2022/08/28
    尾州丸さん
    豚肉の鏡!
    流石にイベリコ豚のランク最高峰のベジョータですね!。程よい脂が、しつこく無く、まさに豚肉の最高峰です!。炭焼きにて、焼肉にしましたが、更に美味しく頂きました!。やはり、イベリコ豚の調理は、炭火焼きに限りますね!。値段的には妥当な販売価格かと思います。購入のきっかけは、先ず、豚の飼育状況で、放牧飼育されている事から、豚自体にストレスがない事、環境の最適な場所での肥育が鍵ですね!。当方も、仕事で国産・海外の豚バラ肉を棚入れ作業してますが、肉の切断面、肉質の色を見比べても、イベリコ豚に勝る肉は見た事がありません。イベリコ豚バラ肉1 kgを過去に買いましたが、直ぐに無くなりました。箱に入ってる物が1kgが限界なんでしょうか?。2kg単位で、一枚物のイベリコ豚バラ肉はないのでしょうか?
    注文日:2022/08/27
    2013/09/08
    大満足です!!
    贈答用に商品を購入いたしました。わがままを言ってしまいましたが、快く引き受けていただき感謝致します。対応はもちろん素晴らしかったのですが、梱包もとても綺麗でさすが専門店と言った感じ、商品もあけた瞬間からとても美味しそうで家族全員大喜びとの連絡を受けました。大切な方への贈り物でしたので、このような対応をしていただけた事に心からお礼申し上げます。また是非利用させて頂きます。人気商品で売り切れだったスペアリブが購入できなかったのが残念でしたが、次回は是非売り切れる前に購入できるようこまめにチェックしたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/08/30
    2014/11/24
    JUN6162さん
    脂身ばかり
    ベジョータの豚バラだからこんなものかもしれないけど、脂身が7~8割ほどで、脂身だらけでした。 脂身自体は美味しかったけど、角煮にしようと思っただけに、期待はずれでした。 別でスライスも買ったけど、それも同様。 鍋に入れましたが、やはり浮いてきた油が凄かった。
    注文日:2014/11/18