2024/04/21
    顔を拭く時のタオルティシュ入れの為に!! 今まで棚の中に入れてて取り出しが面倒だったけど、タオル掛けの上に設置!!めっちゃ、楽になりました
    注文日:2024/04/08
    2020/05/28
    volke0123さん
    白い方を上にしてねじで壁に取り付けて、中にペーパータオルを横にして入れれば完成。厚めor固めのペーパータオルでも、横向きになっているのですんなりと取り出せます。全体が包み込まれるデザインなので、埃やチリなどの汚れが付きにくくて良いですね。見た目がちょっと安っぽいのですが(たぶん質感と色合いのせい)、実用的なのでそこは見ないことにしますw . ★選んだポイント★ ・安い(もしすぐに壊れても悔しくならないお値段) ・丈夫そう(意外にこういうタイプは丈夫なんです) ・取付が楽そう(複雑な構造をしている風には見えません) ・指紋が目立たなさそう(金属タイプを選ばなかった理由です) ・埃が目立たなさそう(脱衣所兼洗面所に設置するため、埃が出やすい) ↓ ★購入後感想★ ・安かった(これならすぐに壊れても悔しくないです) ・丈夫だと思う(壊れるような使い方をするものでもないですし) ・取付簡単(ねじで留めるだけでした) ・指紋が目立たない(清潔感あって良いです) ・埃が目立たない(うっかり掃除し忘れるくらい目立ちませんw)
    注文日:2020/05/23
    2013/12/06
    さもえどにっきさん
    テナントビルのトイレに
    いままでトイレの洗面所にはタオルを下げていたのですが、来客も多い建物なので、衛生面にも配慮して使い捨てのペーパータオルを使うことにしました。さほど広くないスペースなので、ホルダーの選定には悩みましたが、タオルが200枚収納できて、厚さも10cm以内とコンパクトな本品はこちらの要求をほとんどクリア。あとは、取り付けの容易さと耐久性という問題はありますが、タオルを実際に入れて開閉部分をチェックしてみたところ造りもしっかりしていそうです。値段もリーズナブルで暫定ですが☆5つです。
    注文日:2013/12/04
    2013/03/28
    夢みるくさん
    ちょっとしたことで。
    最初は服から出してペ-パ-使用していましたが半分くらいになった時丸まって困っていました。でも、袋に入った状態で使用すると丸まってしまうこともなく最後の一枚まで取り出せます。
    注文日:2013/01/26
    2013/11/26
    タチコマplusさん
    ペーパータオルは下から取り出すより、このタイプのほうが使いやすそうです。しかも、安いのでオススメです。ただ下側の色は、紹介画像は緑っぽいですが、実物は表記の通りグレーです。
    注文日:2013/11/24
    2013/11/18
    子供がいるので、タオルだと衛生面が気になりペーパータオルを使うことにしたのですが、スペースがないのでどうやって置こうか考えていたらこちらの商品を見つけたので、すぐに購入しました。 賃貸なので釘は使えず、100円ショップでお風呂とかで使う吸盤タイプのフックを二個買ってきてそこに掛けて使ってます。ペーパータオルも取りやすいし、補充もしやすいので買ってよかったです。
    注文日:2013/10/15
    2014/02/09
    sela6250さん
    洗面所用
    ペーパーがスムースに出てくるので大変使いやすいです。 見た目も綺麗。 しっかりした商品ですので耐久性もよさそうです。
    自分用
    注文日:2013/03/16
    2011/09/19
    taruponさん
    お買い得な商品です
    職場の洗面所やトイレに設置するために購入しました。 デザインもシンプルだし、コンパクトなので狭い洗面所でも邪魔にならなくてよいです。 もともと壁に開いていたビス穴を利用してビス1本で取り付けてみましたが、本体も軽いので、1本でも十分しっかりと取り付けられました。 吸盤とか両面テープとかでも取り付けができたら、もっと便利かと思います。 でも、何といっても安くて、コストパフォーマンスの高い商品だと思います。
    注文日:2011/09/01
    2010/11/08
    かわいいクーさん
    シンプルでとても使いやすい。壁面に取付して壁ら両面テープで固定しましたが、落ちませんでした。正面からペーパーを取るタイプはあまりなかったので、個の商品にしましたがペーパーを取る時手が濡れているので次のペーパーも濡れる可能性があり気を使って使えば大丈夫です。総合的には奥行きも邪魔にならなく、色もベストです。
