましたが数日ですでに手に馴染んで来たような気がします(o^^o)気のせいかな?
そしてやっぱり本革には温かみがあります。
大切に使います。

5 2015-09-04

使いやすいです。
今日とどき、早速一日使ってみました。
届いた箱を開けて見た時、少し小さいかなと思ってしまいましたが、
荷物をいれたら、ピッタリサイズ!
ネイビーを購入しましたが、
ラフめの服にも、きっちりめの服にも
合いそうです。
有名ブランド以外、どんなバッグを買えば
使いやすいかなと悩んでましたが、
使いやすいし、シンプルだし、
買ってよかったと思います。
また、少ししたら、色違いも購入検討しようと
思います。

5 2016-04-29

とても素敵です
Sサイズのサンドベージュを購入しました。
フルタイムで働いているので、バックだけは少し贅沢していつもブランドバックを持っていました。こちらのバックは「スカーフ」を探していて見つけたのですが(笑)
昨晩届いたところ、大きさ、形、色、すべて好みです!グレージュと迷ったのですが、これからの春夏にはサンドベージュで正解でした。大きさも155cmの私にちょうど良く、マチがあるので、必要なものをすべて入れて余裕があります。A4ファイルもサイドボタンを外せばピッタリ入ります。
いいバックを見つけました。次はグリーンなどのアクセントカラーを注文しようと思っます(^-^)

5 2015-11-15

妻への誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれて、明日から使うといっています。一緒に送ってもらったスカーフを商品の写真の様にしたいとのことで、結び方を研究するそうです。

5 2016-04-25

お気に入り!
電話対応から包装から全て素晴らしいショップ様でした!
早くもMサイズ購入検討中です♪

5 2015-09-30

買って良かったです
発注番号:229323-20150915-0361695107
グレージュかサンドベージュで大変迷いましたが、10月初旬に使いたかったので早く手に入るグレージュを選択しました。
(9月中旬発注→10月上旬入荷予定→9月30日着)
待ってでもサンドベージュの方が良かったかなと発注後も悩みましたが、届いた現物を見て、グレージュも大変気に入りました。
冬に向けて使うにはとても良い色だと思います。
思っていたよりも小ぶりでしたが、それはそれでエレガントで素敵です。
私はスカート+9センチヒール(身長159センチ)というファッションスタイルが大半なので、小さいサイズの方がしっくりいくと思いました。
ただ、値段が上がって大きいサイズとあまり変わらない価格になってしまったので、次回発注する時はまた悩んでしまいそうです。
でもとてもとても気に入りました。他にも欲しい色が沢山あって困ってしまいます。絶対リピート購入するつもりです。
プレゼントのスカーフもリクエストしたものをつけて頂きました。
丁寧な梱包で、このままプレゼントしても大丈夫そうです。
有難うございました。

4 2016-06-06

なんでも合わせやすいと思いサンドベージュにしました。
落ち着いた明るさのカラーで気に入りました(^^)
以前、大きいタイプと こちらのタイプを購入させてもらい大きさや重さは分かっています。
そこまで沢山の荷物を入れる事がなくなったので、使い勝手の良い小さいタイプで十分です。大きいタイプは沢山の荷物が入るけどバッグ自体の重さがあるので私的にはちょっと…
スカーフは希望通りピンクを選んでくださいました♪