5 2015-08-23

娘の手提げバッグにつけるのに購入しました。とっても可愛くて娘も気にいっています。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2014-10-12

可愛くて思わず…
買ってみました。娘のイニシャルにしました。優しい色で好き。母の趣味ですが娘も気に入ってくれると思うので、入園するときどこかに付けられたらなぁと思ってます。

5 2014-08-19

かわいい
ゴムを通して娘の髪をしばるのに使っています。
リボンを止める部分が動くのが気になりましたがゴムを通すついでにグルーで固定したら動かなくなりました。
かわいいので皆に評判がよいです。

5 2014-02-13

満足です
子供の幼稚園カバンと帽子につけました。
可愛くて満足です。

4 2015-04-04

可愛い~
姉妹お揃いでカラー帽に付けようと思い購入。1つずつでもよかったのですが、他にも付けれるかなと、2つの方がお得なので、それぞれ2個セットにしました。想像よりも大きかったです。上履きに付けたら確かに目立って可愛いかもと思いましたが、靴を洗う時の事を考え、カラー帽のままにし、もう一つは何に使おうか考え中です。

4 2014-10-10

思ったより小さい。
見た瞬間思ってたより小さいなという印象でした。
とはいうものの、リボンはかわいいです。
ふわふわというより、トレーナーの布のような感じ?
そして勝手にリバーシブルだと思ってました…。裏はリボン真ん中にバッチリ縫い目があり、もし娘がこっちの色がいいと言っても両方いけるかも、なんて思ってたのでちょっと残念でした。イニシャルが消えちゃいますが。
他の方同様、カラーをそれぞれ選べたらよいなと思います。
リボン自体はかわいいのでまた購入したいと思います☆

4 2014-04-28

かわいらしい色でした。
寸法をきちんと確認せず、注文をしてしまったため、思っていたより大きく感じました。
色合いは、あわくやさしい色で、かわいらしいです。
刺しゅう入りのため、配送までの時間はかかりましたが、子どもの帽子につけて満足です。
2個セットで、同色ではなく、違う色の組み合わせもできればいいのにと思ったので、☆4つにさせていただきました。

4 2014-03-25

かわいい
思っていたより小さかったですが、かわいいです!
ひとつは保育園用のかばんに、もうひとつは保育園用の帽子につけました。
帽子は、前のつばのところにつけるととてもかわいかったです!
どちらも同じように、このお店のお名前のワッペンを付けたので統一感も出てよかったです。
自分のものとすぐにわかる目印にもなりそうです。
娘もリボン、喜んでいます。

4 2014-03-23

幼稚園に入園する娘のために購入しました。
レッスンバックと上靴入れに付けました。
ホントに可愛くできたと自画自賛しています。
それもこのリボンのおかげ!

5 2014-03-20

優しい色味
とても優しい色で、子どもも大喜びでした。

• crispy3373さん
  • crispy3373さん

5 2018-01-29

可愛くて今回2回目の購入です。娘の幼稚園のスモックにつけましたが洗濯を繰り返したらやはり色あせて毛玉っぽくなってきたので。もともと優しい淡い色なのでもう少し濃いめの色など色やもう少し大きめサイズなどバリエーションを増やしてもらえるとありがたいです。

5 2017-03-23

イエロー頼んだつもりがピンク頼んでしまいました。
やっとこピンにつけました。娘の頭につけると少し大きいですが、春らしい淡い色で可愛いです。
次はイエロー追加で頼みたいと思います。

5 2017-02-25

本日無事に商品が届きました。
画像通り可愛いリボンで、早く娘のスモックにつけたいと思います。
またこれと一緒に購入したくるみボタンも可愛かったです。
お店の方の対応もとても親切で助かりました。
また買います。

5 2016-04-15

かわいくて娘もお気に入り。
とにかくかわいくて保育園の帽子につけました。娘も可愛く仕上がった帽子に大喜びでした。
スモックにもつけて欲しいとゆーのでまたリピしたいと思います。

5 2016-03-31

相変わらず可愛い♪
2度目の購入です✨
前回はイエロー、今回はブルーを購入。
幼稚園のカラー帽のてっぺんにつけてます。
縫い付けて1年間1度もとれず、へたりもせず素晴らしいリボンです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料リボン