【2枚で送料無料!楽天ランキング1位!GING...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • 妊娠中からサイズが3Lに....
  • 元々大柄で胸も大きいたLLを着ていましたが、妊娠をきっかけに18kg増、サイズも3Lに/ _ ;出産しそろそろ3カ月が経ちますがあと8kgが落ちず服が入らなくなりました。授乳服はかわいくないし、かといって普通の人が着るような服はもう入らないだろうな、、、と思いつつも、淡い期待をいだきながら購入。結果、3Lの人でも着れます!(笑)シルエットはモデルさんみたいにきれいにはなりません...どうしても胸や胴 ・・・(続きを読む
  • Cちゃん1087さん
  • 3 2016-03-02
  • 色が
  • オリーブカーキとフレンチレッドを買いました。オリーブカーキは、写真からイメージしたカーキとは違い、明るめの緑って感じで残念でした。もっと深く濃い緑が良かったので汗レッドも少し安っぽい色合いで、生地も薄め、値段相応です。現物見てたら買ってないです汗形は体型カバーで良いので、春先に着ます。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
アイスグレージュを購入です。
色についてはいろいろレビューがありましたが、私は黄味のないベージュ、サンドベージュだと思いました。
上品な色で合わせやすそうです。
楽天で購入する安めのニットで当たりの物ってほとんどなかったんですけど、これは本当に当たり。
生地がしっかりして厚みがあり、手触りもとっても柔らかいんです。
裾のリブがしっかりしているので着丈は調節可能で、パンツでもタイトスカートでも合いますよ。
サイズ感ですが、163cm46kgで上半身は貧相というくらい細めなので、ニットの中で身体が泳ぎます。
胸元は見えそうなくらい開いてるので(私の場合ですが)、中にキャミとかインナーを着たほうが良さそうです。
ドルマンスリーブのせいか、袖をおろして着るとなんとなくキマらないので、私的には軽く腕まくりしたほうがカッコいいかなと思います。
このお値段は本当にお買い得!
洗濯機で洗えるとこも嬉しい。
色違いも買うつもりです。
オススメです(*^^*)

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
妊娠中からサイズが3Lに....
元々大柄で胸も大きいたLLを着ていましたが、妊娠をきっかけに18kg増、サイズも3Lに/ _ ;出産しそろそろ3カ月が経ちますがあと8kgが落ちず服が入らなくなりました。授乳服はかわいくないし、かといって普通の人が着るような服はもう入らないだろうな、、、と思いつつも、淡い期待をいだきながら購入。結果、3Lの人でも着れます!(笑)シルエットはモデルさんみたいにきれいにはなりません...どうしても胸や胴回りのお肉があるためこの服のデザイナーの意向をフル無視したシルエットになります。よって、さほどドルマン感はなし(笑)ですが、肩や腕まわりが動きやすく余裕があり(そりゃ一応ドルマンですから...w)、バストも授乳中で115cmほどに成長していますが、そんな私でも着ることができます。ちなみに13号相当までokとのことですが今の私はあきらかに19号ぐらいあると思います...それでもきれます!(笑)サラサラ柔らかい素材で肌に触れても痒くはありません。色はエレガントグレー、ベージュ、ローズピンク、スカイブルー、ネイビー購入ですがほぼ写真どおりの色でした。妊娠出産で着るものがなくなってしまった人にはオススメです(笑)

5 2016-02-21

マシュマロ!
エレガントグレーを購入。154センチ、普段Lサイズですが、シルエット良かったです。イロチをりピしたいです。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
通勤用に買いました。
四月中は着れそうです。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
生地の肌触りがとっても良くてさらさらで、着心地抜群です!!
お値段以上で満足しています
丈がもう少し長めのものも販売して欲しいなと思います。

5 2016-03-16

すごくいい^^
色々ネットで探してやっとこの商品にたどり着きました。
今日はこのニットを着て出勤です。
色はキャメル。濃くも薄くもなくいい色です。
着た感じ肌触りがすごく良くて体系の目立たず、50代の私でも全然OKです。
送料が無料ならいうことなしかな。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
お安かったので期待してなかったのですが、さらっとした着心地で気に入りました。色違いで購入しようかと思ってます!

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
すごくイイ。肌触りも良く値段も安く、大当たり!

5 2015-12-30

肌触りも良い
さらっとしていて、肌触りが良いです。ピタッとし過ぎていないので、ボトムにどんなものを持ってきても合う!リピ決定です。

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスS
シルエット、色味ともに写真どおりのニットでした。
生地は薄めですがサラッとして気持ちよく、ウエストリブでシルエットが締まるのが好きです。
ただ、写真では気にならなかった肩の縫い目が、二の腕のあたりにくるのは少し違和感があるような。
普段7号Sなので着た感じはゆったりしますが、逆に着痩せするというか、華奢さが強調されます。
これはこれでいい感じですが、もう少し小さいサイズも作って欲しいです。

• io*ioさん
  • io*ioさん

5 2016-01-08

ボルドーとブラックを購入しました^ ^
思ったよりしっかりした生地で驚きました!実店舗とかだと4000円位はしそう。
ゴツくはないけど華奢でもないややぽちゃなので、若干肩幅が気になるか?と思ったものの、中に薄いキャミorブラだけにするとそうでも無かったです。
ボルドーは、モデルさんが来ている写真が実際の色味に近いです。
赤≧紫です。
次はベージュが欲しい!まだ洗濯後の生地状態は未確認なので、問題無かったらまた買います^ ^

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスS
楽しみにしてます。
マシュマロタッチという言葉に引かれたのですが、7~13号のフリーサイズとの記載で少し大きめかな?と少しの間悩んでいたのですが…500円OFFのクーポンGet少し余裕のあるトップスは沢山食べたりした時のウエストラインをカバーしてくれるかなぁ(笑)と思いポッチとしました(^^)ボルドーをこの機会に挑戦したいなと思っているので到着が楽しみです。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいいてます!シンプルなのでどんなお洋服にもあいます。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
お値段よりはとてもいい商品に見えました。163センチでぽっちゃり体系ですが、シルエットが綺麗です。ドルマンになっているので、二の腕もカバーできていいと思いました。春に1枚で着るにはいいかもしれませんが、ちょっと冬物というイメージに近いと思いました。

4 2016-11-09

違う。
同じ商品の色違いを買ったはずなのに、サイズが全然違います!一枚はちょうどピッタリ位で、他の二枚はブカブカ!
こんな違いは初めてです。
ローズピンクは画像の様な綺麗な色味と全く違う、くすんだ暗いピンクでした。お店でこの色なら買ってない。
肌触りなどはいいのに残念です。
他の色と変えて貰おうかと思いますが、また違う色もあり得ると思うと複雑です。