5 2015-04-02

小鳥グッズには目がないw
小鳥大好きな私。
年末大掃除後、気分一新で『ナチュラルガーデン』を貼りました。
貼る前はあまりの葉の多さに一瞬怯みましたがw、繋がっているので意外と簡単でスピーディーに終わりました。^^
緑が気持ちよくとても爽やかな気分になりますね。
鳥が飛んでいるので、我が家の愛鳥もお友達が出来た気分になってくれたら嬉しいです。(*^^*)

5 2013-11-15

かわいい
少し凸凹のクロスですが・・なんとか貼れました。
シールは非常に薄いので焦らず少しづつ貼ると上手く行くと思います。キッチンの壁に貼って すごく評判がいいです^^

• yuuzchiさん
  • yuuzchiさん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2014-09-13

欲しい物がSETになっていてお値段もかなりお買い得です
お風呂場に貼りましたが、今のところ剥がれてくる事もなく、しっかりとくっついています。お風呂に入るたびにホッコリと癒されてます。

5 2013-09-07

部屋を明るく模様替えすることができました!
細い部分はシートから剥がすときに
少し絡まったり切れたりしましたが
ほとんどはスムーズに貼れたので良しとします(^O^)

• a-cyan71さん
  • a-cyan71さん

5 2013-09-01

貼るのは楽しかったけど、意外と難しかったです。
特に枝は、台紙から剥がした瞬間静電気で枝同士がくっ付いちゃうし、それを剥がしてる最中に手にまとわり付いちゃうし。
葉っぱの散らし具合とかセンスが問われちゃうとこですが、4種類セットになっているのでいろいろアレンジもできていいと思います。

• myuunekoさん
  • myuunekoさん

5 2014-04-08

お部屋が華やかになりました。
部屋の白い壁が殺風景なのでいろいろ探して、こちらの4枚セットを購入しました。少しはがしにくいところや、大きめのシールだと、剥がしてから壁に貼り付けるときにうまく貼れないところが少しありましたが、何度でも貼りかえることができるので、なんとかきれいに仕上がりました。貼り方の見本もあるので助かりました。白い壁が一気に春が来たようににぎやかになって、うれしいです。送料無料で商品もかわいくて安かったので購入して良かったです。

4 2013-08-24

楽しいけど難しい!
殺風景な壁を明るくしたくて購入しました!!
勝手に簡単だと思ってしまってましたが
実際やってみると結構難しいもんですね!
シールがめくりにくかったりめくった時にくっついてしまったり、空気が入ったり、結構時間がかかったりもしましたが
出来上がると嬉しいですね!
玄関が華やかになりました♪
ゆっくりと時間のある時に時間をかけてやるものだと思いました。
違うバージョンも欲しいなと考え中です!

4 2014-02-09

暗い場所に
洗面所の壁紙がグレーの落ち着いた色合いのため少し暗く感じ、こちらを購入。主人に嫌がられるかな〜と心配でしたが『いつから動物飼ってるの(^∀^)明るくなっていい感じだね』と言われました。他のレビューの通り、シールを重ねた部分の張り直しは難しいですが、壁紙からは簡単に剥がせ張り直し出来るので色々変えて楽しみたいと思います。ただ、目線に近い場所はシール感が否めず遠くに見える場所のほうが綺麗かもしれません。

5 2014-02-05

殺風景な壁が見違えました。
キッチンにナチュラルガーデン、階段の踊り場にバードハウスを貼ってみました。
ツルツルの壁紙ではないのですが、2・3度貼りなおしても大丈夫でした。
パーツがいっぱいあるので色々アレンジできていいですね。余った葉っぱをカットしてクローバーを作ってみたり♪
明かりの当たり方によってはシールっぽさが見え隠れしますが、遠目ならそこまで気になりません。
とにかくかわいいので大満足です。

4 2014-03-17

幸せの小鳥
いつも行っている美容院の壁に貼ってあったので、いいなと思っていました。お風呂に1枚、トイレに一枚、部屋の壁にも。直線は問題ありませんが、例えば丸くなった枝に鳥が止まっていますが、その枝(曲線)を綺麗に貼るのは難しいです。

4 2013-12-08

おしゃれ
初めての体験でしたが、簡単にできました。
シールの種類によっては、カッターを使わないとうまくはがせなかったので、☆−1にしました。値段が安いのでそれは考慮しました。
玄関とトイレに貼りましたが、とてもよい感じになり満足してます。

5 2013-12-15

めっちゃ可愛い!!
鳥かごステッカーのタイプを殺風景な脱衣所に使用しました。可愛い空間になりました!アルファベットがくっついていたので1文字ずつ貼る手間も省けました。
また、使用イメージ付きが、センスのない私にとって、とてもありがたかったです。
また、幸せの小鳥さんはあまり使用していないトイレに貼らせてもらいました。カラフルな癒し空間になりました。こちらはアルファベットを1文字ずつ貼るタイプなので都度バランスをとりながら貼るのが手間で、難しかったです。
4セットもついて大変お得感がありました。まだ2セット使用していないので、どこに使用しようか検討中です★

5 2014-04-30

リビングと和室を仕切る襖のシミ隠しに、あえてシールを貼りました。もちろん壁紙ではないので張り替えできないのを承知で。初の試みでしたが、楽しく貼ることができて、しかもおしゃれな部屋に早変わりで大満足です。小さい子供がいる為汚れは下半分だけなので、襖紙を張り替えるよりシールで何とかならないかと考えてのチャレンジです。シミを上手く隠すようにレイアウトを考えるのは一苦労でしたが、出来栄えも上々。北欧の植物柄のカーテンに合わせて、グリーンの植物と小鳥はいい具合にマッチしました。大きなパーツは台紙からはがすとシール同士がくっついて貼るのにちょっと大変。大きな木の枝は自分好みに(シミの具合に合わせて)パーツを切って組み合わせたりもできました。とにかくお手軽価格でプチリフォームできてよかったです!

5 2014-01-16

最高です!!
鳥が大好きな私。この商品を見てビビッ!ときてすぐに注文しました!
壁紙を張り替えるわけにもいかないので、これならシールだしプチリフォームした気分で楽しめました。シールもはがしやすくて貼りやすかったです。
自分なりに葉っぱの場所をあーだこーだと言いながら貼っていく過程も楽しかったです。リビングや階段、和室などに貼って部屋が一気に明るくなりました。本当に買って良かったです!幸せを運んでくれる小鳥さんたちに感謝しています。

4 2013-12-06

初挑戦!
ずっとやってみたかったウォールステッカーに初挑戦。
娘が好きなので小鳥のセットにしました。
ふちが透明のは初心者向け?わりと苦労せずはれましたが、配置を考えながら貼ったら1時間くらいかかりました。(植え木鉢付きのもの)
青い鳥と枝のリースっぽやつは、ところどころ(しかもメインのところ含め)最初からきちんと切れていないところがあったのでカッター必須でした。
こちらは30分くらいで貼れました。
なので☆ー1で。
全体的にはとってもかわいいです。
あとは壁との相性によりくっつきやすさにかなり差があると思います。