【全380柄】Sony Walkman ウォークマン NW-...(VOXSTORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • 娘へのクリスマスプレゼント
  • 本体の傷付き防止が目的ですので 当初はカミさんのと同じシリコンカバーを考えていましたが、あまりにも味気ないのでお洒落なカバーを探していました。購入の決め手は同種のモノで一番安かったことですが、デザインの種類も豊富ですし、当然ながら専用ですから装着もピッタリです(本体操作上の不便はありません)。クリアカバーですので本体のカラーを活かせていると思います。強いて不満を上げるとすれば、 ・・・(続きを読む
  • Bob-Catさん
  • 3 2015-06-21
  • カバーのみの評価
  • レビューで300円OFF&300円クーポンがあり、そのため今月末買う予定だったウォークマン本体より先にカバーを購入することになりました。*最近新柄がどんどん出ているので、即決するのを躊躇いましたが安さには勝てず・・。**というわけで本体にセットしたレビューはせずにカバーのみで評価させていただきます。*梱包は丁寧で、カバー同士の間に人型のスポンジが入っていて可愛かったです。**柄 ・・・(続きを読む
  • G-MAOさん
  • G-MAOさん

• バッテリー:
さりげなく盛れました♪
この度ウォークマンの買い替えをしたのですが、容量と色の折り合いがつかず
(32GBだとゴールドもシナバーレッドもないのだ)考えた末、「シンプルなシルバー
におしゃれなカバーをつければいいじゃない!」との結論に。
カバーが思い切り綺麗な色で目立つ物などとあれこれ比べて迷いましたが、
このデザインならシルバーにゴールドの模様がさりげなくひきたつかも、と
決めたのでした。
実際に届いて早速つけてみると、なかなかいい!!本体の上品なシルバーに
可愛い♪が載って、派手じゃないけどオリジナリティが光る感じです。
何しろこのカバーのまま操作が出来るし、ドックスピーカーにも設置OK。
早速のお気に入りになりました。

4 2016-02-01

• バッテリー:
プリントタイプはよく考えて。
プリントタイプAを選びました。
やはり、小さいですがウェルドラインがありました。
お店のおすすめ通り、こういう線が気になる方は、
プリントタイプBを選んだ方が無難です。
デザインも豊富なので、
着せ替え用でまた購入しようと思います。

• SunaMasaさん
  • SunaMasaさん

5 2016-01-16

お気に入り
お気に入りのウォークマンのケースです。
色々な柄が合って迷いましたが良かったです。
別の柄のも欲しくなりました。

5 2015-12-11

可愛い!
初めて購入しました。ケースは、上蓋と下蓋が取れるようになっていて取り付けが簡単!色味もネットで見たままで、ブルーの本体と良く合います。お安く購入出来て、機能性もデザインも申し分ないです。またデザイン違いをリピするかも。

4 2016-11-12

• 使いやすさ:3
  • バッテリー:
ガラスモザイク柄を購入しましたが、画面で見るよりも実物の方が綺麗でした。
シリコンケースだと変色やホコリの付着が心配だったのでこちらのハードケースを選び満足しています。
前面と背面のパーツをパチッと合わせて使用するのですが、溝が浅いので簡単に外れそうです。ポケットに入れている分には大丈夫そうですが不安ですね。
初めに届いた商品はプリントミスで汚れがありました。相当出荷前のチェックが甘いのだと思いましたが、快く交換に応じてくださり、綺麗な商品を入手することができました。その際、スタッフさんの対応も丁寧で不快なことは何もありませんでした。また利用したいと思えるショップです。

5 2016-01-08

娘に♪
X'masにWALKMANをプレゼントしたら、手垢がつかないように大切に触っていた娘。カバーを探したのですが電器屋さんではいいのが見当たらず、こちらの評価が高いのでこちらを選びました。デザインもたくさんありましたが、ピアノが好きな娘に本当はピアノの柄がよかったけど、白いWALKMANを持ってるので音符柄にしました。大変可愛く喜んでます。

• 子魚0321さん
  • 子魚0321さん

5 2016-09-01

• バッテリー:
とても可愛いです!
おさかなさんが好きで、自分用に購入しました。
実物もとても可愛く、持っているウォークマンも青なので、とても合い嬉しいです!
作りもしっかりしていて、持ち歩くのも安心です!

5 2016-07-20

良かったです
レビュー入力が遅くなってしまいました。買ってから、ずっと使っていますが、とてもいいです。少し落としても、大丈夫でした。

4 2016-02-14

• 使いやすさ:3
  • バッテリー:
可愛いです。ブタさん( ´艸`)
落としたら外れそうなのが心配ですが、可愛いので買って良かったです。

5 2016-01-16

• バッテリー:
ミュージックのゴールドを注文しました。持っている本体の色が白なので、とても良い感じです。夜になったらキラキラと素敵な感じで光ってとても気に入りました。

4 2015-12-12

グレーのバードミング
薄くて軽いのに、しっかり本体をガードしてくれるので安心です。
若干BACKとOPTIONボタンが押しにくくなりましたが、慣れれば大丈夫かと。
プリントも写真と同じで繊細で美しいです。因みにボルドーピンクの本体に装着しています。
個人的には元々下にストラップホールが有るので、上の方は無い方がスッキリして良かったかな。

5 2015-12-12

• バッテリー:
注文番号:229261-20151209-0931554128
届きました。ウォークマンのシリコンケースを使っていましたが....とにかく埃と我が家の猫の毛が付いて大変でした。このハードケースは一目ぼれ 大好きなカモフラ柄・グレー系 指はEnterキーへまっしぐら.....。セットして思わずニッコリ。とても素敵です。

• バッテリー:
本体がピンクなので、あまりコントラストの強い色や目立つデザインは避けたかったので、kirakiraを選びました。落としたときの衝撃を和らげるのが第一目的でしたが、見た目もずっときれいになりました。こういう全体にプリントされたもののほうが飽きが来なくて、好みです。
受注番号: 229261-20151205-0896987329

• 海璃1582さん
  • 海璃1582さん

可愛い!!
ウォークマンを買いかえたのでカバーを探していたら素敵なデザインがたくさんあるこちらを見つけました。
選びきれなくてDewiwhiteとwhitecat、ト音記号の3つを購入しました。すぐに届いて、本体に着けてみてもどれもとても可愛いのでメインに使うのを決めきれない〜。時々着せ替えして楽しみたいと思います。あ、着けたままで私は特に操作がやりにくいとかはないです。スピーカーにも着けたままでいけます。
受注番号:229261-20151207-0923340308

4 2016-09-17

• デザイン:4
  • 拡張性:4
  • 付属ソフト:4
  • 音質:4
  • バッテリー:4
純正のよりいいです。
純正は半面だけで素材もペラペラですが、こちらはフルカバーで柄もバリエーションが多く、気に入ったものが手に入ります。