5 2015-05-21

文句なし!
*ブルーのリピです!
金属製のキャップは数あれど、これを超えるものはないと思いますよ。
まず一般的なアルミ製などは無垢材で、削り出しのみ。手にするまで気がつかなかったのですがこれは高い精度の複数パーツを組み込んだもので、無垢材では考えられない機能を追及した結果のこだわりから来るものでした。
紛失する原因の、取りにくさを解消するためになんと本体が伸びるウゥ!トップの部分を爪で引き出し、そのまま指でつまみ出すのでしっかりと持つことができるんですう。(ワンセグのアンテナを引出すカンジ)
デザインだけにこだわったものはコロンと指先から落としがちですが、これはそんなことはありません。
差し込むときはやや固めで安心感があります。同社のバンパーと同時装着ではちょっと飛び出しますが、埋まってしまうものよりとり易いし、デザイン的な狙いもあるのでしょうね。いい感じです!
興味のない方にこの売価は高く感じるかもしれませんがそれ以上の機能とデザイン性があると思います。買って損はありません!
PS この調子で予備ネジ(サイドボタンとか)などのカラーバージョンがあったら楽しいんじゃないですかね zari
注文番号:229261-20150516-0570480311

• アマ4149さん
  • アマ4149さん

5 2016-10-21

ちょっと高い買い物
でも色も写真どおり。小さいのに梱包も丁寧だし安心して買い物が出来ました

5 2016-02-21

とてもスタイリッシュ
とてもスタイリッシュでカラーも豊富。
引き出し式で使いやすい

5 2015-10-31

初アルマニア!
以前からアルマニア製品が欲しいと思っていました。
新機種に変更したので、さっそく購入しました。
到着が待ち遠しいです♪

• matsu500さん
  • matsu500さん

5 2015-08-07

良かったです。
対応は迅速ですた。梱包も大丈夫でした。また、お世話になりたいとおもいます。

5 2015-06-30

またまたリピです。
*ブラック購入。
また買っちゃった。これ以外買う気がなかったので。長く使いたいし、売っていてほしい。zari
注文番号:229261-20150615-0801202204

5 2015-06-20

ゴールドにしました。エクスペリアZ3のカッパーに良く合います。気に入りました。

4 2015-06-04

カッコいいです。
アルミカバーと一緒に買いましたが、カッコいいです。値段がもう少し安ければもっといいです。

5 2015-03-29

シンプルだけど可愛いです。
装着部分はピアスのような感じで、ちょっと押し込むのが怖かったけど
普通にはめ込めました。

4 2015-03-24

思ったより出っ張る。
XperiaZ2用に買いました。デザインは良い。もう少し高さが低いと尚いいのだが・・。全体的な満足度は4。ケースを付けたiphone5に使う場合は良い感じに隠れるので満足度5。

• TAKG.Yさん
  • TAKG.Yさん

5 2015-03-17

エッジライン
エッジラインと一緒に黒を購入、さりげないおしゃれって感じでいいですよ

• RYOTENさん
  • RYOTENさん

1 2015-05-19

iPhone3GSとNexus7使用不可
届いたので早速iPhone3GSに付けてみました。
ヘッドホンジャックカバーとしては文句なし。
SIMカードホルダーの取出をしようとしたらピンが短くて使えない。
個体差でもあるかと思いつつ他に所有している製品でSIMカードホルダー取出にピンは必要なのはNexus7だけなので試してみたら使えない。
Nexus7はSIMカードホルダーを取出すピンは結構長くないとダメなので、個体差云々ではなくNexus7では使えません。
以前iPhone3GSで使用できていたヘッドフォンジャックカバー兼SIMカード取り出しピンと比較したら1mmくらい短かった。
(写真左:使用できていた物 写真右:今回購入の製品)
ヘッドホンジャックカバーとしては文句がない分残念です。
SIMカードホルダー取出ピンとして使えなかったので他の製品を購入しようと考えていますが同じメーカーの物だと同じ事になりそうなので検討中。