トートバッグ 本革 バッグ レディース トー...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-25
  • アイボリー購入!
  • 注文から3日目で届きました!包装も丁寧でしたし、商品も革製品の素材感が感じられ、縫製等も綺麗でした。他の方のレビューにあった持ち手は、内側を覗くと革の中身の持ち手の芯が見える感じ?ですね。でも、気になるレベルではないと思いました。だってエルメスじゃないもん(笑)スカーフも希望の色が入っていましたし、プレゼント付きでこの価格ならお買い得ですね。サイズ感としては、大き目の長財布、大 ・・・(続きを読む
  • えみたんちーたんさん
  • 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2013-05-09
  • ブルーを購入しました。ターコイズの鮮やかな色を想像していたのですが、届いた際、あまりにもくすんだグレーブルーだったので、アクアに交換しました。しかし、こちらも同じくグレーがかった水色といった感じでした。31歳の私から見ても、ギリギリ「落ち着いた色」という表現で納まるか・・?これは好みがあるので何とも言えませんが。ダークカラー以外を購入される方、ブルー系の購入を検討されている方は、どの画像よりもくすんだ、1トーン落ちた色と考えた方 ・・・(続きを読む

5 2016-10-15

サンドベージュ購入
上品で適度に物が入る大きさでとっても気に入りました。
スカーフも希望通りのピンクをつけていただき大満足のお買い物ができました

4 2016-05-20

アクアSサイズ購入
以前はMサイズのグレージュを購入しました。
私には大き過ぎて重たくて あまり出番がなかったので
今度はSサイズの方を購入しました。
荷物が多い私でもSサイズで充分に余裕ですね。
色はアクアにしました。
アクアの購入の方が少ないので届くまで心配でしたが
想像していたブルージーンの色でした。
これならカジュアルにも品良く持てます。
注文してから届くまで10日もかかり、、選べるスカーフも
売切が多くて選べなかったので星を一つ減らします。
普段使いなら このお値段で充分満足です。

5 2016-04-29

とても素敵です
Sサイズのサンドベージュを購入しました。
フルタイムで働いているので、バックだけは少し贅沢していつもブランドバックを持っていました。こちらのバックは「スカーフ」を探していて見つけたのですが(笑)
昨晩届いたところ、大きさ、形、色、すべて好みです!グレージュと迷ったのですが、これからの春夏にはサンドベージュで正解でした。大きさも155cmの私にちょうど良く、マチがあるので、必要なものをすべて入れて余裕があります。A4ファイルもサイドボタンを外せばピッタリ入ります。
いいバックを見つけました。次はグリーンなどのアクセントカラーを注文しようと思っます(^-^)

5 2016-05-01

小学校の入学式用に購入
子どもの小学校の入学式用に購入しました。スーツがベージュだったので、サンドベージュがよかったのですが売り切れだったのでグレージュにしました。
スカーフも希望のピンク系にしていただきました。結果的にグレージュにしてよかったです。白っぽい服にもデニムなどにも合わせやすくオールマイティに使用できます。
入学式が豪雨で、雨にものすごく濡れましたが・・・特にダメージなくこれからも沢山使用したいと思います。

4 2017-01-11

良い感じです。
ブラックを購入しました。もう一つ大きいサイズと迷ったのですが、私が153cmと小柄なのと、「(本革のため)重い。」というレビューを参考に、こちらのサイズにしました。結果、正解だったと思います。
サイドのマグネットボタンをはずすと「A4ファイルが入る」とのご意見もあったので、やってみたところ、確かに入りますが、深さがないのでファイルの端が少し鞄から出ます。(鞄サイズを考えれば当然ですね。笑)
縫製は概ね綺麗ですが、取っ手の部分で接着剤?が鞄の表に付着して、1ヵ所シミになっていたので☆-1にさせていただきました。
『予約販売』とのことでしたので、どれくらい待つのかしら?と思っておりましたが、注文から14日で届きました。スカーフも希望の柄を入れてくださり、また梱包もとても綺麗で嬉しかったです。鞄の型崩れ防止の紙もクロワッサンのようにくるくると可愛らしく巻かれており、なんだか微笑ましかったです。メールの返信・包装・配送の一つ一つから、お店の方の思いやりが感じられました。

5 2016-12-10

よいお買い物でした♪
グレージュと悩んだのですが、サンドベージュを購入しました。
冬場はダークな服装が多くなりがちな私としては、バッグは明るめなお色で正解でした。
これだけで華やかな印象になります。
どんな服装にも合うので、ヘビロテ確定です。
車での移動が基本なので、手持ちタイプでガバッと開くところも使い勝手が◎
バッグが大きすぎると野暮ったい印象になりますが、このサイズなら大丈夫。
それでいて、必要なものはすべて入ります。
スカーフも希望通りのお色にして頂けましたし、梱包も丁寧でした。
今度は、アクセントカラーも欲しいです!

