【期間限定ポイント10倍〜2/ 28迄】ト...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-25
  • アイボリー購入!
  • 注文から3日目で届きました!包装も丁寧でしたし、商品も革製品の素材感が感じられ、縫製等も綺麗でした。他の方のレビューにあった持ち手は、内側を覗くと革の中身の持ち手の芯が見える感じ?ですね。でも、気になるレベルではないと思いました。だってエルメスじゃないもん(笑)スカーフも希望の色が入っていましたし、プレゼント付きでこの価格ならお買い得ですね。サイズ感としては、大き目の長財布、大 ・・・(続きを読む
  • えみたんちーたんさん
  • 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2013-05-09
  • ブルーを購入しました。ターコイズの鮮やかな色を想像していたのですが、届いた際、あまりにもくすんだグレーブルーだったので、アクアに交換しました。しかし、こちらも同じくグレーがかった水色といった感じでした。31歳の私から見ても、ギリギリ「落ち着いた色」という表現で納まるか・・?これは好みがあるので何とも言えませんが。ダークカラー以外を購入される方、ブルー系の購入を検討されている方は、どの画像よりもくすんだ、1トーン落ちた色と考えた方 ・・・(続きを読む

5 2016-04-29

とても素敵です
Sサイズのサンドベージュを購入しました。
フルタイムで働いているので、バックだけは少し贅沢していつもブランドバックを持っていました。こちらのバックは「スカーフ」を探していて見つけたのですが(笑)
昨晩届いたところ、大きさ、形、色、すべて好みです!グレージュと迷ったのですが、これからの春夏にはサンドベージュで正解でした。大きさも155cmの私にちょうど良く、マチがあるので、必要なものをすべて入れて余裕があります。A4ファイルもサイドボタンを外せばピッタリ入ります。
いいバックを見つけました。次はグリーンなどのアクセントカラーを注文しようと思っます(^-^)

5 2016-10-15

サンドベージュ購入
上品で適度に物が入る大きさでとっても気に入りました。
スカーフも希望通りのピンクをつけていただき大満足のお買い物ができました

4 2016-05-20

アクアSサイズ購入
以前はMサイズのグレージュを購入しました。
私には大き過ぎて重たくて あまり出番がなかったので
今度はSサイズの方を購入しました。
荷物が多い私でもSサイズで充分に余裕ですね。
色はアクアにしました。
アクアの購入の方が少ないので届くまで心配でしたが
想像していたブルージーンの色でした。
これならカジュアルにも品良く持てます。
注文してから届くまで10日もかかり、、選べるスカーフも
売切が多くて選べなかったので星を一つ減らします。
普段使いなら このお値段で充分満足です。

• kaoneyさん
  • kaoneyさん

5 2016-10-08

良かったです
評価に、ばらつきがありドキドキしながらの購入でしたが、この価格でこの品質であれば余裕で合格点がつけれます。
確かに、マグネットが弱かったり、一部縫製の加工処理の甘さが見られたりしますが、私としては日常的にガンガン使うつもりで購入していますので、気になりません。
革の加工も裏地処理の加減でシワっぽい所もあります。
上記は、いろいろな評価を読んだ上であえて厳しくチェックしたのでわかる感じです。
全体的な感じは、とても上品に収まっている良いバッグだと思いました。

5 2016-05-01

小学校の入学式用に購入
子どもの小学校の入学式用に購入しました。スーツがベージュだったので、サンドベージュがよかったのですが売り切れだったのでグレージュにしました。
スカーフも希望のピンク系にしていただきました。結果的にグレージュにしてよかったです。白っぽい服にもデニムなどにも合わせやすくオールマイティに使用できます。
入学式が豪雨で、雨にものすごく濡れましたが・・・特にダメージなくこれからも沢山使用したいと思います。

4 2017-01-11

良い感じです。
ブラックを購入しました。もう一つ大きいサイズと迷ったのですが、私が153cmと小柄なのと、「(本革のため)重い。」というレビューを参考に、こちらのサイズにしました。結果、正解だったと思います。
サイドのマグネットボタンをはずすと「A4ファイルが入る」とのご意見もあったので、やってみたところ、確かに入りますが、深さがないのでファイルの端が少し鞄から出ます。(鞄サイズを考えれば当然ですね。笑)
縫製は概ね綺麗ですが、取っ手の部分で接着剤?が鞄の表に付着して、1ヵ所シミになっていたので☆-1にさせていただきました。
『予約販売』とのことでしたので、どれくらい待つのかしら?と思っておりましたが、注文から14日で届きました。スカーフも希望の柄を入れてくださり、また梱包もとても綺麗で嬉しかったです。鞄の型崩れ防止の紙もクロワッサンのようにくるくると可愛らしく巻かれており、なんだか微笑ましかったです。メールの返信・包装・配送の一つ一つから、お店の方の思いやりが感じられました。

4 2017-01-07

使いやすそうです
皆さんのレビューで、重いと書いてあったのでMサイズと散々迷い、こちらのSサイズにしました。黒です。
在庫があり到着も早かったです。早速いつものバッグに入っているものをいれてみました。
長財布、化粧ポーチ、ミニタオル、キーケースなど横のボタンを外さず入りました。小さめの水筒は、上に寝かせて乗せるか、ボタンを外せばはいりますがギリギリです。
まちがたっぷりなので思ったより入りますし、Mサイズではやはり重かっただろうと思ったので、こちらのサイズでよかったです。
スカーフは、おまかせで黒がきました。上品で気に入りました。
学校行事や、職場にがんがん使いたいと思います。

