【2枚で送料無料!楽天ランキング1位!GING...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • 妊娠中からサイズが3Lに....
  • 元々大柄で胸も大きいたLLを着ていましたが、妊娠をきっかけに18kg増、サイズも3Lに/ _ ;出産しそろそろ3カ月が経ちますがあと8kgが落ちず服が入らなくなりました。授乳服はかわいくないし、かといって普通の人が着るような服はもう入らないだろうな、、、と思いつつも、淡い期待をいだきながら購入。結果、3Lの人でも着れます!(笑)シルエットはモデルさんみたいにきれいにはなりません...どうしても胸や胴 ・・・(続きを読む
  • Cちゃん1087さん
  • 3 2016-01-23
  • ダボダボでした
  • 163-164センチ、42.5キロ、Cカップのやせっぽちで、ドルマンは若干不安がありましたが、モデルさんがきれいに着こなしているので期待して買ってみました。やっぱりちょっとブカブカでした…。黒と白を買いましたが、黒は引き締まって見えるせいか、袖をたくし上げればなんとか格好がつきます。しかし、白だとダボダボ感がどうしても残ってしまい、どうやって着ようかと頭を悩ませています。標準体型の方はきれ ・・・(続きを読む
  • takko8298さん
  • aya0306さん
  • aya0306さん

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスS
肌触りがよく、Vの広さが好みだったので購入してよかったと思いました。
ただ、腕を出しだ方がすっきり見える気がして上に必ずあげるので袖口が広がってきます。仕方ないといえば仕方ないですが・・
ブラックとグレー購入。パンツ・スカートどちらにも映える使い勝手の良い商品ですね。安っぽくみえません。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
妊娠中からサイズが3Lに....
元々大柄で胸も大きいたLLを着ていましたが、妊娠をきっかけに18kg増、サイズも3Lに/ _ ;出産しそろそろ3カ月が経ちますがあと8kgが落ちず服が入らなくなりました。授乳服はかわいくないし、かといって普通の人が着るような服はもう入らないだろうな、、、と思いつつも、淡い期待をいだきながら購入。結果、3Lの人でも着れます!(笑)シルエットはモデルさんみたいにきれいにはなりません...どうしても胸や胴回りのお肉があるためこの服のデザイナーの意向をフル無視したシルエットになります。よって、さほどドルマン感はなし(笑)ですが、肩や腕まわりが動きやすく余裕があり(そりゃ一応ドルマンですから...w)、バストも授乳中で115cmほどに成長していますが、そんな私でも着ることができます。ちなみに13号相当までokとのことですが今の私はあきらかに19号ぐらいあると思います...それでもきれます!(笑)サラサラ柔らかい素材で肌に触れても痒くはありません。色はエレガントグレー、ベージュ、ローズピンク、スカイブルー、ネイビー購入ですがほぼ写真どおりの色でした。妊娠出産で着るものがなくなってしまった人にはオススメです(笑)

• ココ841さん
  • ココ841さん

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
肌触り抜群です!
リーズナブルな価格だったので、あまり期待していなかったのですが…着用してみると、敏感肌の私でも心地良い柔らかさ!普段7or9号の私にはタップリしたシルエットですが、胸元も開きすぎていなくて良い感じです。色違いの購入も検討中です。

5 2016-09-07

手触りもいい
手触りがとってもいいです。
シェルエットもすごくかわいいし痩せて見えます。
お気に入りです。はやく寒くならないかな〜!

• djet2さん
  • djet2さん

4 2017-01-19

満足です
オーソドックスにブラックと、あとローズを購入しました。
ブラックは普通にブラック(笑)で、ローズは落ち着いたローズでした。
私のPCの表示だとかなり明るい鮮やかな印象のローズでしたが、実際は深めのローズで届いたほうの色味のほうが私は好みだったので大正解でした(*^^*)
袖口はすぐにゆるゆるになり、元の倍くらいの幅の袖口になってしまうのでサイトにもあるようにアイロンをかけたり何かしらの工夫が必要だと思います。
薄手ですが安っぽい印象は私はありませんでした。
むしろ厚手のニットは野暮ったく見えるので、おしゃれをするなら薄手ニットかなと思います。ニットの温かさもちゃんとあるので、室内で一枚着ているのにちょうどいい感じです。
もともと上半身がふくよかで下半身は細めの体型なので、このゆったりしたセーターにスキニージーンズを合わせて着たりしています。
ほかの色もほしくなりました。

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
間違えてコーラル送られて来たが
めんどうでそのまま

4 2017-03-14

手触りが良い
ふっくらとした袖と、開きすぎないネックがキレイです。
裾があと3センチほど長ければ良かったのですが、体型によると思うので細身の方にはちょうど良いと思います。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
シックボルドーとオリーブカーキを購入。
あまり派手な色とかは気持ちが落ち着かないので黒や紺、グレー系ばかり選んでしまうんですが、購入した2色は落ち着いた色味なので私でも着られそう。
普段Lサイズで胸もある方なので胸の開いた服やパツパツ感のある服は避けますが、こちらはドルマンなので胸周りや二の腕も余裕があり胸の空きもやらしくなくシルエットはいい感じです。余裕がある分着痩せして見えるかも。
まだ試着のみなので洗濯後が心配な生地ですが、お値段もリーズナブルなので他の色もリピしようと思います。

• AKIKO180SXさん
  • AKIKO180SXさん

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りいいてす!
このお値段でこの肌触りって感激でした。
色ちがいでまた欲しいかもです。

5 2016-12-11

肌触りが良いです
クルーネックは丈が短かったですが、Vネックは丈も長くて使いやすいです。

5 2016-12-11

着心地よいです
ネイビー購入。
158cm58kgのおデブですが、パツパツにならずに着れました。
着やせ効果は???です。
腕周りは細く見えていそうな気はします。
何より柔らかくて肌触りがすごく気持ちいいです!

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
オットナーな感じ。
いつもと違うカラーに挑戦してみたのですが、大人女子の雰囲気が素敵です。
コストパフォーマンスもすごいと思います。

4 2016-11-09

違う。
同じ商品の色違いを買ったはずなのに、サイズが全然違います!一枚はちょうどピッタリ位で、他の二枚はブカブカ!
こんな違いは初めてです。
ローズピンクは画像の様な綺麗な色味と全く違う、くすんだ暗いピンクでした。お店でこの色なら買ってない。
肌触りなどはいいのに残念です。
他の色と変えて貰おうかと思いますが、また違う色もあり得ると思うと複雑です。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
ボルドーとブラックを購入しました。肌触りがいのに安いので驚きですね。これは買って良かった!

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
まだ着ていませんが。
ブラックを購入しました。
まだ、着ていませんが 手触りが とても良いです。
重宝しそうなシルエットです。