• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2008-07-08

「うわ、ちっちゃい・・・」とびっくりしたのが第一印象。
でも評判の高いこちらをやっと買えて嬉しいです。アイシャドー系の下地が去年くらいから流行ってますが、一番しっとりしてるような気がします。色的にも、これが日本人の肌に一番しっくり馴染むでしょう。
そして、シャドーのラメが密着してくれて、乾燥もせずに夕方までラメもたせてくれます。
まぶたの線には入り込みますが(季節柄でしょうか)、基本的にはよれずに密着度の高さはかなり長時間持続できます。
最初の印象どおり、かなり小さいですが、1度に使う量がかなり少ない(多かったらよれる)ので、なかなか無くならなさそう。
逆に言えば収納に場所取らないし便利かな。

5 2010-06-23

• 落ちにくい:5
有名ですので愛用している方も多いと思います。
私も何年も使っているお気に入りです。
潤いを与えながら、くすみをリセットしてくれるまぶた専用ベースです。美容液成分も配合されています。
使い方は、アイシャドウの前に下地として使うだけという簡単なものです。それだけで、まぶたのくすみを消し去り、さらに潤いを与えてくれるので、アイシャドの発色ともちが良くなります。
コスパも良くて値段以上の実力あり。
塗った後にスポンジで軽くおさえてからアイシャドウ使うと、さらにもちがよくなります。
ラメ飛びも防いでくれて、夕方でもきれいな目元キープできます。

5 2009-10-09

ずっと気になっていました*
カウンターまで買いに行くのが面倒なので、ネットでお安く購入できて嬉しいです。
確かにこれを使ったときと使わなかったときではアイシャドウのノリと発色が全然違います。
まぶたのくすみも飛ばしてくれるし、初めてアイシャドウベースの重要さを知りました。
ちなみに塗りすぎるとべたべたになります^^;
少量でかなり伸びるのでコスパはかなり良さそうです。

5 2010-10-22

<商品>
コスメ評価サイト等でも評価が高いので購入しました。
粉飛びしないので、朝メイクして夕方になってもシャドウの発色が持続しているのが嬉しいです。
ちょっとつけるだけで伸びがいいのでほんのちょっとで十分です。
コスパもいいのでリピしていこうとおもいます。

5 2014-07-04

• 落ちにくい:5
以前は百貨店で購入していましたが、行く時間がなく減りゆくベース。そんな時こちらの商品を見つけて、即購入。ゼロ寸前で届いたので、アイメークが通常通りにできました。これをなくして、アイメークは出来ません。

5 2014-04-17

• 落ちにくい:5
これは2個目になります。少量で伸びるので、付ける量にもよると思いますが、私は一個が1年位もってます。笑
ライトはいつも完売していることが多いので、気になりますが、色白ではないので、ナチュラルを使っています。
アイシャドウの持ちや、まぶたのカバーにもなり、発色が良くなって、ヨレたりすることがありません。
これは手放せません。
発送も早くて助かりました。

4 2010-11-08

• 落ちにくい:3
なじみのよいファンデですね!
この小さいサイズの割りにお高めなので期待して使用しました!かなり高品質だと思います。
良い点は、◆肌にしっとり軽くなじみがいい ◆確かにまぶたの色味やきめが整う。◆時間がたってもまぶたが、よれたり汚くならない。
私自身はまぶたがアレルギーでややかぶれ痕があり気になってて使用しましたが、とても良かったです。かぶれ痕の無い普通のまぶたの方はよりキレイになりました。
まぶたに納得いかない方??一度おすすめいたします。

4 2010-10-31

優秀です♪
今までシャドウに下地を使ったことがなったのですが、買って大正解でした。届いて商品を見たときはなんて小さいの!?と思ったけれど、少量しか使わないしすぐなくなる感じでもなくコスパもいいです。
目元に潤いを与えつつ、シャドウ特にラメを吸着してくれて落ちにくい感じです。ラメ飛びで悩んでいる方にはとてもいいと思います。またリピしたい一品です。

5 2010-07-27

• 落ちにくい:5
塗らないよりもずっとアイシャドウの乗りが良くなりました。もっと若いころから知りたかったです・・・・

5 2009-10-12

アイシャドーの色が綺麗にでます
アイシャドーの発色が断然良くなります。
2つ目です。

5 2008-10-11

初めてのアイシャドウ用ベース
去年のルナソルのコフレを持っていますが、それほどの発色を感じなかったので、評判のこちらの下地を購入しました。指で軽くなでるだけで適量が取れて、伸ばしやすいし、まぶたのくすみが気になる時にもいいですね。この下地の上からアイシャドウをつけると、ルナソルの物に限らず、元の色と同じような感じに発色してくれるので、もっと早く買えば良かった〜と後悔しています。

5 2008-08-28

アイシャドーと同様の評判を聞いて一緒に買ってみましたが、これをつけると本当にモチがよくてびっくりです。

5 2014-10-09

• 落ちにくい:4
いつもはナチュラルを使っていますが、今回はライトを。
使った感じそんなに変わらないです。

5 2014-07-23

01ナチュラル リピ
今使用してる1つ目は去年11月ぐらいから使用し、まだ4分の1ぐらい残っています。本当にコスパ最高に良いです。
アイシャドウも同ルナソルを使用してるので、こちらを付けるとラメ飛びないです。
今回ストックとして購入しました。

5 2014-06-08

• 落ちにくい:5
まぶたの黒ずみが気になって購入してみました。すごく自然な感じにカバーしてくれ満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