3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-24
  • 思ってたより良かった!
  • ■普段のサイズ:素材によっては22.0〜22.5cm■ユニクロシューズ:上に同じ■足の特徴:幅は普通、甲はすこし高め、巻き爪のため爪が上向き■簡単に買い替えでき、綺麗な靴を履き続けることができるため、ユニクロのバレエシューズを愛用していました。ですが、販売中止になり、ストックもなくなったので探していたところ、こちらを見つけました。小足の私にとって、試着なしの購入は大冒険でしたが、値段もお ・・・(続きを読む
  • ricken480さん
  • 3 2015-04-03
  • 悪い点→配送が遅れた、踵が深いので靴擦れしそう、左の小指が少し当たる(その内になじむハズ)、リボンはよーく見ると白地が見えて安っぽい、つま先が浮いている作りでチョット違和感、別途送料、長時間履くには不向き、クッション性はあまり感じない、当たり前だが昔愛用していたレペットと比べると質は△********************良い点→発送は早い、完全なぺたんこではないローヒールで歩きやすい、脱ぎ履きしやすい、画像ではピンクに近い ・・・(続きを読む
  • ジル9113さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,083

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5なのでLLを注文しました。
実際に履いたらブカブカだったので、
Lサイズに交換して頂きました。
注文する際はワンサイズ小さいのを
注文した方がいいと思います。

4 2016-01-08

仕事用に
サイズで迷いました。Mサイズだとキツメ、Lサイズだと少し緩い。
結局Lサイズ購入しましたが、やっぱり緩めでした。
レザータイプも欲しいので次回はMサイズ購入しようと思います。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです
ペタンコで楽なので何度も購入しています。
以前購入したブラックを履きつぶしてしまったので、同じものが欲しかったのですが、売り切れだったためキャメルにしました。季節的にもこの色で良かったかも。
この靴は最初はきつめなのですが、履いてるうちにすぐになじみます。
ただ靴底が薄いので長時間履いて歩くには向いてないですが、私のように通勤時に履くには十分だと思います。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりした靴です。
普通の黒がなかったので、スネークを買いました。想像していたものよりずっと良かったです。サイズも普段通りで大丈夫。普通の黒が入荷したらまた買います。

5 2016-04-19

可愛いし、ぴったり
普段24.0〜24.5はいてます。
だいぶ前にも購入していてすごく履きやすくて軽いので再びの購入。Lサイズでぴったりです。靴擦れもしません

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コスパgood
仕事にはく靴をいつも購入させていただいています。
後ろにラバーがついているのも歩き易い。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも利用させて頂いてます。ずっとブラックが欲しかったのですが、入荷されずネイビーを購入しました。ネイビーも悪くないですけど、ブラックについて問い合わせても、返信いただけなかったのは残念でした。

• のの1879さん
  • のの1879さん

4 2016-01-30

仕事用に
普段、24センチで幅広なのでなかなか合う靴がありません。仕事用に黒いスムースが良かったけど売り切れなのでスネークの黒のLLを頼みました。横幅が気になってましたが履いたかんじは、大丈夫そうです!色違いも検討中です。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートします!
二足目です!
可愛いし長持ちします!
すぐに届くので助かります!

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エナメルみたいでとても気に入りました。違う色も購入検討中。

5 2016-09-11

バレエシューズ
軽量で歩きやすく、足が疲れません。
普段履きに、ちょうどいいです。

4 2016-05-08

作りもしっかりしていて良いと思います
普段、23〜23,5でMサイズでピッタリでした。
少し固いですがそのうち馴染んでくるかな?って感じです

5 2016-03-15

春用に明るい色の靴が欲しくて購入。エナメルのベージュにしましたが色も綺麗で春っぽくていいです。普段24センチなのでLにしました。少し硬めな感じ。それにかかとが結構深いような…靴ズレを心配しましたが1日履いてみて大丈夫でした。これからどんどん履きたいと思います。

4 2015-12-20

普段使いの靴で、通勤に使ってます。形がかわいいです。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いがいと小さめ?
久々にバレエシューズが履きたくて、Mサイズを購入しました。
ラウンドトゥは緩いものが多いので大丈夫!と思っていましたが、素足や薄手ソックスでジャストサイズという感じ。タイツは大丈夫でしょうけれど、厚手ソックスではきついかもしれません。でもすごくキツイわけではないのでサイズはこのまま。履いていれば伸びてくるかな?
色は写真より気持ち濃い目のベージュですが、探していた通りの色味でした。
形が甘いので、ピンクベージュだと甘すぎるし、アイボリーに近いならいっそ白の方がいいので。ルブタンのヌーディーパンプスくらいの色味を探していたのでちょうどよかったです。
お安いけれど、ほっそりとした形が綺麗だし、中敷きがフカフカしていて快適です。底が薄い物も多いですしね。別の色や別の素材もそのうち買い足すつもりです。