トートバッグ 本革 バッグ レディース トー...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-25
  • アイボリー購入!
  • 注文から3日目で届きました!包装も丁寧でしたし、商品も革製品の素材感が感じられ、縫製等も綺麗でした。他の方のレビューにあった持ち手は、内側を覗くと革の中身の持ち手の芯が見える感じ?ですね。でも、気になるレベルではないと思いました。だってエルメスじゃないもん(笑)スカーフも希望の色が入っていましたし、プレゼント付きでこの価格ならお買い得ですね。サイズ感としては、大き目の長財布、大 ・・・(続きを読む
  • えみたんちーたんさん
  • 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2013-05-09
  • ブルーを購入しました。ターコイズの鮮やかな色を想像していたのですが、届いた際、あまりにもくすんだグレーブルーだったので、アクアに交換しました。しかし、こちらも同じくグレーがかった水色といった感じでした。31歳の私から見ても、ギリギリ「落ち着いた色」という表現で納まるか・・?これは好みがあるので何とも言えませんが。ダークカラー以外を購入される方、ブルー系の購入を検討されている方は、どの画像よりもくすんだ、1トーン落ちた色と考えた方 ・・・(続きを読む

5 2016-04-29

とても素敵です
Sサイズのサンドベージュを購入しました。
フルタイムで働いているので、バックだけは少し贅沢していつもブランドバックを持っていました。こちらのバックは「スカーフ」を探していて見つけたのですが(笑)
昨晩届いたところ、大きさ、形、色、すべて好みです!グレージュと迷ったのですが、これからの春夏にはサンドベージュで正解でした。大きさも155cmの私にちょうど良く、マチがあるので、必要なものをすべて入れて余裕があります。A4ファイルもサイドボタンを外せばピッタリ入ります。
いいバックを見つけました。次はグリーンなどのアクセントカラーを注文しようと思っます(^-^)

4 2016-05-20

アクアSサイズ購入
以前はMサイズのグレージュを購入しました。
私には大き過ぎて重たくて あまり出番がなかったので
今度はSサイズの方を購入しました。
荷物が多い私でもSサイズで充分に余裕ですね。
色はアクアにしました。
アクアの購入の方が少ないので届くまで心配でしたが
想像していたブルージーンの色でした。
これならカジュアルにも品良く持てます。
注文してから届くまで10日もかかり、、選べるスカーフも
売切が多くて選べなかったので星を一つ減らします。
普段使いなら このお値段で充分満足です。

5 2016-05-01

小学校の入学式用に購入
子どもの小学校の入学式用に購入しました。スーツがベージュだったので、サンドベージュがよかったのですが売り切れだったのでグレージュにしました。
スカーフも希望のピンク系にしていただきました。結果的にグレージュにしてよかったです。白っぽい服にもデニムなどにも合わせやすくオールマイティに使用できます。
入学式が豪雨で、雨にものすごく濡れましたが・・・特にダメージなくこれからも沢山使用したいと思います。

4 2016-07-29

アイスグレーとも迷いましたがサンドベージュを持っているので似たような感じになるのもなぁと思って、ずっと悩んでいたスノーホワイトを購入しました!
真っ白で綺麗です☆黒系も茶系もパステル系も何でも合わせやすい万能カラーだと思います♪
若干重たいけど本革なので仕方ないですね!

5 2016-02-10

きれいな形
入園式用に購入!使うのが楽しみです。
大きすぎず、小さすぎずちょうどいいかなと思います。
サンドベージュを購入したのですが、使いやすければ他のお色もほしいくらい満足の形、素材です。
においの方は新品特有におい程度で私は気になりませんでした。

5 2015-12-17

可愛い
梱包が丁寧で、型くずれしないように大きい箱に入ってきました。小さめサイズで使いやすそうです!長財布、リップポーチ、文庫本、ペットボトル、モバイルバッテリーなど普段使うものがちょうど入ります。
底が内側も革が張ってあって結構しっかりしているので、重みはありますが頑丈そうで良いです。バッグが自立します。電車で膝の上に置くのに邪魔にならないサイズで良いです。