5 2016-12-10

よいお買い物でした♪
グレージュと悩んだのですが、サンドベージュを購入しました。
冬場はダークな服装が多くなりがちな私としては、バッグは明るめなお色で正解でした。
これだけで華やかな印象になります。
どんな服装にも合うので、ヘビロテ確定です。
車での移動が基本なので、手持ちタイプでガバッと開くところも使い勝手が◎
バッグが大きすぎると野暮ったい印象になりますが、このサイズなら大丈夫。
それでいて、必要なものはすべて入ります。
スカーフも希望通りのお色にして頂けましたし、梱包も丁寧でした。
今度は、アクセントカラーも欲しいです!

5 2016-11-10

思っていたよりも素敵でした
ブラックを購入しました。Sサイズとのことで、大きさはどうかな、と思っていましたが、充分ですね。長財布、メイクポーチ、手帳、ペットボトルの小さいものくらいなら余裕で入ります。重さは本革なのでこのくらいじゃないかなと思います。
スカーフはネイビーを選びました。ブラウン系のスカーフと迷ったのですが、ネイビーにブラウン系の柄で届いて大満足です。スタッフの方のセンスも信頼できますね。今度はカジュアルにも合わせられるよう、他のお色も欲しくなりました。
配送は表示では11月中旬となっていましたが、3日ほどで届きました。ありがとうございました(^^)

4 2016-10-22

見た瞬間の印象は『小ぶりでかわいい』に尽きます!
このキャパなら、毎日のお弁当と水筒(たまにA4サイズが余裕で入り型崩れしないので通勤に気兼ねなく使えます。ただ裏地が簡素だったのでマイナス☆ひとつ。
スカーフは柄のみ指定で色はおまかせ。ご担当者のセンスが垣間見れましたo(^-^)。

4 2016-07-29

アイスグレーとも迷いましたがサンドベージュを持っているので似たような感じになるのもなぁと思って、ずっと悩んでいたスノーホワイトを購入しました!
真っ白で綺麗です☆黒系も茶系もパステル系も何でも合わせやすい万能カラーだと思います♪
若干重たいけど本革なので仕方ないですね!

5 2016-07-04

お気に入りです。
Sサイズのキャメル色を買いました。
7月中旬に届く予定だったのですが、6月下旬に届きました。
早く届いて嬉しかったです。
前はMサイズのネイビーを購入しましたが、
次は小さめのサイズの、どこへでも使えそうなキャメル色にしました。
無難な色と言えばそうですが、いろんな場所で使えるので、
大変気に入っています。
長く使いたいと思っています。
(でもほかの色も素敵に見えて色違いを購入したくなります。。)
スカーフですが、以前ネイビーのかばんだったので、黄緑色系を希望したのですが、なかったので違う色が届きましたが、今回も黄緑色系を希望したら、
希望通りのものが届きました。感謝です。

4 2016-06-06

なんでも合わせやすいと思いサンドベージュにしました。
落ち着いた明るさのカラーで気に入りました(^^)
以前、大きいタイプと こちらのタイプを購入させてもらい大きさや重さは分かっています。
そこまで沢山の荷物を入れる事がなくなったので、使い勝手の良い小さいタイプで十分です。大きいタイプは沢山の荷物が入るけどバッグ自体の重さがあるので私的にはちょっと…
スカーフは希望通りピンクを選んでくださいました♪

• Glenoraさん
  • Glenoraさん

4 2016-06-03

色もスカーフも良かった。
ブルーにしました。 個性がキツイかもと、届くまで心配でしたが、落ち着いた控え目なブルーで良かったです。 スカーフもサンプルでよく使われているピンクの紋章を要望通り、PCで見る分では薄いピンクなので心配でしたが、結構しっかりした上品な色で、ブルーのバッグと合って良かったです。 地味目のブルーのバッグが華やいでます。 海外からのオーダーで直送してもらいましたが、すぐに届きうれしいです。リピートしそうですね。 バッグインバッグ・ミニを使っていますが、丁度良いサイズです。 ポケットが片面のみ、ちょっと少ないですね。
追記:やはりマグネットは取れやすいので、諦めて外して使ってますが、口が大きくなるので中が丸見えなのが気になります。 中蓋があれば良いのですが。

4 2016-12-03

大満足
通勤に使えそうなバッグを探し、悩みに悩んでこちらのサンドベージュ購入。
季節問わず使えそうな色で、とても上品です。
重みはありますが、革なので許容範囲です。
むしろ革にしては軽めに感じます。
表はもちろん、内側の生地もしっかりしています。
見た目以上に収納力もあり、お弁当箱も余裕で入ります。
とてもいいお買い物ができ、大満足です♪
ネットにしては高価な買い物だったのでドキドキでしたが
現物を見てレビューの多さに納得しました。
色違いも購入したいくらいです。
スカーフも希望通りで嬉しかったです。