4 2015-04-02

年末大掃除後、気分一新にと『桜と小鳥』を貼りました。
ピンクも大好きな色ですし、小鳥も実際飼っているのでちょうどいいかな、と。^^
以前もこちらのショップさんで購入したステッカーを貼っていましたが、そちらは色みが黒メインだったので、こちらはかなり部屋が明るく華やかになりました。
しかし、貼って2ヶ月もしない内に枝分かれしている下の桜が、重みで剥がれてきてしまいました。
何度貼り直しても剥がれます。
多分面積が大きい故だと思いますので、もし改良して下さるなら多少カット数が増えても、細かくして頂きたいです。
そこだけが残念です。

5 2013-04-08

インテリア
大変大満足です。壁の両サイドから向かい合わせて使いました。家でも花見をしているような華やかさ。また、良い商品をお願いします。

5 2013-04-06

梅のステッカーヲ、リビンクに張りました。部屋が春らしくなり、とても気に入りました。

4 2014-06-07

娘たちと楽しむ
229283-20140601-0256667207です。3枚セット、長女、次女、私の3人でそれぞれの部屋に貼る予定。センスの良し悪しがでるのかなあ?それはそれで、楽しみ?

• cool.pipiさん
  • cool.pipiさん

5 2015-03-17

とてもかわいい〜
初めてこちらのショップを利用しました。
配送はちょっと遅いですが、急いでないので問題ないです。
ステッカ自体が思っていたよりちょっと大きめですが、とても可愛くて、見るたびにテンションが上がります!以前、韓国のショップでステッカを安く買ったことがありましたが、こちらのショップの種類が多く、また子供がよく取っちゃったりするので、SELL商品を含めてたくさん買いました。来月引越のため、まだ貼っていませんが、新築の子供部屋、和室と浴室に貼りたいと思います。子供も大喜びで、買ってよかったです。機会があったら、また利用したいと思います。

5 2013-06-10

母へプレゼントで購入。
本当に大判で、とても可愛かったです。
簡単に貼れるか心配でしたが、なんとか大丈夫そうでした。
白壁に貼ると絵柄が映えて素敵ですね!
送料無料で、しかも大判4枚セットとてもお得に買い物できました。
近くのお店には可愛い柄がなく抽象的な柄しかないので購入できて良かったです。
貼って剥がせて新しい柄を楽しみたかったようですが年数がたった家なので剥がそうとすると白壁も剥がれてきてしまうようです(笑)
でも本当に商品は可愛いしお店の方も親切丁寧で嬉しかったです。
また機会があれば購入したいと思いました。

5 2017-10-07

ありがとうございました
貼るのも簡単でお部屋が明るくなりました。ありがとうございました。

5 2014-03-20

思ったより大きかったです。
はりやすくとても便利です。
洗面所の壁が華やかになりました。

• you16papaさん
  • you16papaさん

5 2014-02-12

以前にクリスマスのウォールステッカーを購入し、多少凹凸のある壁紙に貼っても剥がれない、その品質に関しては既に良さを感じています。今住んでいる家は、玄関がモダンな感じですが、やや殺風景な暖かみのないイメージがあります。そこでこのウォールステッカーを購入したわけですが、見た目の楽しさや驚き、すぐそこまで来ている春を感じられるとても素敵なウォールステッカーだと思います。妻や子供が気に入ってくれてよかったです。

5 2013-12-04

結果節約になる
レビュー遅くなりました。商品も予定より早く送って頂いたのに投票のメッセージで書いた気に成ってましたぁ(._.)順番が番号やアルファベットで記されて解り易いです、後は自分のセンスで。ピンクのお花系は玄関を開けて目の前の白壁に飾ってみました。扉を開ける度に華やかで暖かく感じます、今迄は生花を飾っていたのですが、しばらくはそれも必要無く節約になります。

5 2013-12-01

うーっ、可愛くて可愛すぎて勿体なくて使えない(^_^;)ん、どこにつけよう。

5 2013-11-20

とってもすてきです
このお値段で部屋の雰囲気がすごく変わり、すてきになりました。大満足です。
マンションの備え付けの天井の高さのクローゼット、玄関側面の靴箱に貼ったら配達で来られた家具店の人も、「これはシールなんですか?とてもいいですね」と聞いて、ほめてくれました。
自分でも見るたびに満足しています。
貼るのは簡単でした。

4 2013-11-14

模様替え
商品じたいは、とても可愛く満足でしたが、一部、はがしにくいところがあり、剥がす途中で壊れてしまいました。
トイレにはりましたが、とても明るくなり、かわいらしいトイレになりました。

5 2013-09-26

陽の当たらない部屋を明るくしたくて☆
他店もいろいろ見ましたが、こちらのお店が一番お安いです。
春3枚セット、まず、サクラナミキを貼りました。とても簡単に貼れます。
パーツが大きいので、貼りやすいのかな?
あまり見本を参考にしすぎると面白みがない、と思って、
好きなようにペタペタ貼ってます。明るい色は良いですね☆
残り2枚、どこに貼ろうかな? 楽しみながら貼っていきます。

4 2015-11-14

寝室が可愛くなりました。
どこに貼るか迷うぐらいです。
気分も明るくなりますね。
また違うパターンも購入したいです。