• htm_hbさん
  • htm_hbさん

5 2013-04-27

やわらかいクリームタイプで伸びがよく、とても使いやすいです。肌に浸透する感じがとても好きです。乾燥肌の方は、私もそうなんですが、より保湿機能のある、ステムパワーリッチクリームをこのあとに使用したほうがいいと思います。そうすると、翌朝の肌のプルプル感が断然違ってきますので。おかげさまで、実年齢は30歳ですが、肌年齢は25歳をキープしています。残業続きで睡眠時間4時間をきることもある生活をしていますが、このおかげで若さをキープできているのだと思います。ぜひ、おすすめです。

4 2013-02-11

とてもお得です
ステムパワーは、百貨店カウンターで別の物を購入した時に試供品でもらいました。数日の使用で肌が生き生きしたのでネット検索の結果こちらで購入しました。とにかく、安い。使い続けると・・・砂漠化した40代の私の肌には、少し物足りないですが・・・のびがよく、肌がふっくらします。持続はしないけど。使い続けたら、持続時間がのびるかな・・・と期待して使い続けるつもりです。

5 2015-03-05

いつも大変助かっています。
お使い物ですが、いつも大変助かっています。

5 2015-01-16

お得に…
毎日使うものだから価格が安いのは助かります。
ずっと使い続けていますが、滑らかな美容乳液がスッと入っていく感じで…もう手放せません。

5 2014-02-26

やっぱりコレ。
色々浮気しても、やっぱりこれに戻ります(笑)

5 2013-08-01

くたびれた肌には必需品です。昼夜をとわず使用しています。

4 2013-05-06

安い
いよいよ、シンプルケアではヤバいだろうと使いました。
コックリしすぎず、使い心地がいいです。
満足でした。

5 2013-03-15

ハリ、ツヤに良いように思い続けて使っています。

5 2013-01-16

すべすべ☆
近くのドラッグストアで50gの商品を購入して、半分くらい使ったとき、大きなサイズを見つけて購入しました。使った次の朝から肌はすべすべ!1週間とたたないうちに友だちからも「何使ってる?」と聞かれました。クリームと乳液の中間くらいの使用感。すっと肌に馴染み、その後気になる部分にもう一塗り。とどめに両手の平でハンドパックしながら、「きれいになれ、きれいになれ!」と呪文を唱えます(笑)少し高価ですが、しばらく続けてみようと思います。

5 2013-01-08

満足です。
とにかくコスパが素晴らしいです。伸びも良いし保湿性もあり大容量だしリピします。私はこのコスパなんで朝も乳液がわりに使って夜はナイトクリーム前の美容液がわりに首にも使っています。手前みそですが肌は親譲りに強く肌理もこまかいのでうたい文句の「ハリ」はあまり感じませんが・・。というかもう手遅れなのかも(笑)

• happy2578さん
  • happy2578さん

5 2012-12-31

誉めれました
ぜんぶ エスケーツーにしました。
使って三日目で、誉められました。
しばらくは、やめられません。

5 2015-06-27

しっかり 保湿されている感じがしますが ベトつかず 肌が しっとりしている感じです。

• Samuel.Hさん
  • Samuel.Hさん

5 2015-06-20

Best for 30s
Moist yet not oily, absorbs fast. The refrehing feeling is the best!

5 2014-05-28

伸びがよく、保湿力は抜群で、美白効果もありお気に入りです。もう何年も使っています。もう少し安いといいんですが。

4 2014-05-02

スキンシグネチャーの・・・
使っていたスキンシグネチャーがなくなったので購入しました。
のびもよく、べたつかないので気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク