1件~15件 (全 4,015件)次のページへ

1 2018-10-09

靴自体はレオパード柄も理想で可愛かったです。
ただお店の人の対応は最悪…
メールで問い合わせても返答なしだし、電話対応も感じ悪かったです…

• ricken480さん
  • ricken480さん

4 2018-09-20

アニマル柄はどれがとどくんだろう
よくこちらのフラットシューズを購入しています。
直ぐに足に馴染み、お安いので傷んだら気楽に新しいものに変えられるのが良いところです。
今回、アニマル柄を購入しようとしたら、トップ?画像(横にスライドしていくもの)と、商品説明欄に記載している画像(下にスライドしていくもの)の色と柄が違うので悩んでしまいました。
●トップ画像
ベージュ 大きめのヒョウ柄
ブラウン 小さめのヒョウ柄
●商品説明説明の画像
ベージュ キリン柄のような感じ
ブラウン 大きめのヒョウ柄(トップ画像のベージュと同じ?)
で、お店に問い合わせると、「ベージュは柄にフチがあるものです」とのこと。
ブラウンだったら、キリン柄のようなものが届くかなぁ?と思い、注文したら届いたのは、【小さめのヒョウ柄】
ということは、トップ画像が正しいのかもしれません。
皆様の参考になれば…

5 2017-12-04

リピーターです☆
今回2度目の利用です。
午前中に注文をして夜には発送の連絡がきました。迅速な対応です。
デザインもたくさんありますし、履き心地も気に入っています。
今はアニマルのホワイトの入荷待ちをしています。
とても気に入ってるお店なので、またリピートします。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどよかったです。
足のサイズ24センチ、コンバースで24センチをはいていますが、このサイズはLLでぴったりでした。
お手頃な値段で 見た目もかわいくて、満足です。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目です。
シンプルな靴でいいと思います。
底もちょうどいい厚みがあるので、衝撃が感じにくいと思います。
ぺらぺらな靴では、お手入れもしずらいですが、この靴はお手入れもしやすいです。1足目も長持ちしました。
次もこちらで購入します。

3 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アニマル柄を購入しました。少しおおきかったですが、冬場用なので、厚いタイツをはくと、丁度になりそうでした。

• Chicoryさん
  • Chicoryさん

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品はとても満足(*^^*)
幅広甲高24.5センチです。レビューを見て最初39を2足注文しました。でも1センチ位大きくて38に交換して貰いました。2足注文だから送料630円でもまぁいいか…って思って注文したのですが、1足欠品(T_T)安いから買ったのに微妙〜に残念な気持ちが…(笑)同じように買おうとしている人はサイズ変更しても在庫有りそうか気にした方が良いですよ(笑)アニマルホワイトを購入しましたが、丁寧に作られていて満足です(*^^*)意外と色んな服装に合います♪

4 2017-03-03

ブラウンを購入。少し重いですが可愛いです。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リボンが◎。軽くてとても歩きやすいです。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmなのですが、レビューで大きめと聞きSサイズを購入したところ、小さすぎて入らず、Mサイズに交換してもらいました。交換時の送料は片道負担でしたが、それでも安い靴を買った意味はなくなってしまうかと、商品の作りは、裏側の滑り止めがしっかりしていて良かったです。

3 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0cmなので、Lサイズ購入。
サイズはぴったりでした。
見た目の安っぽさは値段相応ですが、履き心地は悪くなかったです。思いの外 靴底はしっかりしています。でも側面もしっかりとした硬い素材なので、長時間歩くと痛くなってきます。厚手のタイツなどと履けば大丈夫かもしれません。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりした靴です。
普通の黒がなかったので、スネークを買いました。想像していたものよりずっと良かったです。サイズも普段通りで大丈夫。普通の黒が入荷したらまた買います。

5 2016-09-11

バレエシューズ
軽量で歩きやすく、足が疲れません。
普段履きに、ちょうどいいです。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです
ペタンコで楽なので何度も購入しています。
以前購入したブラックを履きつぶしてしまったので、同じものが欲しかったのですが、売り切れだったためキャメルにしました。季節的にもこの色で良かったかも。
この靴は最初はきつめなのですが、履いてるうちにすぐになじみます。
ただ靴底が薄いので長時間履いて歩くには向いてないですが、私のように通勤時に履くには十分だと思います。

3 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
バレエシューズ
手ごろな価格で購入できて良かったです。
色も綺麗でした。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