3大特典付サイズ交換片道無料・返品OK・次...(ジーシューズ(G-shoes))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-24
  • 思ってたより良かった!
  • ■普段のサイズ:素材によっては22.0〜22.5cm■ユニクロシューズ:上に同じ■足の特徴:幅は普通、甲はすこし高め、巻き爪のため爪が上向き■簡単に買い替えでき、綺麗な靴を履き続けることができるため、ユニクロのバレエシューズを愛用していました。ですが、販売中止になり、ストックもなくなったので探していたところ、こちらを見つけました。小足の私にとって、試着なしの購入は大冒険でしたが、値段もお ・・・(続きを読む
  • ricken480さん
  • 3 2015-04-03
  • 悪い点→配送が遅れた、踵が深いので靴擦れしそう、左の小指が少し当たる(その内になじむハズ)、リボンはよーく見ると白地が見えて安っぽい、つま先が浮いている作りでチョット違和感、別途送料、長時間履くには不向き、クッション性はあまり感じない、当たり前だが昔愛用していたレペットと比べると質は△********************良い点→発送は早い、完全なぺたんこではないローヒールで歩きやすい、脱ぎ履きしやすい、画像ではピンクに近い ・・・(続きを読む
  • ジル9113さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,066

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5なのでLLを注文しました。
実際に履いたらブカブカだったので、
Lサイズに交換して頂きました。
注文する際はワンサイズ小さいのを
注文した方がいいと思います。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
予想通りでした♪
普段は24cm、Lサイズを購入しました。
タイツを履いた状態でピッタリでした。
クッションが柔らかくてとても履きやすかったです。
シューズ自体もしっかりしていて良いお買い物ができました。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
妻へのプレゼント
妻へのプレゼントで購入しました。大変よろこんでくれましたが、ゴムの匂いがきついので直ぐには使えないかもしれません

4 2016-01-08

仕事用に
サイズで迷いました。Mサイズだとキツメ、Lサイズだと少し緩い。
結局Lサイズ購入しましたが、やっぱり緩めでした。
レザータイプも欲しいので次回はMサイズ購入しようと思います。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです
ペタンコで楽なので何度も購入しています。
以前購入したブラックを履きつぶしてしまったので、同じものが欲しかったのですが、売り切れだったためキャメルにしました。季節的にもこの色で良かったかも。
この靴は最初はきつめなのですが、履いてるうちにすぐになじみます。
ただ靴底が薄いので長時間履いて歩くには向いてないですが、私のように通勤時に履くには十分だと思います。

• aya7366さん
  • aya7366さん

4 2015-10-21

いい感じです。
足のサイズ:23.0〜23.5 購入サイズ:M
靴によって、サイズが違うので ほかの購入者の方々のレビューを読んで
いつも通りMにしました。
きつめって書いている人もいて心配していましたが、ぴったりってとこです。
たしかにぴったりすぎるかもしれませんが、それは最初だけで、徐々に伸びるというかフィット感はちょうどよくなるんじゃないかなって思います。
気になる点は靴のかかとの上の部分が足に結構グイグイ当たります。最初は靴擦れ防止に絆創膏が必要ですね。
しばらく履いて、問題がなければ違うデザインも購入しようと思います。
それぐらい第一印象はとてもいいです。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも通りのサイズでピッタリ。
幅広い方はいつもよりワンサイズ大き目が良いかも。
可愛かったのですがリボンの縫い付けが雑だったのが残念。

5 2016-04-19

可愛いし、ぴったり
普段24.0〜24.5はいてます。
だいぶ前にも購入していてすごく履きやすくて軽いので再びの購入。Lサイズでぴったりです。靴擦れもしません

5 2016-04-08

コスパgood
仕事にはく靴をいつも購入させていただいています。
後ろにラバーがついているのも歩き易い。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも利用させて頂いてます。ずっとブラックが欲しかったのですが、入荷されずネイビーを購入しました。ネイビーも悪くないですけど、ブラックについて問い合わせても、返信いただけなかったのは残念でした。

• のの1879さん
  • のの1879さん

4 2016-01-30

仕事用に
普段、24センチで幅広なのでなかなか合う靴がありません。仕事用に黒いスムースが良かったけど売り切れなのでスネークの黒のLLを頼みました。横幅が気になってましたが履いたかんじは、大丈夫そうです!色違いも検討中です。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートします!
二足目です!
可愛いし長持ちします!
すぐに届くので助かります!

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エナメルみたいでとても気に入りました。違う色も購入検討中。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
価格も楽ちんさも気に入ってます♪
2回目の購入です。
派手すぎずかわいいので、主に仕事用で使っています。
お値打ちなのと、楽ちんなので気に入っています。
足のサイズは23〜23.5cmで、Mサイズがちょうどよいです。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き潰すたびにリピしています。
普段の靴のサイズは22.5でSサイズを購入。
お安くて本当に助かります。
ペタンコ過ぎる靴だと踵の減りが早いので、こちらの商品の方が持ちますし、お得です。
3足買いましたが、また履き潰したらリピします!