2022/12/24
    るるノアールさん
    ものすごくきれいでおしゃれです オイル次回はもう少し濃いめの色で 楽しみたいと思います
    注文日:2022/12/16
    2020/07/10
    きき・かかさん
    いつも配送が早くて助かります。そしてランプですが今の使用しているタイプでは無いのを購入しました。可愛いです。オイルの差込口が便利そうで決めました(まだ使用していませんが・・) このタイプは色付きのオイルが良さそうですね。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/06/28
    2018/10/14
    Seiwaさん
    ロマンチックな灯り
    以前に行ったホテルバーで見かけていて こんなの欲しいなあと思っていました 引っ越しを機会に電気スタンドを探していたのですが こちらでこのオイルランプを見つけて迷わず購入しました 時折揺れる炎がムードを演出してくれて おとなの時間を楽しんでいます オイルカラーを選べることもとても嬉しいです ありがとうございます
    注文日:2018/10/11
    2014/01/04
    もう1つ欲しい
    デザインが気に入り購入。ほどよい大きさとオイルの注入しやすさがよかった。 しかし点火は普通のライターでは無理なのと移動の時にガラスの上の方を持つと手の跡が着き、指紋が灯りに照らされるので気を付けなきゃいけないのが気になりますね でもすごくいい雰囲気になるので、オイル色違いでもう1つ購入しようか迷ってます。
    注文日:2013/11/24
    2015/04/14
    shoyan0314さん
    自分用
    良いですね、今度は濃い色を購入したいですね オイル注入容器をセットにしてくれたら助かりますね
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/31
    2015/01/20
    hoCさん
    デザインは良いですが
    デザインに惹かれて買いました。 他店で同じ商品がもっと安く替えますが、 オイルや他の商品と合わせて買うことを考えると こちらで買ったほうがお得でした。 デザインはおしゃれで良いですが、 ちょっとあまりにも華奢で不安な感じはします。 毎日使うにはコワイかも。 特別な日に使うことにします。
    注文日:2015/01/12