【全380柄】Sony Walkman ウォークマン NW-...(VOXSTORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • 娘へのクリスマスプレゼント
  • 本体の傷付き防止が目的ですので 当初はカミさんのと同じシリコンカバーを考えていましたが、あまりにも味気ないのでお洒落なカバーを探していました。購入の決め手は同種のモノで一番安かったことですが、デザインの種類も豊富ですし、当然ながら専用ですから装着もピッタリです(本体操作上の不便はありません)。クリアカバーですので本体のカラーを活かせていると思います。強いて不満を上げるとすれば、 ・・・(続きを読む
  • Bob-Catさん
  • 3 2015-06-21
  • カバーのみの評価
  • レビューで300円OFF&300円クーポンがあり、そのため今月末買う予定だったウォークマン本体より先にカバーを購入することになりました。*最近新柄がどんどん出ているので、即決するのを躊躇いましたが安さには勝てず・・。**というわけで本体にセットしたレビューはせずにカバーのみで評価させていただきます。*梱包は丁寧で、カバー同士の間に人型のスポンジが入っていて可愛かったです。**柄 ・・・(続きを読む
  • G-MAOさん
  • G-MAOさん

5 2015-12-10

• バッテリー:
さりげなく盛れました♪
この度ウォークマンの買い替えをしたのですが、容量と色の折り合いがつかず
(32GBだとゴールドもシナバーレッドもないのだ)考えた末、「シンプルなシルバー
におしゃれなカバーをつければいいじゃない!」との結論に。
カバーが思い切り綺麗な色で目立つ物などとあれこれ比べて迷いましたが、
このデザインならシルバーにゴールドの模様がさりげなくひきたつかも、と
決めたのでした。
実際に届いて早速つけてみると、なかなかいい!!本体の上品なシルバーに
可愛い♪が載って、派手じゃないけどオリジナリティが光る感じです。
何しろこのカバーのまま操作が出来るし、ドックスピーカーにも設置OK。
早速のお気に入りになりました。

5 2015-12-11

可愛い!
初めて購入しました。ケースは、上蓋と下蓋が取れるようになっていて取り付けが簡単!色味もネットで見たままで、ブルーの本体と良く合います。お安く購入出来て、機能性もデザインも申し分ないです。またデザイン違いをリピするかも。

• 実瞳さん
  • 実瞳さん

5 2015-10-07

お気に入り♪
ウォークマンを買ったのでケースを買おうと思ったところと偶然こちらのお店で気に入るケースを発見!
最初は白が強いかなと思いましたが付けているうちに気にならなくなって今ではちょうど良かったかなと…笑
ケースは厚くて、今のところ剥がれそうな心配もないです。
もう一つ気に入ったケースを見つけたので着せ替え用に買おうと思います!笑

4 2016-02-01

• バッテリー:
プリントタイプはよく考えて。
プリントタイプAを選びました。
やはり、小さいですがウェルドラインがありました。
お店のおすすめ通り、こういう線が気になる方は、
プリントタイプBを選んだ方が無難です。
デザインも豊富なので、
着せ替え用でまた購入しようと思います。

• SunaMasaさん
  • SunaMasaさん

5 2016-01-16

お気に入り
お気に入りのウォークマンのケースです。
色々な柄が合って迷いましたが良かったです。
別の柄のも欲しくなりました。

5 2015-07-25

• 拡張性:5
  • 付属ソフト:3
  • 音質:5
  • バッテリー:5
世間的にウォークマンケース自体が少ない中、こんなにたくさんの種類があることにまず感激しました。
本体カラーの印象をがらっと変えてくれて満足です。
キセカエ用として別のデザインも購入しようかな、と思っています。
受注番号: 229261-20150722-016602104

5 2015-08-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • バッテリー:
ブラックCATを新しいNW-S15P用に購入しました。同価格で1,980円の販売もあったのですが、お値打ち価格のこちらを見付けられて良かったです。実は2年前に買ったウォークマン1台があるのですが、海外旅行行くのに飛行機内暇でかけっぱなしにしてしまって、よくバッテリー充電満タンにしてあっても足りなくなってしまうので予備に1台持って行く事にしました。それでカラーを変えればいいのですが前回買ったカラーが可愛くて悩みに悩んだのですが又同色に近いビビッドピンクを選んでしまった(イヤホンもブラックのが欲しかった)ので模様入りのケースを探していて猫好きなのでこちらをGETしました。とても可愛くて選んで良かったです(^-^)vvv

4 2015-11-05

• バッテリー:
Aシリーズのカバーを購入しました。
両面保護できるクリアのハードケースを探していたのですが、唯一見つかったのがこちらの商品でした。
クリアながら模様が入っていている点も非常に魅力的でした。実物も程よいデザインの目立ち具合でとても気に入っています。
また、カバーをつけたままSDカードの出し入れができるのもよかったです(他のメーカーの商品はカバーを外さないとSDカードの出し入れができないというレビューがついているものも多かったので)。
ただ、ハードカバーの厚みでOPTIONやBACKのキーは若干押しにくくなっています。しかし、予想はしていましたし、表面が傷つくことの方が私は嫌だったのであまり気にしていません。
トータルではとても満足しています。
また機会があれば他のデザインも欲しいなぁなんて思っております。