    注文日:2010/10/23
    2017/02/09
    AKK3さん
    高ければ いいというものではないですよ。
    今回は内装の雰囲気から、ナチュラルなものを他社(プラスチックで3000円もしたのに)で購入したのですが、結局パーパタータオルでは使えず、以前購入したこちらを再度購入、少し硬いペーパータオルでもスムーズに出すことができますし、色目もかわいいです。取り付けは大工さんにしてもらいましたが、日曜大工が得意な方は一人でつけれると思います。安くて、かわいくて、補充もふたがしっかりしているので快適です。
    注文日:2017/01/31
    2013/05/16
    masanori1944さん
    ペーパータオル
    自宅と集会所用に購入しました。 ちょっと貧弱そうでしたが、初期導入にはこれでよかったです。
    注文日:2013/05/01
    2014/12/13
    コンパクトで、シンプルで使いやすいです。 また購入したいです
    注文日:2014/11/21
    2014/10/31
    ペーパーの種類によると思いますが、少なくなると何枚も一緒に出てきます。 ペーパーを袋から出さずに入れると袋がストッパーになり使用できます。 色は、好みが有りますので…
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2014/10/13
    2011/06/25
    いっしゅ0514さん
    せいけつに
    職場のトイレに設置しました。トイレはタイル張りなので協力両面テープで固定してみましたが やはり一日で落下してしまい 結局ビスで留める事になりました。他の方も書いていますが ねじ止めしかできないのは不便ですね。 大きさは ペーパーホルダーが小さめなので程よくその場になじみ 大きくないトイレには目立ちすぎず丁度よかったです。 ペーパータオルは付属のものを使用すると当然きちんとおさまり 取り出しやすいですが ホームセンターのをセットすると 最初はパンパンで取り出しにくかったので 少し 量を調整した方が良いかも・・・ でも 総合的には 納得の商品でした
    注文日:2011/06/17
    2010/10/04
    a-ko777さん
    画面で見ると白×グリーンに見えたのですが、きれいな白×グレーでした。 ペーパーを入れてみましたが、レギュラーサイズでもエコノミーサイズでも使いやすそうです。 簡単に取り付けられると思うのですが、一応説明書が欲しかったかなぁと思うので★4つです。
    注文日:2010/09/28
    2014/02/11
    レノ5659さん
    コンパクトで良いです
    キッチン用に購入しました。コンパクトで場所も取らず使いやすいです。 背面はねじで止めるようになっていましたが、壁に穴を開けられないので、100均で吸盤を3個購入して、少しねじ穴を広げて取り付けました。穴をやすりで削ったりが大変でした。最初から吸盤でも取り付け出来るようにして頂けたらもっと良かったです。なのでマイナス★です。
    注文日:2014/01/10
    2015/10/09
    mapleメープルさん
    キッチンの手拭き用に購入しました。 今まではティッシュペーパーのボックスを固定させて使っていましたが、一度に2~3枚使ってしまい勿体無かったので、ペーパータオルを使ってみたいと思っての購入です。 高価なものもあって迷いましたが、安くてシンプルなこちらにしました。 冷蔵庫に付けたかったので別のショップで「強力ではがせるタイプの両面テープ」も購入して貼り付けました。 ペーパータオルは別のショップで「リビィ ペーパータオル ミニ」を購入したのですが、1パック全部は入りませんでしたので、次回はきちんと厚みを測って購入したいと思います。
    注文日:2015/10/01
    2019/01/13
    ごまごま5050さん
    シンプルで良い
    賃貸なのでタオルバーの棚の上に(簡単にタオルバーにつけれるプラスチック製の専用棚です)ティッシュを横置きしてマステで仮止めし上にペーパーホルダーをマスキングテープで少し固定して 乗せています。マステで仮止めしているので紙を取り出しても動いたり倒れたりしません。 ホルダーもペーパーの取り出しはスムーズに取り出せます。袋にいれたまま入れると最後まできちんと取り出せました。ねじで固定しなくても設置できたので、買ってよかったです。
    注文日:2018/12/15
    2014/01/20
    たんとみ~るさん
    家庭内感染対策!
