【今だけ1,480円★楽天ランキング1位!GING...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-04
  • アイスグレージュを購入です。色についてはいろいろレビューがありましたが、私は黄味のないベージュ、サンドベージュだと思いました。上品な色で合わせやすそうです。楽天で購入する安めのニットで当たりの物ってほとんどなかったんですけど、これは本当に当たり。生地がしっかりして厚みがあり、手触りもとっても柔らかいんです。裾のリブがしっかりしているので着丈は調節可能で、パンツでもタイトスカートでも合いますよ。サイズ感ですが、163cm46kgで上半身 ・・・(続きを読む
  • Lady hardlifeさん
  • 3 2016-03-02
  • 色が
  • オリーブカーキとフレンチレッドを買いました。オリーブカーキは、写真からイメージしたカーキとは違い、明るめの緑って感じで残念でした。もっと深く濃い緑が良かったので汗レッドも少し安っぽい色合いで、生地も薄め、値段相応です。現物見てたら買ってないです汗形は体型カバーで良いので、春先に着ます。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
アイスグレージュを購入です。
上品な色で合わせやすそうです。
サイズ感ですが、163cm46kgで上半身は貧相というくらい細めなので、ニットの中で身体が泳ぎます。
胸元は見えそうなくらい開いてるので(私の場合ですが)、中にキャミとかインナーを着たほうが良さそうです。
ドルマンスリーブのせいか、袖をおろして着るとなんとなくキマらないので、私的には軽く腕まくりしたほうがカッコいいかなと思います。
このお値段は本当にお買い得!
洗濯機で洗えるとこも嬉しい。
色違いも買うつもりです。
オススメです(*^^*)

5 2016-02-21

マシュマロ!
エレガントグレーを購入。154センチ、普段Lサイズですが、シルエット良かったです。イロチをりピしたいです。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
通勤用に買いました。
四月中は着れそうです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
お安かったので期待してなかったのですが、さらっとした着心地で気に入りました。色違いで購入しようかと思ってます!

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
すごくイイ。肌触りも良く値段も安く、大当たり!

5 2015-12-30

肌触りも良い
さらっとしていて、肌触りが良いです。ピタッとし過ぎていないので、ボトムにどんなものを持ってきても合う!リピ決定です。

• たな55さん
  • たな55さん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
コスパと肌触り非常に良いです
肌触りの良さに驚きました!
形も綺麗だし、確実にリピートする気マンマンです。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
アイスグレージュ購入。
春先にぴったりな黄味のない綺麗なベージュです。
生地がとてもやわらかく、触っていて気持ちいいです。
洗濯するときはネットにいれて、ほかのものと一緒にざぶざぶ洗っていますがヘタれ・毛玉なし。
ドルマン型ですが、そこまで大げさなドルマンではないので着る人を選ばないと思います。
高級セレクトショップなどで売られているニットと遜色ありません。
逆にお高いニットよりも気軽に扱えるので、とても重宝しています。
このお値段でこの品質のニットが買えるなんて、ネットショッピング万歳!
秋口に色違いで2、3着追加購入したいです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グレージュ最高!
もっと早く出会いたかった。
とても良いですね。
生地、形、色、ラインすべて理想通りでした。

4 2016-04-21

ほぼ満足ですが
オリーブカーキを購入しました。カーキ感はなくグリーンでした。
ダークなグリーンでこれはこれで良い色ですが、カラーは大事なので
もう少し忠実な再現をお願いしたいところです。シルエットは写真通りキレイです。あと、レーヨン・アクリルと書いてありましたが、アクリル100%でした。

• andysmamaさん
  • andysmamaさん

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
質感がいいです。
この値段にしてこの質感はかなりクオリティが高いです。デザインも今風で色もしっくりしていますが 想像より薄めでした。

5 2016-04-15

しっとりした肌触り
サイズ感がわからず悩みまくって注文しました。
結果、やっぱり大きかったです。
でもざっくり着る感じで、普段使いしています。
肌触りがしっとりしていて、不思議です。
色違いで他にも欲しいんですが、やっぱりサイズに悩みます。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいいてます!シンプルなのでどんなお洋服にもあいます。

4 2016-04-05

イメージ通り
カーキを購入 深緑に金を混ぜて編んだ感じで
ところどころ、金色が見える場所もありますが
自然で良い色でした。
肌触りはカシミアみたい。
けっこう前の空きが大きいので、ババシャツを着るときは形に注意。
ウエスト下まで隠れますが、私は着てると丁度ウエスト位置まで
上がってしまい、ちょっともたついて見えますが
ドルマンも大きすぎず、着やせして見えるシルエットでした。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
白を購入しました 柔らかく気持ちいい肌ざわりです
洗濯しても風合いが変わらず満足しています