• kaoneyさん
  • kaoneyさん

5 2016-10-08

良かったです
評価に、ばらつきがありドキドキしながらの購入でしたが、この価格でこの品質であれば余裕で合格点がつけれます。
確かに、マグネットが弱かったり、一部縫製の加工処理の甘さが見られたりしますが、私としては日常的にガンガン使うつもりで購入していますので、気になりません。
革の加工も裏地処理の加減でシワっぽい所もあります。
上記は、いろいろな評価を読んだ上であえて厳しくチェックしたのでわかる感じです。
全体的な感じは、とても上品に収まっている良いバッグだと思いました。

5 2016-11-10

思っていたよりも素敵でした
ブラックを購入しました。Sサイズとのことで、大きさはどうかな、と思っていましたが、充分ですね。長財布、メイクポーチ、手帳、ペットボトルの小さいものくらいなら余裕で入ります。重さは本革なのでこのくらいじゃないかなと思います。
スカーフはネイビーを選びました。ブラウン系のスカーフと迷ったのですが、ネイビーにブラウン系の柄で届いて大満足です。スタッフの方のセンスも信頼できますね。今度はカジュアルにも合わせられるよう、他のお色も欲しくなりました。
配送は表示では11月中旬となっていましたが、3日ほどで届きました。ありがとうございました(^^)

4 2016-10-22

見た瞬間の印象は『小ぶりでかわいい』に尽きます!
このキャパなら、毎日のお弁当と水筒(たまにA4サイズが余裕で入り型崩れしないので通勤に気兼ねなく使えます。ただ裏地が簡素だったのでマイナス☆ひとつ。
スカーフは柄のみ指定で色はおまかせ。ご担当者のセンスが垣間見れましたo(^-^)。

5 2016-06-10

サンドベージュとアクアを購入しました。色は画像とほぼ同じで、とても綺麗で気に入りました。ただみなさんがレビューに書いているように、少し重い感じはします。でも革なのでこれくらいかな…とも思います。また底にピンがあると汚れや傷にいいと思うので、ぜひ検討してもらいたいです。

5 2016-06-02

素晴らしい商品でした。
某ブランドにそっくりで作りもしっかりしています。色違いを購入予定です

5 2017-03-13

前回サンドベージュを購入。今回はリピートです。
春らしい色が欲しかったのでベビーピンクにしてみました。
画面で見るよりもちょっと濃いめで落ち着いた感じで良かったです。
大きさもあまり大きいバックは好きではないのでSサイズくらいが丁度よいのですが、前回購入したサンドベージュよりも若干小さ目に感じました。
とにかく色が豊富で使いやすい形なのでまた色違いで購入すると思います。

4 2017-01-23

サンドベージュSサイズ購入しました。
予約販売で1月下旬発送予定とのことでしたが、1月20日には届き早かったです。
色は落ち着いていて、パソコン画面のイメージ通りでした。
難点は
内ポケットが一つなので、他にもあれば使いやすいと思います。
スナップボタンが緩く、外側も内側もすぐ外れてしまいます。しばらく使用して革が馴染んで柔らかくなれば、もう少し付くようになると期待してます。
スカーフは希望通りのを届けて頂きました。
別売りのファーチャームも購入したので、それを付けて使っています。
寒い時期はファーがかわいいです♪

5 2017-01-18

おまけのスカーフ。
いつも持つバックは黒ばかりですが、今回は落ち着いた色味のグレージュを購入。
とても気に入りました。
そして、おまけのスカーフが私の記入ミスでお願いしたお色とは異なるものだと知ったお店の方が、わざわざメールを下さいました。
黒か紺に変えてくださることに。
こちらの商品は23日着で郵送しました。週末を挟んでいるので、まだ変更後のお品物は届いておりませんが、コメントを残して直ぐの御対応に嬉しく思いましたし、本当に驚きでした。
お品はやはりとてもシンプルで長く使えそうですし、大き過ぎず小さ過ぎず、かつ重過ぎないので、どんな方にもバランスよく持てると思います。
内側も同色のキャンパス生地で縫製もしっかりしています。
このお値段でしたら納得です。
買って損はないですよ。

5 2016-07-04

お気に入りです。
Sサイズのキャメル色を買いました。
7月中旬に届く予定だったのですが、6月下旬に届きました。
早く届いて嬉しかったです。
前はMサイズのネイビーを購入しましたが、
次は小さめのサイズの、どこへでも使えそうなキャメル色にしました。
無難な色と言えばそうですが、いろんな場所で使えるので、
大変気に入っています。
長く使いたいと思っています。
(でもほかの色も素敵に見えて色違いを購入したくなります。。)
スカーフですが、以前ネイビーのかばんだったので、黄緑色系を希望したのですが、なかったので違う色が届きましたが、今回も黄緑色系を希望したら、
希望通りのものが届きました。感謝です。