    長男がウィルス性胃腸炎に感染したので、急遽購入。家庭内感染しないよう、一番危ないというトイレの手拭を撤去し、ペーパータオルホルダーを設置しました。 本来はねじでとりつける仕様でしたが、壁に穴を開けたくないので、百円ショップの貼って剥がせるポスター用の両面テープを背面にいっぱい貼り付けて設置。案外取れないようです。 レギュラーサイズのペーパータオルとあまり大きさが変わらず、かさばらずに 思った以上にスッキリしています。色も白とライトグレーでシンプルで悪目立ちしません。 お陰でウィルス性胃腸炎の兄弟間感染は、無事防げたようです。 これからインフルエンザも流行ってくるので、幼稚園・小学校・塾とそれぞれ行動範囲の違う三兄弟で感染し合わないよう、気を付けたいと思います。
    注文日:2014/01/11
    2014/01/07
    値段相応かな。。。
    洗面、トイレでTOTO製を使っていて重宝してます。 キッチンでもと思いましたがTOTO製では取り付け場所的に奥行きがあり過ぎて、薄型のこの商品を見つけました。 TOTO製と比べると値段相応だなと思いますが、薄型を探していたので満足です。 他の人の評価にもありましたが、色がイマイチ。 値段も安くオールホワイトなら5点ですが、色で△1点で4点とさせてもらいました。
    注文日:2014/01/02
    2013/12/23
    ままぱんまんまんさん
    お買い得 省スペース
    最近は共用タオルは良くない常識。 でも家庭では使い捨てはお金がかかりそうだし、ゴミも増えそう…と敬遠。 しかし冬のトイレは湿気がこもり タオルはほとんど一日中濡れた状態。 カビも生えて常に悩みの種。 湿気、雑菌増殖にやっと変えようと勇気がでて(笑) ホルダー探し。 狭いトイレにはコンパクトな物がほしく これが一番良かったです。 デザインのツートンはちょっと好みではなく迷いましたが やはり安いし、コンパクトなのは使い続けるのには一番満足するだろうと購入しました。 箱ティッシュほどのサイズでトイレ用と洗面所用と2個買いました。 ペーパーを入れてすぐはパンパンで両手で両端をゆっくり引き出すのがポイントです。 気になったデザインも素材も取り付けてしまえば問題なし。 ペーパーの補充も簡単です。 中身のペーパーも今は安いんですね 一回一枚で使うルールを決めたので(笑) 不安もなく(笑)清潔に使えて安心してます。 ペーパーティッシュ こちらのホルダーで おすすめです。
    注文日:2013/12/16
    2010/10/17
    注文日:2010/09/28
    2020/08/25
    ゆるゆるフリーダムさん
    勤め先で使用するために購入しました。壁に穴を開けるのは少々ためらわれるので、100均の吸盤を使ってタイルの壁に取り付けました。まだ追加購入する予定です。衛生担当の人からは吸盤でも十分使えるよ!!と言ってもらえたので。 今後の商品への要望としては、やはり壁に穴を開けるのはちょっと・・・というお客さんもいると思うので、吸盤を付属していただけるとありがたいと思います。難しいかな・・・。
    注文日:2020/08/23
    2020/05/25
    かんちゃ622さん
    使用する壁がタイルだったので、100均の吸盤裏につけて、壁に張り付けて使っています。 デザインもシンプルで使いやすい商品でした。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/09
    kansan123さん
    リピートで購入しました。質、デザイン共に満足しています。
    注文日:2020/04/01
    2020/04/01
    kansan123さん
    質、デザインともに良かったです。ギフト用に最適だと思います。
    注文日:2020/03/27
    2020/03/04
    kansan123さん
    堅牢な作りでした。値段もお安く満足しております。
    注文日:2020/02/28
    2020/02/18
    kansan123さん
    質、デザイン共に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/02/13
    2020/01/27
    kansan123さん
    堅牢な作りでした。シンプルなため非常に使いやすいです。
    注文日:2020/01/15
    2019/12/08
    kansan123さん
    リピートで購入しました。質、デザインともに満足しています。
    注文日:2019/11/11
...