【楽天ランキング1位!GINGER掲載★加納奈...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-04
  • アイスグレージュを購入です。色についてはいろいろレビューがありましたが、私は黄味のないベージュ、サンドベージュだと思いました。上品な色で合わせやすそうです。楽天で購入する安めのニットで当たりの物ってほとんどなかったんですけど、これは本当に当たり。生地がしっかりして厚みがあり、手触りもとっても柔らかいんです。裾のリブがしっかりしているので着丈は調節可能で、パンツでもタイトスカートでも合いますよ。サイズ感ですが、163cm46kgで上半身 ・・・(続きを読む
  • Lady hardlifeさん
  • 3 2016-03-02
  • 色が
  • オリーブカーキとフレンチレッドを買いました。オリーブカーキは、写真からイメージしたカーキとは違い、明るめの緑って感じで残念でした。もっと深く濃い緑が良かったので汗レッドも少し安っぽい色合いで、生地も薄め、値段相応です。現物見てたら買ってないです汗形は体型カバーで良いので、春先に着ます。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
アイスグレージュを購入です。
上品な色で合わせやすそうです。
サイズ感ですが、163cm46kgで上半身は貧相というくらい細めなので、ニットの中で身体が泳ぎます。
胸元は見えそうなくらい開いてるので(私の場合ですが)、中にキャミとかインナーを着たほうが良さそうです。
ドルマンスリーブのせいか、袖をおろして着るとなんとなくキマらないので、私的には軽く腕まくりしたほうがカッコいいかなと思います。
このお値段は本当にお買い得!
洗濯機で洗えるとこも嬉しい。
色違いも買うつもりです。
オススメです(*^^*)

5 2016-02-21

マシュマロ!
エレガントグレーを購入。154センチ、普段Lサイズですが、シルエット良かったです。イロチをりピしたいです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
お安かったので期待してなかったのですが、さらっとした着心地で気に入りました。色違いで購入しようかと思ってます!

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
すごくイイ。肌触りも良く値段も安く、大当たり!

5 2015-12-30

肌触りも良い
さらっとしていて、肌触りが良いです。ピタッとし過ぎていないので、ボトムにどんなものを持ってきても合う!リピ決定です。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
アイスグレージュ購入。
春先にぴったりな黄味のない綺麗なベージュです。
生地がとてもやわらかく、触っていて気持ちいいです。
洗濯するときはネットにいれて、ほかのものと一緒にざぶざぶ洗っていますがヘタれ・毛玉なし。
ドルマン型ですが、そこまで大げさなドルマンではないので着る人を選ばないと思います。
高級セレクトショップなどで売られているニットと遜色ありません。
逆にお高いニットよりも気軽に扱えるので、とても重宝しています。
このお値段でこの品質のニットが買えるなんて、ネットショッピング万歳!
秋口に色違いで2、3着追加購入したいです。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵なグリーン!!
とっても素敵なグリーンです!!身長155センチ体重53キログラム。年齢が40代後半ですが、ほぼ毎日運動しているせいか ぴったりでした。お店さんの宣伝では、30代の方にということですが、40代または50代でも黒色などグリーンとかならいけると思います!楽天の会員の皆様、どうでしょう?こちらのお店の品物、素敵です。肌触りもいいししっかりとした作りです。色違いを検討しています!またよろしくお願いいたします。

• SCARLETTさん
  • SCARLETTさん

5 2016-03-29

肌触りが良い
普段L〜LLを着ていますが、こちらはドルマン袖なので二の腕の窮屈感もなく太さも強調されないのでとてもキレイに着れます。
肌触りも良く後は毛玉が出来にくければすごく嬉しいのですが、まだ試着のみなのでわかりません。
着心地がとてもよく、合わせやすいので色違いも購入しようと思います。
ちなみに買ったのはカーキですが、私の感覚だと緑だと思いました。

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスS
シルエット、色味ともに写真どおりのニットでした。
生地は薄めですがサラッとして気持ちよく、ウエストリブでシルエットが締まるのが好きです。
ただ、写真では気にならなかった肩の縫い目が、二の腕のあたりにくるのは少し違和感があるような。
普段7号Sなので着た感じはゆったりしますが、逆に着痩せするというか、華奢さが強調されます。
これはこれでいい感じですが、もう少し小さいサイズも作って欲しいです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グレージュ最高!
もっと早く出会いたかった。
とても良いですね。
生地、形、色、ラインすべて理想通りでした。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいいてます!シンプルなのでどんなお洋服にもあいます。

4 2016-04-05

イメージ通り
カーキを購入 深緑に金を混ぜて編んだ感じで
ところどころ、金色が見える場所もありますが
自然で良い色でした。
肌触りはカシミアみたい。
けっこう前の空きが大きいので、ババシャツを着るときは形に注意。
ウエスト下まで隠れますが、私は着てると丁度ウエスト位置まで
上がってしまい、ちょっともたついて見えますが
ドルマンも大きすぎず、着やせして見えるシルエットでした。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
白を購入しました 柔らかく気持ちいい肌ざわりです
洗濯しても風合いが変わらず満足しています

• たな55さん
  • たな55さん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
コスパと肌触り非常に良いです
肌触りの良さに驚きました!
形も綺麗だし、確実にリピートする気マンマンです。

• merocuri31さん
  • merocuri31さん

4 2016-03-29

リピしました!
黒を買ってよかったのでリピしました。春用が出ているようですが5月まで待てずこちらを購入。次は春用にします。