3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-24
  • 思ってたより良かった!
  • ■普段のサイズ:素材によっては22.0〜22.5cm■ユニクロシューズ:上に同じ■足の特徴:幅は普通、甲はすこし高め、巻き爪のため爪が上向き■簡単に買い替えでき、綺麗な靴を履き続けることができるため、ユニクロのバレエシューズを愛用していました。ですが、販売中止になり、ストックもなくなったので探していたところ、こちらを見つけました。小足の私にとって、試着なしの購入は大冒険でしたが、値段もお ・・・(続きを読む
  • ricken480さん
  • 3 2015-04-03
  • 悪い点→配送が遅れた、踵が深いので靴擦れしそう、左の小指が少し当たる(その内になじむハズ)、リボンはよーく見ると白地が見えて安っぽい、つま先が浮いている作りでチョット違和感、別途送料、長時間履くには不向き、クッション性はあまり感じない、当たり前だが昔愛用していたレペットと比べると質は△********************良い点→発送は早い、完全なぺたんこではないローヒールで歩きやすい、脱ぎ履きしやすい、画像ではピンクに近い ・・・(続きを読む
  • ジル9113さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,131
  • Chicoryさん
  • Chicoryさん

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品はとても満足(*^^*)
幅広甲高24.5センチです。レビューを見て最初39を2足注文しました。でも1センチ位大きくて38に交換して貰いました。2足注文だから送料630円でもまぁいいか…って思って注文したのですが、1足欠品(T_T)安いから買ったのに微妙〜に残念な気持ちが…(笑)同じように買おうとしている人はサイズ変更しても在庫有りそうか気にした方が良いですよ(笑)アニマルホワイトを購入しましたが、丁寧に作られていて満足です(*^^*)意外と色んな服装に合います♪

5 2017-07-20

2足目です。
シンプルな靴でいいと思います。
底もちょうどいい厚みがあるので、衝撃が感じにくいと思います。
ぺらぺらな靴では、お手入れもしずらいですが、この靴はお手入れもしやすいです。1足目も長持ちしました。
次もこちらで購入します。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リボンが◎。軽くてとても歩きやすいです。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmなのですが、レビューで大きめと聞きSサイズを購入したところ、小さすぎて入らず、Mサイズに交換してもらいました。交換時の送料は片道負担でしたが、それでも安い靴を買った意味はなくなってしまうかと、商品の作りは、裏側の滑り止めがしっかりしていて良かったです。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりした靴です。
普通の黒がなかったので、スネークを買いました。想像していたものよりずっと良かったです。サイズも普段通りで大丈夫。普通の黒が入荷したらまた買います。

4 2017-03-03

ブラウンを購入。少し重いですが可愛いです。

5 2016-09-11

バレエシューズ
軽量で歩きやすく、足が疲れません。
普段履きに、ちょうどいいです。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5なのでLLを注文しました。
実際に履いたらブカブカだったので、
Lサイズに交換して頂きました。
注文する際はワンサイズ小さいのを
注文した方がいいと思います。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
予想通りでした♪
普段は24cm、Lサイズを購入しました。
タイツを履いた状態でピッタリでした。
クッションが柔らかくてとても履きやすかったです。
シューズ自体もしっかりしていて良いお買い物ができました。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
妻へのプレゼント
妻へのプレゼントで購入しました。大変よろこんでくれましたが、ゴムの匂いがきついので直ぐには使えないかもしれません

4 2015-09-29

いいかんじ!
ヒールがなくて楽なパンプスがほしかったのでよかった!
24.5cmなのでLLにしたら、ちょっと余裕があるくらいで、はきやすいです。
ちょっと安っぽく見えるけど、実際安いし文句なし^^

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いがいと小さめ?
久々にバレエシューズが履きたくて、Mサイズを購入しました。
ラウンドトゥは緩いものが多いので大丈夫!と思っていましたが、素足や薄手ソックスでジャストサイズという感じ。タイツは大丈夫でしょうけれど、厚手ソックスではきついかもしれません。でもすごくキツイわけではないのでサイズはこのまま。履いていれば伸びてくるかな?
色は写真より気持ち濃い目のベージュですが、探していた通りの色味でした。
形が甘いので、ピンクベージュだと甘すぎるし、アイボリーに近いならいっそ白の方がいいので。ルブタンのヌーディーパンプスくらいの色味を探していたのでちょうどよかったです。
お安いけれど、ほっそりとした形が綺麗だし、中敷きがフカフカしていて快適です。底が薄い物も多いですしね。別の色や別の素材もそのうち買い足すつもりです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24.5ですが、レビューを参考にL購入。
やっぱりLLにしとけばよかったかも?
デザインはすっごく可愛いし
つくりもしっかりしてる(フラット特有のペラペラしてない)
のでリピします。

• Alice9237さん
  • Alice9237さん

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です!
エナメルのネイビーを購入しましたが想像通りの可愛い色でした。
素材も柔らかく履きやすいです。ただ私は元々靴擦れができやすく、この靴は踵が深い為、踵の皮が少しめくれてしまいました。

4 2016-01-08

仕事用に
サイズで迷いました。Mサイズだとキツメ、Lサイズだと少し緩い。
結局Lサイズ購入しましたが、やっぱり緩めでした。
レザータイプも欲しいので次回はMサイズ購入しようと思います。