3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-24
  • 思ってたより良かった!
  • ■普段のサイズ:素材によっては22.0〜22.5cm■ユニクロシューズ:上に同じ■足の特徴:幅は普通、甲はすこし高め、巻き爪のため爪が上向き■簡単に買い替えでき、綺麗な靴を履き続けることができるため、ユニクロのバレエシューズを愛用していました。ですが、販売中止になり、ストックもなくなったので探していたところ、こちらを見つけました。小足の私にとって、試着なしの購入は大冒険でしたが、値段もお ・・・(続きを読む
  • ricken480さん
  • 3 2015-04-03
  • 悪い点→配送が遅れた、踵が深いので靴擦れしそう、左の小指が少し当たる(その内になじむハズ)、リボンはよーく見ると白地が見えて安っぽい、つま先が浮いている作りでチョット違和感、別途送料、長時間履くには不向き、クッション性はあまり感じない、当たり前だが昔愛用していたレペットと比べると質は△********************良い点→発送は早い、完全なぺたんこではないローヒールで歩きやすい、脱ぎ履きしやすい、画像ではピンクに近い ・・・(続きを読む
  • ジル9113さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,999

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いがいと小さめ?
久々にバレエシューズが履きたくて、Mサイズを購入しました。
ラウンドトゥは緩いものが多いので大丈夫!と思っていましたが、素足や薄手ソックスでジャストサイズという感じ。タイツは大丈夫でしょうけれど、厚手ソックスではきついかもしれません。でもすごくキツイわけではないのでサイズはこのまま。履いていれば伸びてくるかな?
色は写真より気持ち濃い目のベージュですが、探していた通りの色味でした。
形が甘いので、ピンクベージュだと甘すぎるし、アイボリーに近いならいっそ白の方がいいので。ルブタンのヌーディーパンプスくらいの色味を探していたのでちょうどよかったです。
お安いけれど、ほっそりとした形が綺麗だし、中敷きがフカフカしていて快適です。底が薄い物も多いですしね。別の色や別の素材もそのうち買い足すつもりです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24.5ですが、レビューを参考にL購入。
やっぱりLLにしとけばよかったかも?
デザインはすっごく可愛いし
つくりもしっかりしてる(フラット特有のペラペラしてない)
のでリピします。

4 2016-01-08

仕事用に
サイズで迷いました。Mサイズだとキツメ、Lサイズだと少し緩い。
結局Lサイズ購入しましたが、やっぱり緩めでした。
レザータイプも欲しいので次回はMサイズ購入しようと思います。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5なのでLLを注文しました。
実際に履いたらブカブカだったので、
Lサイズに交換して頂きました。
注文する際はワンサイズ小さいのを
注文した方がいいと思います。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
予想通りでした♪
普段は24cm、Lサイズを購入しました。
タイツを履いた状態でピッタリでした。
クッションが柔らかくてとても履きやすかったです。
シューズ自体もしっかりしていて良いお買い物ができました。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
妻へのプレゼント
妻へのプレゼントで購入しました。大変よろこんでくれましたが、ゴムの匂いがきついので直ぐには使えないかもしれません

4 2015-09-29

いいかんじ!
ヒールがなくて楽なパンプスがほしかったのでよかった!
24.5cmなのでLLにしたら、ちょっと余裕があるくらいで、はきやすいです。
ちょっと安っぽく見えるけど、実際安いし文句なし^^

• Alice9237さん
  • Alice9237さん

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です!
エナメルのネイビーを購入しましたが想像通りの可愛い色でした。
素材も柔らかく履きやすいです。ただ私は元々靴擦れができやすく、この靴は踵が深い為、踵の皮が少しめくれてしまいました。

• aya7366さん
  • aya7366さん

4 2015-10-21

いい感じです。
足のサイズ:23.0〜23.5 購入サイズ:M
靴によって、サイズが違うので ほかの購入者の方々のレビューを読んで
いつも通りMにしました。
きつめって書いている人もいて心配していましたが、ぴったりってとこです。
たしかにぴったりすぎるかもしれませんが、それは最初だけで、徐々に伸びるというかフィット感はちょうどよくなるんじゃないかなって思います。
気になる点は靴のかかとの上の部分が足に結構グイグイ当たります。最初は靴擦れ防止に絆創膏が必要ですね。
しばらく履いて、問題がなければ違うデザインも購入しようと思います。
それぐらい第一印象はとてもいいです。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも通りのサイズでピッタリ。
幅広い方はいつもよりワンサイズ大き目が良いかも。
可愛かったのですがリボンの縫い付けが雑だったのが残念。

• erisa0642さん
  • erisa0642さん

5 2015-09-18

再購入
普段使いで使いやすい
色違いで、2度目購入&また違う色かいます
歩きやすい

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLのエナメルブラックを購入しました。いつも24.5センチかLLの靴を履いています。巻き爪、外反母趾ぎみなので試着なしで靴を買うのは今回が初めてです。
足に合わない靴を履くと巻き爪が悪化したり、親指の付け根が痛むので、皆さんのレビューをじっくり読んでから購入を決意しました。
届いてすぐ履いてみたら 私の足でも大丈夫そうです。
ホントは赤が欲しかったのですが売り切れで残念。
可愛いので他の色も欲しいです。

5 2016-04-19

可愛いし、ぴったり
普段24.0〜24.5はいてます。
だいぶ前にも購入していてすごく履きやすくて軽いので再びの購入。Lサイズでぴったりです。靴擦れもしません

5 2016-04-08

コスパgood
仕事にはく靴をいつも購入させていただいています。
後ろにラバーがついているのも歩き易い。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも利用させて頂いてます。ずっとブラックが欲しかったのですが、入荷されずネイビーを購入しました。ネイビーも悪くないですけど、ブラックについて問い合わせても、返信いただけなかったのは残念でした。