4 2015-10-29

• 使いやすさ:3
Simple is Best
正面からの見た目は正直画面より栄えるぐらいです。特に自分のように黒の本体で金色をまぶしたデザインにはぴったりです。ただ、サイドは特にデザインも無いのでボディからがそのまま出ます。黒は割に何でも合いますが白や赤はちょっと注意した方が良いかも知れません。
また、A17のばあい、ファンクションキーの下,OFFとかのスイッチが若干押しにくい感じになります。値段が値段なので長持ちするとは思っていませんがその場合でも着せ替えが楽しめるのでありかと思います。デザイン面で既存カバーの嫌な人は是非ご検討ください。

5 2015-10-29

娘にプレゼント☆
娘が誕生日にウォークマンが欲しいと言っていたので好きな白を購入してありました、まだ何か足りないと思っていたところ此方のウォークマン両面カバーを見つけ飛びつきました!可愛い柄が沢山でワクワクしました ところが わたしのPCサイトが見られなくなり品番も分からずウォークマンの機種対応が心配になりVOX STOREさんに 電話したところ とてもとても御親切に対応して下さり助かりました、そして選んだ柄は<1>tt04スコティッシュタータン赤☆暖かみがありこれからの季節に丁度いいですし とても可愛い!娘は早々使用する事でしょう!本体が見えるラッピングも(無料!)可愛く大変満足です☆ステキな お品物ありがとう御座いました、また リピートする時は宜しくお願い致します。

5 2015-10-10

• バッテリー:
受注番号 229261-20151004-0500157324
walkmanを新しくしたのでケースを探していたところ、こちらにたどり着きました。どれもかわいくてなかなか決められないほどデザインが豊富で嬉しい悲鳴でした。サンプルのwalkmanの色が自分のwalkmanの色と違う場合、イメージするのが難しくて本当に悩みました。届いて装着してみると少しイメージが違いましたが少しすると慣れて愛着がわいてきました。イメージするのが感覚的にわかってきたので、もう一つ違うタイプの柄を購入しても楽しいかなと思っています。装着はパチンと簡単にできました。緩衝剤の人型のスポンジがかわいくて、ペンで笑顔を書き込んでテーブルの上に置いて和んでいます(笑)

5 2015-10-09

• バッテリー:
かわいいです!!!
昨日届き、早速使ってます。持っている機種に対応したものを購入しているので、当然なのですが、ぴったりはまってて気持ちいいです。種類を豊富に取り揃えていただいており、本当にどれにしようか迷いに迷いました。迷ったものすべて捨てがたかったのですが、結局一番最初にかわいいと思ったウッドタイプにしました。かわいくておしゃれで 本当に気に入ってます。ありがとうございました。

• pika86さん
  • pika86さん

4 2015-09-16

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • バッテリー:
当然ですが、ピッタリ合ってます。
持っているのが黒のwalkmanなので、見本に黒い本体を使っているドラゴンクリアにしてみました。
ドラゴンに一目惚れ。
他に色つきもあったんですが、写真で見たらクリアが一番カッコ良く見えました。
が、実物見てみたら、光の反射でドラゴンが見える感じで、割と地味。
(それはそれでカッコイイんですが)
以前持ってたwalkmanにはシリコンケースを付けていたので、プラスチックケースは初めてです。
そのうち傷だらけになりそうな気配ですねぇ、コレ。
物はシッカリしてて、操作に支障は一切ありません。(スピーカー無し)
種類がたくさんあるので、また別の柄を購入するかもしれません。

5 2015-09-13

• バッテリー:
ご注文番号:229261-20150909-0349933330
小6の娘がウォークマンを買うというので、傷だらけにならないようにケースをプレゼント。娘は不思議の国のアリス柄を選びました。
ケースの外側にプリント印刷のようになっているので、使っているうちに削れて絵柄がなくなってしまうのでは?と心配ですがとってもかわいいので満足です。
もう一つ自分用に蓄音機の柄を買いました。
こちらも落ち着いていて素敵です。
どちらも前面にも背面にも柄が入っていていいです。
ただ、柄が多くて注文するときもどこに自分の選びたいものがあるのか探すのが大変でした。

• te2takaさん
  • te2takaさん

5 2015-09-11

• バッテリー:
ウォークマンより先にこちらを購入したのでレビューが遅くなってすみません。
沢山可愛いのがあってとても悩みましたが
fairy tailを購入しました。
ウォークマンはピンクなのですが青のほうが映えるんだろうと思いつつもサンプル画像で違和感がながったのでこれにしました。
周りの評判も上々です。
229261-20150825-0225172329