キューブバッグ 本革 バッグ レディース ト...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

使いやすい大きさで 大変気に入りました❗

5 2016-01-20

皮も高級感があります。
使って数ヶ月経ちましたが、しっかりしていてどんな服にでも合い、使いやすいです。

4 2015-09-27

作りもしっかりしてるし、発色も綺麗だし、小柄な私にはサイズも良かったです。
プレゼントのスカーフもコーディネートのポイントになって嬉しいです〜一つ欲を言うなら内側にスマホとかキーケースが収まる位の内ポケットがあればなと思いました。良い買い物でした!

• jellypiyaさん
  • jellypiyaさん

5 2016-02-24

思った通りの色で満足
意外と中身がたくさん入りました。上品な色が気に入っています。スカーフがアクセントになりそのままつけて利用させてもらっています。

5 2015-10-27

商品もとても気に入って頂けたようで義母も喜んでいました。まだ商品の色など私は直接見てないのでわかりませんが、喜んでいたのでそれが答えだと思います。

4 2015-05-16

母の日のプレゼントとして
色もキレイで、自分でコーディネートが出来ない母は、スカーフも付いていたので、すごく喜んでいました。自分の分も買おうかな。。。

5 2014-12-02

スノーホワイト
ホワイト予約で購入。2日で届きました。
希望通りの真っ白です。
完璧に詰め物をして透明の袋に入り、赤いリボンで結んでありました。シワひとつ無い状態で届きました。
もっと安いお店も高いお店もありましたが、安いお店ではぺちゃんこの状態で届くのでシワになったりするというレビューを読んだのでこちらにしました。
高いお店のものはもっといいのかも知れないけれど(まぁカデナなどは安っぽいですが、別に本家と間違えて欲しい訳ではないので)、私はこちらの商品で十分満足しました。
まだ使ってないので耐久性等に問題があればまたレビューし直したいと思いますが、しっかりしてるし大丈夫そうです。
スカーフも洋服に合わせて色を変えたかったので、ピンクのレオパードのを購入して、おまけの分は馬蹄柄のグリーンを希望しましたがきちんと希望通りのものが入っていました。

4 2015-02-04

とてもかわいいです。
本革のキューブバックを探していて、きれいなホワイトのあるこちらを選びました。裏地がないのが残念ですが、値段に見合った物でした。安いので色違いも購入しようかなと思います。

4 2014-10-08

グレープ
色は画像通りで気に入りました。
形・大きさも予想通りでした。
カデナはちゃっちいです。
なくてもいいので、その分値引きしてほしい。
スカーフはおまかせにしたのでピンクでしたが、私の服に合わないので、違うスカーフを使います。
スカーフは指定した方がよいと思います。
安いのでリピするかもしれません!

5 2014-09-04

受注番号 229323-20140901-0822621308
本日届きました。梱包も丁寧でリボンのラッピングも可愛くそれだけでワクワク。開けてみてやっぱり可愛い。お任せのスカーフとバッグの色も合っていてホッとしました。今回はアイボリー購入でしたが違う色も欲しくなりました。

5 2015-05-16

型違いですがこちらのお店での購入は3日目になります。
モノは確かだししっかりしているので迷うことなく買っちゃいました。
今回はちょっと小さめのタイプが欲しかったのでこちらのタイプに
希望のカラーが即納で残っていたので迷いませんでした。
お値段も良心的で今回も素敵なスカーフをつけてもらいました。
じゃんじゃん使いたいと思います

5 2015-03-20

ベビーピンクを購入。
実物は画像よりも高級感があるお色です。
おまけで頂いたレオパードピンクのスカーフと合わせたらとても素敵になりました♪

4 2015-02-18

綺麗な真っ白
[受注番号]229323-20150216-0950709320
ホワイトをオーダー
想像以上の白さで軽く持ちやすそうです
長財布も入るし大きさも満足です
型が崩れないように紙を詰めてくれてました
裏地があればいうことなしだったかな

• mamizousさん
  • mamizousさん

4 2013-02-07

色で悩みましたが、スパニッシュローズを購入しました。スカーフは○○柄か○○柄と希望したところ、パープルが届きました。
他店舗で購入したもの(10000円程度)と比較したところ、
・他店舗のものは程よくくたっとしているのですが、革は固めでその点はイマイチ。
・ベルト部分の革がそもそもちょっと曲がっている。
・持ち手部分の太さが均一で持ちにくい(これは他店舗のものは持ち手の中央部分が細くなっていて持ちやすいので、比較すると持ちにくいと思ってしまいました。)
色は気に入ったし、スカーフもついてることを考えれば、それなりに安いので、まぁ良しというところでしょうか。
質をそれなりに重視してしまうので、同色なら私は他店舗で購入します。

5 2013-01-18

とても速く届きました。
梱包が丁寧でこの値段の割にしっかりしてました。
皮はおそらく豚の革だと思われます。同様のもので牛革を数個持っていますが、柔らかいです。スカーフもシルクでとても上品な柄でしたよ!
本家ののピコタンは金具がシルバーです。型押しがもっと大柄で柔らかい素材のトリヨンクレマンスです。気兼ねなく使えるので御社の方がVALUEだと判断してます。
普段使いでこの値段でスカーフ付なら5つ星です。
レビューを拝見しました。ものによっては皺や出ているようですが、ラッキーなことに大丈夫でした。当たり外れがあるようですね。
スパニッシュローズは写真の通り、PCで見るより明るめのカラーです。