5 2013-09-27

スエードブラックM購入
23cmよりの23.5cmですが大きい!
人差し指が入りました...
中敷きなども考えましたが
それだけ足を入れる部分が
浅くなるので歩きずらくなると
思い1回だけ交換無料だし交換することにしました。
スエードブラックSは売り切れなので
バイカラーブラックSと交換OKとの事で
商品が届き履いてみたらピッタリ!
普段9cmのパンプスですがウェッジソールだし楽そう
ぺたんこ靴よりは脚がキレイに見えると思います。
外出していないので、どこが痛いとか
わかりませんが、近いうち履くので追記します。

5 2014-03-30

ピッタリで安心しました
シンプルなウェッジソールのパンプスを探していて、エナメルのブラックとバイカラーのグリーンを買いました。
普段はスニーカーで24.5cmか25cm、パンプスなどの靴であればLかLLを履いてます。
サイズ選びでだいぶ迷いましたが、レビューを参考に選んで、私はLサイズでピッタリでした。
違うお店ですが、以前に3Eワイズの24.5cmのパンプスを買ってブカブカで失敗した経験があるので、今回はピッタリで安心しました。

4 2013-03-30

LLサイズ購入
普段24.5の3Eサイズを履いています。みなさんのレビューを参考にさせていただいてLかLLを迷いましたがLLを購入。さらに私は左右の足の大きさがけっこう違いますが、中敷で調整してピッタリになりました。2EくらいならLでもいいのかなと思いますが、それ以上ならLLをオススメします。エナメルブラックの質感も気に入りました。サイズが合ってこのお値段ならお買い得です。

4 2012-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きい!
通常24cmですが、当たり前にLを頼んだら・・・大きい!
厚手のタイツじゃ足りません。そこそこのソックスが必要なくらい。
交換も面倒なのでしませんが、冬なのでフカフカ中敷で対応しようと思います。
せっかくもともとの靴の中もキラキラでかわいいので、同じデザインの中敷を販売してくれればうれしいです。

• --RIPPLE--さん
  • --RIPPLE--さん

4 2016-10-03

少しきついですが
最近では、なかなか見つけられないので思い切ってネットで購入することにしました。形は大変気に入りました。が、かなりきつめです。大きなサイズに交換しようとおもいましたが、完売でした。夏用の布のサンダルが、最初はちょうどよかったのが今では緩々なのを思い出し 履いてみる事にしました。

• okonik9512さん
  • okonik9512さん

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩き易く可愛いです♪
足のサイズは22.5cmなので迷いながらもMを購入。大きかったのでSを買えばよかったなあと思っています。厚手の靴下を履けば中を詰めずに履けました。迷っている方は小さめを買うのをオススメします。アウトソールも滑り止めつきで歩き易く、雨の日でも安定して歩けました。このお値段でこのクオリティはすごいです。インソールもとっても可愛くお気に入りです^^

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズが24.5の幅広なのでLLサイズを購入しましたが、幅は丁度良いのですが、長さがあり歩くたびにかかとがスポスポするので、交換も面倒くさいなと思いましたが、交換送料が無料だったので、Lサイズに交換していただきました。
Lサイズになると横幅がきつくなりますが、いずれ生地がのびてきたら丁度よくなりそうですし、スポスポぬけることを思えばLサイズにしてよかったです。ただ、Lサイズの中の皮と布の切り替え部分の縫い目がもりあがっていて、気になりましたが、そのまま履きます。安いし、返品送料無料でまた注文したいと思います!

• nami5430さん
  • nami5430さん

5 2012-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.0から23.5の間くらいで23.5を購入しました。
なかなかいい感じ。
レオパードとレッドを購入しましたが、どちらもお気に入りです。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい♪
足のサイズは24cmでLのエナメルのダークブラウンにしました。
届いて糸が出てたり接着剤が見えてたので連絡したら、新たにLのスエードの黒を送ってくれました。
エナメルは気持ち大きめでやわらかい履き心地でしたが
、交換品のスエードは糸など全くなくとてもきれいで安心しましたがぴったりで少しかたいなと思いました。
でも足をきれいに見せてくれてとってもいいデザインなので、履いてくうちにやわらかくなるように沢山履きたいと思います☆

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピート
履いた感想を書きたくてレビューが遅くなりすみません。前回も同じ物を購入し、傷が目立ってきたので新しい靴を探していたところ、またこちらにたどり着きました。
前回は黒のバイカラーが売り切れだったためグレーを購入。今回、黒があったので迷わず黒にしました。歩く時の音が少しうるさいですが、履き心地はとてもいいです。23cmでSでぴったりでした。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早々に届きました。普段のサイズは、サンダルやスニーカーなら23か23.5、パンプスやワイズの狭い靴なら24か24.5です。Lサイズを注文しました。少し大きいようですが、中敷きで調整可能な範囲です。造りは良くなく、擦り傷もあちこちに見られますが、仕事用(雨の日)でと思い購入しましたので、安く買えて大満足です。商品紹介の中に、「冠婚葬祭」という記述がありましたが、結婚式に使うにはお粗末、お葬式にエナメルは以ての外です。

• sanae1206さん
  • sanae1206さん

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常、23.5cmを履いているのでMを購入しました。ぴったりで履きやすかったです。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ参考にして下さい
フェイクレザーのキャメルMサイズを購入しました。普段のパンプスのサイズは23.0cm〜23.5cm(M)を履いています。色々な所でパンプスを購入しましたが、平均的に幅8cm甲幅21.5〜22.5cmのものを快適に履く事が出来ます。ウェッジの可愛い形と値段でこちらの商品を選びましたが、幅のサイズしか表記されていなかったため少し不安でした。お手頃な価格だったため試しに購入すると、実際なかなかはき心地は良かったです。ただ少し一般的なパンプスに比べて横幅が広めでした。私自身足が横に広いため必ず幅広のものを買いますが、私でも素足で履くと横に隙間ができます。(少し脱げそうです)なので厚手のフットカバーを履くとぴったりでした。冬もタイツを履くため窮屈なく快適に履けそうです。キャメルの色は見本画像とほぼ全く一緒です。お値段以上の買い物でした!

5 2016-05-30

履きやすい
履きやすく、歩き回っても疲れませんでした。
ちょうど良いヒールの高さなので、見せ方も決まりいいかんじです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23.0、甲の高さや幅は普通です。Sサイズで少し大きめでした。中敷きを敷いて履こうと思います。このお値段には見えません、黒のコンビを購入しました。色違いをリピート検討してます。

関連ジャンル レディース靴パンプス