【2枚で送料無料!楽天ランキング1位!GING...(スアドーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • 妊娠中からサイズが3Lに....
  • 元々大柄で胸も大きいたLLを着ていましたが、妊娠をきっかけに18kg増、サイズも3Lに/ _ ;出産しそろそろ3カ月が経ちますがあと8kgが落ちず服が入らなくなりました。授乳服はかわいくないし、かといって普通の人が着るような服はもう入らないだろうな、、、と思いつつも、淡い期待をいだきながら購入。結果、3Lの人でも着れます!(笑)シルエットはモデルさんみたいにきれいにはなりません...どうしても胸や胴 ・・・(続きを読む
  • Cちゃん1087さん
  • 3 2016-01-23
  • ダボダボでした
  • 163-164センチ、42.5キロ、Cカップのやせっぽちで、ドルマンは若干不安がありましたが、モデルさんがきれいに着こなしているので期待して買ってみました。やっぱりちょっとブカブカでした…。黒と白を買いましたが、黒は引き締まって見えるせいか、袖をたくし上げればなんとか格好がつきます。しかし、白だとダボダボ感がどうしても残ってしまい、どうやって着ようかと頭を悩ませています。標準体型の方はきれ ・・・(続きを読む
  • takko8298さん

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
妊娠中からサイズが3Lに....
元々大柄で胸も大きいたLLを着ていましたが、妊娠をきっかけに18kg増、サイズも3Lに/ _ ;出産しそろそろ3カ月が経ちますがあと8kgが落ちず服が入らなくなりました。授乳服はかわいくないし、かといって普通の人が着るような服はもう入らないだろうな、、、と思いつつも、淡い期待をいだきながら購入。結果、3Lの人でも着れます!(笑)シルエットはモデルさんみたいにきれいにはなりません...どうしても胸や胴回りのお肉があるためこの服のデザイナーの意向をフル無視したシルエットになります。よって、さほどドルマン感はなし(笑)ですが、肩や腕まわりが動きやすく余裕があり(そりゃ一応ドルマンですから...w)、バストも授乳中で115cmほどに成長していますが、そんな私でも着ることができます。ちなみに13号相当までokとのことですが今の私はあきらかに19号ぐらいあると思います...それでもきれます!(笑)サラサラ柔らかい素材で肌に触れても痒くはありません。色はエレガントグレー、ベージュ、ローズピンク、スカイブルー、ネイビー購入ですがほぼ写真どおりの色でした。妊娠出産で着るものがなくなってしまった人にはオススメです(笑)

5 2016-02-21

マシュマロ!
エレガントグレーを購入。154センチ、普段Lサイズですが、シルエット良かったです。イロチをりピしたいです。

• ココ841さん
  • ココ841さん

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
肌触り抜群です!
リーズナブルな価格だったので、あまり期待していなかったのですが…着用してみると、敏感肌の私でも心地良い柔らかさ!普段7or9号の私にはタップリしたシルエットですが、胸元も開きすぎていなくて良い感じです。色違いの購入も検討中です。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
通勤用に買いました。
四月中は着れそうです。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
生地の肌触りがとっても良くてさらさらで、着心地抜群です!!
お値段以上で満足しています
丈がもう少し長めのものも販売して欲しいなと思います。

5 2016-03-16

すごくいい^^
色々ネットで探してやっとこの商品にたどり着きました。
今日はこのニットを着て出勤です。
色はキャメル。濃くも薄くもなくいい色です。
着た感じ肌触りがすごく良くて体系の目立たず、50代の私でも全然OKです。
送料が無料ならいうことなしかな。

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスS
シルエット、色味ともに写真どおりのニットでした。
生地は薄めですがサラッとして気持ちよく、ウエストリブでシルエットが締まるのが好きです。
ただ、写真では気にならなかった肩の縫い目が、二の腕のあたりにくるのは少し違和感があるような。
普段7号Sなので着た感じはゆったりしますが、逆に着痩せするというか、華奢さが強調されます。
これはこれでいい感じですが、もう少し小さいサイズも作って欲しいです。

• djet2さん
  • djet2さん

4 2017-01-19

満足です
オーソドックスにブラックと、あとローズを購入しました。
ブラックは普通にブラック(笑)で、ローズは落ち着いたローズでした。
私のPCの表示だとかなり明るい鮮やかな印象のローズでしたが、実際は深めのローズで届いたほうの色味のほうが私は好みだったので大正解でした(*^^*)
袖口はすぐにゆるゆるになり、元の倍くらいの幅の袖口になってしまうのでサイトにもあるようにアイロンをかけたり何かしらの工夫が必要だと思います。
薄手ですが安っぽい印象は私はありませんでした。
むしろ厚手のニットは野暮ったく見えるので、おしゃれをするなら薄手ニットかなと思います。ニットの温かさもちゃんとあるので、室内で一枚着ているのにちょうどいい感じです。
もともと上半身がふくよかで下半身は細めの体型なので、このゆったりしたセーターにスキニージーンズを合わせて着たりしています。
ほかの色もほしくなりました。

• *白秋*さん
  • *白秋*さん

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスM
あまりの着心地の良さに、追加で大人買い
カーキのニットを探していたものの、緑すぎたり茶色すぎたり、なかなかいい色にめぐり会えず。
写真で見てこちらのオリーブカーキが一目で気に入ったので、お試しで1枚購入。
色も、シルエットも、肌触りもパーフェクト!
あまりの着心地の良さに、思わず追加で4枚色違い購入。届くのが楽しみです。
気になるとすれば、使い続けてどの程度形がもつかですが、この値段でこのクオリティであれば十分です。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
シックボルドーとオリーブカーキを購入。
あまり派手な色とかは気持ちが落ち着かないので黒や紺、グレー系ばかり選んでしまうんですが、購入した2色は落ち着いた色味なので私でも着られそう。
普段Lサイズで胸もある方なので胸の開いた服やパツパツ感のある服は避けますが、こちらはドルマンなので胸周りや二の腕も余裕があり胸の空きもやらしくなくシルエットはいい感じです。余裕がある分着痩せして見えるかも。
まだ試着のみなので洗濯後が心配な生地ですが、お値段もリーズナブルなので他の色もリピしようと思います。

• zomuraiさん
  • zomuraiさん

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより薄手です。
形などは、予想通りです。まだきてないので、またレビューします

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りいいてす!
このお値段でこの肌触りって感激でした。
色ちがいでまた欲しいかもです。

5 2016-12-11

着心地よいです
ネイビー購入。
158cm58kgのおデブですが、パツパツにならずに着れました。
着やせ効果は???です。
腕周りは細く見えていそうな気はします。
何より柔らかくて肌触りがすごく気持ちいいです!

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
オットナーな感じ。
いつもと違うカラーに挑戦してみたのですが、大人女子の雰囲気が素敵です。
コストパフォーマンスもすごいと思います。

4 2016-11-09

違う。
同じ商品の色違いを買ったはずなのに、サイズが全然違います!一枚はちょうどピッタリ位で、他の二枚はブカブカ!
こんな違いは初めてです。
ローズピンクは画像の様な綺麗な色味と全く違う、くすんだ暗いピンクでした。お店でこの色なら買ってない。
肌触りなどはいいのに残念です。
他の色と変えて貰おうかと思いますが、また違う色もあり得ると思うと複雑です。