5 2016-07-04

お気に入りです。
Sサイズのキャメル色を買いました。
7月中旬に届く予定だったのですが、6月下旬に届きました。
早く届いて嬉しかったです。
前はMサイズのネイビーを購入しましたが、
次は小さめのサイズの、どこへでも使えそうなキャメル色にしました。
無難な色と言えばそうですが、いろんな場所で使えるので、
大変気に入っています。
長く使いたいと思っています。
(でもほかの色も素敵に見えて色違いを購入したくなります。。)
スカーフですが、以前ネイビーのかばんだったので、黄緑色系を希望したのですが、なかったので違う色が届きましたが、今回も黄緑色系を希望したら、
希望通りのものが届きました。感謝です。

• Glenoraさん
  • Glenoraさん

4 2016-06-03

色もスカーフも良かった。
ブルーにしました。 個性がキツイかもと、届くまで心配でしたが、落ち着いた控え目なブルーで良かったです。 スカーフもサンプルでよく使われているピンクの紋章を要望通り、PCで見る分では薄いピンクなので心配でしたが、結構しっかりした上品な色で、ブルーのバッグと合って良かったです。 地味目のブルーのバッグが華やいでます。 海外からのオーダーで直送してもらいましたが、すぐに届きうれしいです。リピートしそうですね。 バッグインバッグ・ミニを使っていますが、丁度良いサイズです。 ポケットが片面のみ、ちょっと少ないですね。
追記:やはりマグネットは取れやすいので、諦めて外して使ってますが、口が大きくなるので中が丸見えなのが気になります。 中蓋があれば良いのですが。

4 2016-02-09

ビジュアル◎
前々から気になっており、流行に左右されないバッグをと思いついに購入に至りました(´ω`*)‼
お色味はブラックにしました。
注文の際シルクスカーフの色味や柄について要望を申し伝えましたが、
きっと見ていただけてないだろう…そんな風に思っておりました。
手元に届き、箱を開けてみたらビックリ。
何と要望に近いスカーフが入っていたのです。このような対応をしてくださるからこそ、リピートの方や満足している方が多いのだと実感しました。
早速ラナパーを塗布し、1日置いてから使用する予定です。
お値段はお手頃ですが、長年使えるよう大切に扱っていきます。
※欲を言うならば、値段が多少上がっても良いので【底びょう】が付いていると尚嬉しいです。※

5 2016-06-08

注文して中3日で到着しました。
サンドベージュを購入。色はほぼ画像通りでした。バックの底がしっかりしているので型崩れの心配はなさそうです。
スカーフはピンクをリクエストし、薄いピンクに落ち着いた紫色の入ったおしゃれな柄を合わせて頂き大変満足です。
このお値段なら普段買わないような鮮やかな色をリピしたいと思います!

4 2016-06-06

なんでも合わせやすいと思いサンドベージュにしました。
落ち着いた明るさのカラーで気に入りました(^^)
以前、大きいタイプと こちらのタイプを購入させてもらい大きさや重さは分かっています。
そこまで沢山の荷物を入れる事がなくなったので、使い勝手の良い小さいタイプで十分です。大きいタイプは沢山の荷物が入るけどバッグ自体の重さがあるので私的にはちょっと…
スカーフは希望通りピンクを選んでくださいました♪

4 2016-06-01

サンドベージュを購入しました。A4ファイルもぴったり入るという皆さんのレビューを拝見して、こちらのサイズにしました。小さすぎず大きすぎず、これから子供の入園式や七五三などのフォーマル時に活躍しそうです。
スカーフも希望通りリング模様のピンクを頂きました。
梱包も丁寧でしたし、色違いで黒か青系を購入検討中です♪

4 2016-05-24

アイボリーとサンドベージュでかなり迷った末、明るめが良かったのでアイボリー購入。黄色っぽい色みはなくオフホワイトって感じで良かったです。
2回目の購入ですが、取っ手の芯も見えないように改善されてました。
エ○メスに比べると品質は落ちますが、このお値段なので比べられるものではないので満足はしています。

4 2016-04-28

サンドベージュにしました。おまけのスカーフ、水色選択して希望のが届きました★大人っぽく使えそうです。形もジャスト!会社用にピッタリです。本革で嬉しい!配送も予約品でしたが早かったです。今日見たら割引があったのでショック…
重さがあったのはマイナス。今使用しているものも同じ本革ですが重いと思ってたのにそっちの方が格段に軽かった為…
ポッケ無かった分バッグインバッグでも使用しようと思います。ポッケあるとより便利ですね。

• らら7175さん
  • らら7175さん

5 2016-04-19

予想以上によかったです。
お値段の割にはとても良い商品でした。びっくりです。ただ少し重いかなと。もう少し軽かったら最高ですね。色違いでも欲しいです。