new!ポイント3倍 4月5日(土)21:00〜4...(チック(ブランドコスメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-19
  • 以前お店でサンプルをもらったのがずっと残っていて出先で日焼け止めを忘れたのでサンプルを使ってみたら病み付きになりました!日焼け止めは白くなるしベタつくし、ぶつぶつになるし困っていたのでサンプルも全く期待せず放置してありました。でもこの日焼け止めはそれらとは無縁です。もっと早く使えば良かったです。白くならずベタつきがなくさらっとしています。手に残ったクリームも石鹸で落ちます。そして肌荒れしません!これが一番嬉しいです。騙されたと ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-22
  • ベタベタしないで白っぽくならないのがお勧めです。しっとりしていて乾燥肌の私でも使えます。でも毎日化粧前に塗る程度なら良いけど・・ほんとに外に出て日焼けしたくない人にはちょっと日焼け防止が足りないかもです。 ・・・(続きを読む
  • なおっち6388さん

5 2012-01-19

そして肌荒れしません!これが一番嬉しいです。
騙されたと思って使ってみて欲しいです。

5 2012-04-21

リピート利用中
RMKの下地、ファンデーションと合わせて使用しています。伸びがよくとても軽い使用感でおすすめです。クリーム状なので分離や使用前にフル必要もないです。数値があって効果持続もよしです。

4 2012-03-06

しみ対策に。
いつも使っているRMKを頼みました!
下地に使っています。

5 2011-12-23

定形外送料240円を足しても定価より安いので購入しました。使い心地が良くてずっと使ってます。SPF値は43にUPしましたが、日焼け止め効果は未だわかりません。

5 2013-01-07

お安く手に入ってなにも問題ありませんでした。また利用します。

5 2012-12-20

リピ
日焼け止めはこれに決めていて何回もリピしています。近くに百貨店がないので通販は助かります^^

• kou2218さん
  • kou2218さん

5 2012-09-19

妻に頼まれて!
満足してました!今まで店舗に買いに行っていたのがア、ホらしいです(^-^;

5 2012-06-12

15%OFFは魅力的!
少し前に百貨店の店頭でシリーズで紹介され実際にメークをして貰い、何品か購入しましたが、定価だった為この商品は次回購入しようと思っていましたが、紫外線も大分気になり始めたので、15%OFFを見て即買いです。

• 治虫氏さん
  • 治虫氏さん

5 2012-04-13

すごく良いです
さっぱりとして、するする伸びます。買ってよかった!

5 2010-10-12

薄付き
SPF30前後の日焼け止めって厚ぼったい塗り心地が嫌でしたが、これは本当に薄付き。サラッとしていて、オススメです。

5 2009-05-09

これを使ったら他は使えません(^O^)/
敏感肌のわたしにもピッタリです♪

5 2009-05-09

リピート♪
敏感肌の私ですが時間がたってもかゆみが出たりなどのトラブルもなく安心してつかえます。
白くもならないしべた付きもありません♪

5 2014-02-10

しっとりするけどベタつかないので、ずっとリピしてます。

5 2013-08-18

もう何年もリピしています。
しっとりしてるのに、ベタつかずさらっとした感じが気に入ってます。

5 2013-07-31

リピートです。伸びも良くて、べたつかないし手放せません。